>>335135821 Милая тётя очень злится, что N лет назад поставила ставку не на ту коняшку. Вот и полыхает попа. Она может хотела спортивную семью на рублёвке снимать. Но вот муженёк не осилил.
>>335135675 какой блять принципиальной сукой нужно быть чтобы ехать по ебеням копать чужую картошку, когда можно купить мешок свежей блять картошки за пару сука сотен
>>335135228 (OP) > 1 шебм Не оправдываю воришек, однако терпеть не могу ебучее самоуправство. У воришек офк ума не хватит, но если представить гипотетическую ситуацию что я и правда забыл что-то оплатить, то спокойно разворачиваюсь, подхожу к ксо и оплачиваю, охранник сосет хуй. Законодатель считает что пока я НЕ ВЫШЕЛ за пределы магазина - это не считается воровством, а магазином считается вся территория в т.ч. входная группа.
Живу на юге Казахстана. В 90-е пиздюком с родителями тоже по таким полям шастали. Масак назывался. Масачить. Ну то есть уже частники, не колхоз. Там поля держали в основном турки, корейцы, дунгане. И после уборки урожая разрешали людям масачить, один хуй сгниёт. Да не первый сорт, но набрать можно. Лук, морковка, виноград. Яблоневые сады.
>>335136708 Масачить блять, т.е просто вы мамбетские пидорахи ехали и пиздили чужое, которое было выращено трудом, потому что воровство в крови и честно посадить и вырастить овощи вы не могли?
>>335137103 Не пиздили. Подходили и спрашивали. Там например они соседнее поле убирают и сами показывают где уже убрали и где можно масачить. А яблоневых садах разрешали то что упало на земле собирать. По деревьям не лазить самим не срывать
>>335136971 Ну вот поэтому и ненавижу этих пидорасов. Ебучие ничтожества получили мнимую крупицу власти и пытаются свою ничтожность на слабых компенсировать, терроризируя бабок и детей. Гордый горец даже прятать ничего не будет, эти степашки сделают вид что не заметили, а тут надо бабку со всех сторон обступить и до инфаркта довести, проводя незаконный досмотр. Пару раз меня пытались доебать эти уебки, были посланы нахуй, после чего проглотили и пошли себе немощную бабку выискивать.
>>335136971 Бля в линии такие уёбища работают просто конченные. Видимо это связано с глубинным быдлом. Я когда к родителям в мухосрань приезжаю, иду в линию там эти полупидоры на кассах аж в карманы заглядывают, видать воруют там часто. Да и тухлятиной в мясном отделе торгуют не морщась. Я охуею это такое дно а не супермаркет, в котром нихуя нет и всё дороже чем в ДС лол .
>>335136986 я в некст году эвакуируюсь в Сербию. Я просто представляю себя в этих видосах, в этой атмосфере нищеты, разрухи, туннельного сознания, быдла и скреп.
>>335136815 У тебя просто никогда ничего не воровали. Когда заберут то, что ты наживал своим собственным трудом, вот просто так возьмут и заберут себе, ты не только до них доебаться захочешь. @monkey
ну да, если у тебя реально отжали то, что сам заработал, то злость понятная. но охранник на всж обычно не вор, он просто бабки получает за то, чтобы чужие лапы не тянулись. доебываться до него с пристрастием - это уже на уровне личной вендетты, а не защиты имущества.
>>335139119 ой да блять, расскажи как кабан владелец свинотерочки наживал что-то собственным трудом энивей нанятые барбосы не по делу трясутся, это не у них воруют
>>335139202 в голове у коммуниста продукты появляются на полках просто так, из воздуха? кто мешает самому все выращивать на огороде в своей коммуне тебе?
>>335140358 >Перепутал с другим шебмом. Там в конце мамка пиздюка пришла и он перестал быть крутым. Артем Свистунов . Сейчас около 30 наверное уже ему.
>>335137527 >доебать эти уебки, были посланы нахуй, после чего проглотили и пошли себе немощную бабку выискивать. Вот ты и справоцировал их агрессию. Они на тебя злобу затаили, а отыгрались на бабке.
