Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/335134832.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем ку Хочу поделиться своей кринж историей увольнения . Возможно у кого-то подобная ситуация была

Аноним 24/07/26 Птн 12:23:15 #1 №335134832 
IMG0155.jpeg
Всем ку
Хочу поделиться своей кринж историей увольнения . Возможно у кого-то подобная ситуация была и вы сможете добавить что-то по этому поводу .
Вообщем началось все с того что я решила уволиться с завода, по сколько было неудобно добираться и впрочем захотелось поменять сферу. Начнем с того что я немного отличаюсь от настинксов, работал на многих местах и вечно меня преследует различные конфликты на работах , особенно если это исключительно женский коллектив , причин как таковых не было, самые обычные сплетни, какие-то подставы и прочее когда находишься в типичных коллективах где одно быдло и стейсухи с исключительной самореализацией на руководящих должностях .
Уволилась с завода, откликнувшись на вакансию менеджера в обычный цех. По началу все казалось нормальным, но когда я зашла увидела что АБСОЛЮТНО весь коллектив женский, человек 100 и все женщины, я уже немного начала понимать как мне будет весело основываясь на опыте последних мест работы, хотя пыталась не мыслить стереотипно и все таки попытаться.
Первый месяц, было нервно , но ничего такого из-за чего бы стоило увольняться, работа тревожная, все друг на друга скидывают ошибки, задачи вечно на каких-то истерических тонах, но я не сильно предавала этому значение.
После месяца работы все начало набирать обороты, каждый орет друг на друга за какие-то незначительные ошибки, и естественно перешло и на меня. Любая ошибка, которой по итогу и нет, по сколько только после истерики 5 менеджеров Стейси, они начинают разбираться в ситуации, и так 5 дней подряд, что самое больше меня напрягало что это продолжалось и после смены, в рабочих чатах бесконечно , после работы, перед , на выходных. Ты уже хронически начинаешь бояться всплывающего сообщения в чате 24 часа в сутки, сообщение могут писать и до 12 ночи с матами и тд.
Ладно думаешь что свыкнешься как-нибудь, все таки работа , коллектив солянка.
НО К ЭТОМУ ДОБАВИЛИСЬ ЕЩЕ И БЕСКОНЕЧНЫЕ СПЛЕТНИ, затрагивая твою личность, внешность, миллиардный поток говна, который приходится выслушивать, это происходило даже не за спиной, а просто перед лицом, я не выдержала и просто ушла по среди рабочего дня, поскольку в лицо обосрали как я выгляжу , что с головой у меня не все в порядке.
На что меня слезно умоляли вернуться HR, директор , менеджера , и я как снг терпила опустила голову и подумала ну ладно раз уже так просят, можно и потерпеть.
Прошло 2 недели это был ебучий ад, целыми днями в своей каморке они обсуждали ТОЛЬКО МЕНЯ , и дело в том что у меня нет никакого синдрома главного героя, это настолько звучит даже сумасшедше, что стейсухи обсуждают тебя каждый день регулярно , да так чтобы ты это слышал, унижая тебя, обсуждая твою внешность и тп. Естественно я подходила и не раз, к ним говоря что это просто уже наглость , обсуждать человека которой сидит через стенку и все слушает 2ю неделю, параллельно не забывайте что на вас скидывают задачи, ошибки и это все в перемешку, никакой реакции
Сегодня с утра уже стояла перед кабинетом, захожу в группу и вижу 50 сообщений опять что я сделала что-то не так, вообщем я развернулась прям перед входом, написала что больше не прийду и все. Знаю что можно было поступить по другому, нормально уволиться, но это уже просто был предел, и я понимала что если зайду будет бесконечный поток говна и унижения в мой адрес. Как-то так
Я абсолютно ко всем уважительно относилась, никогда ничего в ответ так и не сказала.
sage[mailto:sage] Аноним 24/07/26 Птн 12:26:39 #2 №335134923 
937dfbc0c511ecc12133be00d4f1ae21.jpg
>>335134832 (OP)
Какая то скучная паста получилась для толстого
Аноним 24/07/26 Птн 12:36:25 #3 №335135177 
>>335134923
Да знаю, особо ниче и интересного нет, просто думала может кто-то поделиться подобным опытом
Аноним 24/07/26 Птн 12:39:19 #4 №335135241 
>>335134832 (OP)
Бывает. Как опция был вариант 2 недели доработать спустя рукава и резко повысить уровень дерзости, но это не для всех вариант, он может и во вред быть.
Аноним 24/07/26 Птн 12:42:58 #5 №335135334 
17848445152790064679.mp4
>>335135177
Почему ты не хочешь открыть онлик или тип того, щас изимод можешь симпов налутать себе, главное контент завози и ненадо на РАБотку топать
Аноним 24/07/26 Птн 12:48:24 #6 №335135468 
>>335135241
Да, на самом деле так и планировала, просто видимо нервная система окончательно сдалась, я еще коротко попыталась объяснить ситуацию, так там еще много нюансов , терпела-терпела и психанула
Аноним 24/07/26 Птн 12:58:16 #7 №335135695 
>>335135468
Почему ты не отвечаешь анону выше, то есть мне? Чем тебе не нравится мой ответ
comments powered by Disqus