>>335140514 >2 >4 Бля, вот насколько надо быть тупым,чтобы вот так делать? Там же камеры буквально стоят как на пикриле. Это пиздец, это просто уму не поситижимо. На что они надеятся? Что вот щас они спиздят ноут и пойдут благополучно под пивко играть на нем в танки, и ниче им за это не будет? Я не верю, что человек может быть настолько туп!!!! Пизда!
>>335138807 >>335138548 >>335137527 >>335136971 Лол, у камикадзе ди, или как там его, была типа режиссерская работа. Короткометражка где бабка неосознанно спиздила глазированный сырок и умерла потом.
>>335141038 Ты долбоёб? Большая часть выручки идёт на строительство новых магазинов и на расширение ассортимента. У меня возле дома есть маленький магаз частника. Минимальный выбор - самое ходовое. А метрах в 200 два сетевых, один из них круглосуточный с широким выбором и ценами ниже чем у частника-одиночки
>>335135821 Тупая пизда из-за скудоумия и неграмотности не может сообразить просто попросить не считать, т.к. видео снимается под музыку, или ещё что-то, вот и взорвалась. Если посмотреть, то у людей очень часто просто ВЗРЫВАЕТСЯ срака, когда они не могут подобрать слов. Ну а чем человек глупее и неграмотней, тем ему это сделать тяжелее.
>>335141752 Ну судя по горам вдали это Колорадо Автомобильный номер на изображении принадлежит США, а именно штату Колорадо (Colorado).Ключевые признаки на фото:Дизайн знака: На пластине отчетливо видны очертания знаменитых зеленых гор на белом фоне (классический Mountain Design штата Колорадо).Формат: Комбинация из трех цифр, дефиса и трех букв (549-DNV) полностью соответствует американскому стандарту. В правом нижнем углу номера заметен красный регистрационный стикер (валидационная наклейка).Дополнительная деталь: Овальная наклейка Pb справа на бампере означает город Лидвилль (Leadville) в Колорадо. В США популярны такие неофициальные наклейки «европейского типа»: буквы на них обозначают определенный город, курорт или регион (в данном случае Pb расшифровывается по обозначению свинца в таблице Менделеева, так как название города Leadville дословно переводится как «город свинца»)
>>335136048 >>335141695 >>335139341 Лол я думал она просто жирная хотела всего раз для видео присесть, мужик начал раз вот и полыхнуло у нее что приседать прийдется не один раз.
>>335135675 >>335136708 >>335137103 Натурально же, по уже убранному полю собрать то, что не смог подобрать уборочный комбайн это нихуя не воровство. Или кабаныч лучше оставит это мышам, но не людям, которые в этом нуждаются?
Наш местный агрокабан разрешал собирать кукурузу и подсолнух, которые не обмолотило комбайном. Про солому вообще ноль вопросов - кто сколько мог забрать на подстёл скотине, столько и брал.
>>335136083 Он искал анально-оральных утех и надеялся, что найдёт их по соседству, но был глубоко разочарован, что соседи просто два одиноких гетеро друга.
>>335135456 >2 Я как-то в отделе рядом с хлебным работал - там хлеб и булки еще не доезжая до полок падали на пол лол. Когда в продуктовых работал, такого навидался блять. Печенья и булки берут грязными руками и упаковывают. Я вот звметил, что нет-нет да и просрусь после булки, размороженной в магазе. Никогда не покупайте ничего, что упаковано не на фабрике, а то будете с червями и хеликобактером
>>335138722 На кой хуй вот эта хуета с тонной гирь в Пердяево Щедрищенского района? Это же даже не борьба с соседствующим конкурентом в городе. Надеюсь МП начали сопоставлять локацию в момент заказа и ПВЗ доставки. Так-то тня прям благим делом занялась - предоставила селюкам ассортимент товаров, сопоставимый с крупным городом, под рукой ещё и зарабатывает.
>>335140043 А ведь на третьем шебеме нужно было дать пару лещей за кадром, умыть ледяной водой и начать говорить один на один самому опытному старому менту, у которого есть дети. А тут постоянно подливают масла в огонь ещё и снимают и провоцируют алкогольный психоз.
>>335141355 >4 всегда поражала эта логика с петухами. Если тебя насильно выебали, то ты пидор и петух. Дрочить на фантазии или картинки с женщинами типа западло . Но на вопрос "как может встать хуй у гетеро мужчины на мужское очко?" всегда начинают вилять. Как это работает в их логике? Тейк про то, что на зоне многие проявляют свою би или гомосексуальность вообще воспринимается в штыки. Это же сюрр.
>>335141659 >1 имя великохо экхономиста и махинатора, ну шоб мнохо братьев двачеров зарботали. Ну так, без шуму и пыли. Та шоб Галя под боком появилася.
>>335145592 >всегда поражала эта логика с петухами. Если тебя насильно выебали, то ты пидор и петух. Дрочить на фантазии или картинки с женщинами типа западло . Но на вопрос "как может встать хуй у гетеро мужчины на мужское очко?" всегда начинают вилять. Как это работает в их логике? Тейк про то, что на зоне многие проявляют свою би или гомосексуальность вообще воспринимается в штыки. Это же сюрр.
Ты пытаешься какую то логику найти как чмоня какая то и задрот. Это все придумали люди чтобы им в местах лишения свободы тупо веселее жилось. Став петухом чел не совершает что то плохое или аморальное, это часть жизни тупо, ну типа стал и стал, похуй. Это как игра такая.
>>335146133 Какое нахуй веселье ебать мужика в жопу без согласия ебимого? Это не про плохое или хорошее. Почему недопустимо дрочить на женщин и допустимо ебать мужика и при этом быть "тру" мужиком в их вселенной? Это же хуйня. Без всяких предосуждений, мне похуй кто и чем занимается по обоюдному согласию. Брайан Молко или Фредди Меркьюри честны с этим и поэтому они чисто по человечески выше всех ВСЖ-сидельцев с такими "понятиями".
>>335135228 (OP) >>335136971 годнота пошла. да и треад охуенно годный, давно таких не было ОПу - наш флаг в жопу, кило конфет и девственницу в постель!!!!
>>335141038 Дело не в том, что ты нищий. Дело в том, что ты ресентиментарная пидораха, от дегенератов видрил мало чем отличающаяся. И даже если ты вдруг станешь богатым, ты все еще останешься завистливой ресентиментарной пидорахой. Такие как ты должны быть пожизненно поражены в правах, чтобы подобные вам люмпены никогда не оказались у власти
>>335147557 >2 Я такой же. Я не вижу смысла тратить деньги НЕ на бухло. Просто зачем? Жизнь всё равно говно. Хоть на удовольствие деньги потратишь. При чём на 100% удовольствие, а не на иллюзорную возможность получить писик/накачаться/etc.
>>335147556 Ну вот пока такие как ты долбоебы существуют эта страна и называется пидорахией. Порядочность барана в стойле, биомусорный, тупой хуесос, мечтающий победить шулера-беспредельщика играя в игру за его столом, по его правилам. Как там ПРБ строится у тебя? скоро ты уже решать будешь кто во власть пойдет, а кто нет?
>>335147823 Ну разве что для пидорах как на видосах, потому они и ебашут друг друга. Мне вот натурально плакать захотелось сейчас, когда осознал с какими орками ебаными живу, ну это же просто гнус ебаный, я хз как это еще обозвать... Слава богу что сейчас происходит то, что происходит
>>335147909 >2 Был я в Лощинке и Низинке мимоходом в 2019 году. Ебучий мрак, как и все муниципалитеты Крск. И это с учётом того, что я из Уяра. Что там сейчас - боюсь представить.
>>335135485 У моей первой любви батя был вдвшник. Мего адекватный мужик, вообще никогда день вдв не отмечал. Такие праздники как будто на самое отбитое быдло расчитаны. Что адекватные вдвшники с этими пьяными свиньями ничего общего иметь не хотят, что адекватные ветераны вов в рот ебали 9 мая. Цирк уродов.
>>335147722 История учит обучаемых тебя ввиду умственной отсталости этот процесс не касается тому, что для построения процветающего государства требуются институты. Институты независимых судов. Институты прозрачной не коррумпированной политики. Институты полиции, где менты не суют задержанным швабры в анальнве отверстия
Так вот, мой дорогой вовремя не абортированный люмпен, в цивилизованном мире не существует институтов по понятиям украденных ноутбуков. Не существует институтов наеба кабанчиков, которые тебе не нравятся. Не существует институтов обворовывания бюджета и вывода бабок зарубеж. Зато они существуют в пынявой скотоублюдии, а появились тут задолго до рождения Пыни еще при СССР с его повальной коррупцией, кумовством и делением людей на сорта. Ты в свою очередь ни что иное как продукт этих убогих институтов, и никаким качественным отличием от всех ублюдочных спасителей до тебя не обладаешь
Итог неутешительный и будет понятен даже тебе – от осинки не родятся апельсинки. Ты родился в этом аду и в нем сдохнешь. И будет тебе это поделом
>>335136042 У селедок точно надо права отобрать. Мужику рофл, пацану рофл, одна сельдь трагедию устроила.
Вспомнилось как меня в пюздючестве собака чуть не загрызла. Прихожу домой, с кучей дырок и в крови, но при этом максимально спокойный, а бабка и тетка начинают визжать, орать и плакать. То есть меня собака погрызла (руки обе прокусила и спину когтями разодрала), и при этом у ребенка ни одной слезы и в целом настроение - ну блять, случилась хуйня, го фиксить проблему а бабье визжать, орать, скулить. И этой хуйне неспособной свои эмоции контролировать предлагают право голоса иметь и управляющие должности занимать, ебанутые нахуй. Да и в целом, сколько видос со всякой хуйней смотрю, каждый раз одно и то же - мужики решают и разгребают, бабье визжит, истерит, плачет и проблемы добавляет. Зачем этой хуете права дали, вообще не понятно.
>>335148447 К хохлам это относится даже в большей степени, чем к русским. Если в России на разных этапах хотя бы были реализованы эти институты или были попытки их реализации, то 404 всегда была варварским недогосудартсвом, где местный народ предпочитал грабить и убивать, чем создавать функциональное государство. От того вас все подряд и ебут, начиная русским и поляками в не столь давней истории и заканчивая Европой и НАТО, водящим вам перед хрюкалом морквой с обещаниями вступления то в ЕС, то в НАТО, которые никто и никогда реализовать не будет
>>335148372 реальность чекни, клоун. Ты в какой стране живешь, какие у тебя перспективы? По-твоему если сидя в этом проклятущем мордоре, где все друг другу на голову срут, делать вид что ты в цивилизованной стране с работающим правом, это станет реальностью? Да ты же папуас каргокультист обычный, из говна и палок хочешь самолет построить об институтах он мечтает блять, яххоею
>>335135228 (OP) Сука. в 2024-2025 перед новым годом у нас в парке поставили беседку с гирляндами и елочными игрушками. ЧТо сделает нормальный человек? полюбуется, пофоткается. Что сделает хомо пидорахус? Конечно разъебет пол беседки и стырит все что тырится. Сука, не навижу этих людей, за то что у нас нет инфраструктуры по сути из-за таких мудил
>>335136099 >2 проиграл, я бы не выходил даже, сразу мусорам позвонил, но зато так интереснее вышло видео, просто я бы ахуел выходить постоянно так, небезопасно и гаввах пусть другие вырабатывают, да и пусть эти самые работают, покой граждан надо оберегать
>>335135395 что поделать, в России просто много городов осталось либо еще с царя, либо с советской власти, где существовало монопредприятие, которое загнулось и привет. Такая же фигня с кучей городков в том же США, где раньше добывали уголь или выкачали всю нефть, это городки призраки со всякими маргиналами, которые так же зарастают травой и разваливаются, что поделать, это экономика. В тойже финке есть городки призраки, где раньше или лес или железную руду добывали.
>>335139424 >17103678290250.webm Это шведка поёт, отсюда и казус. А теперь покажите хотя бы полячку, которая бы пела гимн хрюкраины на каком-то официальном мероприятии.
>>335137057 я со став края, у вас был момент такой не официально магу в шестерочку поставили подобного, он студента какого-то мочканул и его посадили за эту хуйню, эта обезьяна с пеной у рта ходила выискивала хоть бы кто-то взял чето чтобы сорваться на человека, я тогда учился еще тоже, мы туда заходили чтобы потролить его, пусть его посадят за это, но здоровье важнее, а кабану похуй бык там не числился как сотрудник магазина даже, посадили как просто рандома который по магазину ходил, зато эта хуета вк имела всякие ауе цитаты и воровское, каша в голове пиздец у них
Пиздюли ребёнку можно и нужно выписывать, но делать это правильно. Ошибка пидарюньделей в том, что они тупые и не понимают, как дрессировать и выдают отрицательное и положительное подкрепление когда это не нужно. В итоге вырастает такая же невротичная пидорашка.
>>335147814 У кабанов этот неликвид никто оптом покупать не будет. На самом деле им не так уж и просто вырастить культуру для того чтобы её купил кто-то, а не чтобы засунуть её себе в очко. совал большие огуработал в этой сфере 10 лет
>>335147956 >Тише, проперджоникс >>335150050 > >Пиздюли ребёнку можно и нужно выписывать, но делать это правильно. Ошибка пидарюньделей в том, что они тупые и не понимают, как дрессировать и выдают отрицательное и положительное подкрепление когда это не нужно. В итоге вырастает такая же невротичная пидорашка.
>>335136241 Был в Крыму с родственниками сколько-то лет назад, много там ездили по вдоль побережья. Так вот, им было принципиально остановиться у КАЖДОГО, нахуй, виноградника и пожрать винограда. Хотя он был перезревший и говно, и вообще походу на вино. Я охуевал. Я конечно понимаю, что мы в средней полосе непривычны к тому, что на югах повсюду фрукты растут. Но, блять, раз остановиться, ну два, но не по десять же раз на дню, и так каждый день, пиздец вообщем.
>>335137103 Долбоеб, сам попробуй после комбайна поискать в земле остатки, тоже нихуя себе труд. Но хуль тебе пидорахе москвабадскому, тебе пирамиду учить надо.
>>335151420 Я двоих с этого видео знаю - один серёга, в тельняжке, травокур жёсткий а герой видео - его кореш детства, iq +-30, участник эсвэоу. Серёга, кстати, более-менее адекватный тип.
>>335148372 > в ололо цивилизованном мире не существует институтов по понятиям украденных ноутбуков. Не существует институтов наеба кабанчиков, которые тебе не нравятся. Не существует институтов обворовывания бюджета и вывода бабок зарубеж Тебе сколько лет, мальчик?
Поздновато чот лахтоблядки на перекрытие подоспели с видосами о "ужасной Европе" и "загнивающих штатах" Мало вас ебать стали в долбильнях... Ой мало....
>>335152724 Ой, это же ебаный Хорс из 715, он еще и до войны был абсолютно оторванным от реальности ебланом. Да и смешно кстати слушать вот эту хуйню из его рта про противоречия итд потому что в самых первых видосах да и тех кто которые были сняты относительно близко к началу НЕВОЙНЫ прослеживался месседж того что в РФ нихуя не умеют делать снарягу и прочее копируя все с запада.
>>335141891 "Нету смысла убивать, надо идти вперёд"??? А, ну я слышал историю про мужика у которого была жидкость вместо мозга, но что бы это было правдой...
>>335148824 Хотел что бы чувырлы сели на места через соответствующие двери, а не ломились через одну дверь и не перебирали ногами по салону, пачкая тоннель и сидения. Никогда этой хуйни не понимал. Причем кобылы, зачастую, вообще хуй ложили на какую либо осторожность, им просто поебать, будет копытами по сидению переднему хуярить, вставать на пороги, куртками и рюкзаками по кузову ебошить, у них даже мысль не закрадывается, что что то они делают не так.
>>335146992 Изумительно на 3й!!! Как бы я ему въебал с хука с правой, ой-йо-йой! За мат в общественном месте. Вкладывая пяточку, аж что бы с копыт слетел. Петуханам - здесь 1.93/110. Не люблю биомусор.
>>335147061 Сука, какие же идиоты во втором видосе. Ору. С другой стороны, чёрная футболка - тоже явно не совсем адекватный персонаж. Возможно, если б его не зарезали - он бы дал очкарику пизды и попрыгал на голове. А тут встретились два бойцовых петуха.
>>335150558 Ага, "Во пидарасы", биомусор пакуют. Как никогда на стороне ментов. Жаль у них нет права отстреливать кал на пидроциклах. Лично донатил бы.
>>335154439 Ну, люди не только от гойды бегут. В относительно спокойном СССР (Афган не в счёт) тоже куча народа бежала, не возращалась с иностранных гастролей, прыгали с круизных лайнеров и вплавь добирались до других стран. Овечкины после гастролей в Японии получили культурный шок. Японцы им предложили помощь и поддержку если запросят политическое убежище. Но они решили вернуться в совок чтобы забрать мать и братьев-сестер. Захватили самолет, но... итог 9 трупов. 1988 год, несколько лет не дотянули до развала совка. Обидно.
Сейчас конечно не СССР. Но уже некоторые депутаты вкидывают (прощупывают видимо) инфу про выездные визы.
>>335150558 > 3 Пизда мусорам в итоге? >>335154240 Так же будешь кукарекать, когда мусора решат, что под категорию биомусор попадешь ты со своими корешами?
>>335140982 >>335140982 Бывшего депутата Неклиновского района Ростовской области Виталия Латышева подозревают в хищении 300 миллионов рублей бюджетных средств. SHOT опубликовал кадры, на которых видно, как руководитель летних лагерей вместе с подчинёнными пытаются придумать, как потратить меньше денег на питание детей-сирот и детей из малообеспеченных семей, но не попасться перед проверкой.
"В меню писать надо постоянно котлеты, но это не значит, что их нужно давать [детям]", — говорит на кадрах бывший народный избранник.
Уже в другой беседе с бухгалтером Латышев берёт в руки калькулятор и высчитывает, сколько можно сэкономить, если подправить меню. Они обсуждают, что можно в день проверки давать крупы, мясо по нормам, а в другой изменить рацион. При этом собеседница экс-депутата предлагает добавить "какой-то пирожок", чтобы дети не звонили родным и не жаловались на голод. Но тот находит возражение.
"Тогда пять рублей добавится", — с сожалением говорит бывший народный избранник.
Напомним, что с 2015 года Латышев получил из бюджета региона около одного миллиарда рублей на организацию отдыха детей из малообеспеченных семей в лагерях. По предварительной информации, экс-депутат похитил около 30 процентов от этой суммы. По этому случаю силовики провели обыск в его роскошном доме.
>>335155394 У меня кент шанапал. Всегда говорил: "хули несправедливость такая. Мы (травоядные) после накурки не идем бить рожи, не бесоёбим как солевые. Просто втыкаем в телек или комп." И это правда. Я по пьяне столько в жизни нахуевертил. Но траву не приемлю. Не мой кайф. Тупишь, энергии нет. Хочется жрать, спать и нихуя не делать.
>>335155476 Что ты вкладываешь в слово "бичи". И читай ветку. Я всего лишь подтвердил тезис что "Серега шанапал более-менее адекватный". В США лигализовали траву. В США один стенд-ап комик и ведущий политической передачи теперь шабит на ютубе (не на ТВ) и нормально ведет шоу. Причем шабит всю жизнь если посмотреть его ранние стенд-апы. Но теперь не шкерится по углам.
>>335155497 >стенд-ап комик и ведущий политической передачи А ну раз сам стендап комик, тогда ладно... Бич, спок оформи, ты мне ещё Берроуза сюда притащу для оправдания бичевания.
>>335155617 Я же тебе намекнул, что не надо мне в пример ставить людей, которые что-то добились. Это не показатель, можно алкашей-миллионеров привести в пример, это не умаляет того факта, что большинство обычных людей будут бичами, не имея за своей душой нихуя, опять же из-а пагубных привычек.
>>335151726 >2 Нытик и бесполезный хуесос. Вайфай можно самому установить, можно вообще 4ж пользоваться если он в городе Стены у тупой пидорашки в плесени потому что он живет там в большой сырости
Тупо высосал из нихуя проблему чтобы просмотры получить
>>335147556 Блять когда там ваши интеллектуальные блогеры вам новое слово дадут чтобы повыебываться своим вокабуляром, уже каждая псина из своей пасти этот ебучий "ресентимент" изрыгает по поводу и без, заебали муравьи безмозглые доедалы
>>335146509 Если ты ебешь петуха то ты активный, это акт доминации, ты альфач крутой который унизил, втоптал менее крутого самца и получается в иерархии выше чем он. И дрочить на зоне не западло, это как поссать сходить, ясное дело прям на нарах на глазах у всех не дрочат, сходил на парашу передернул, руки помыл и молодец, это потребность обычная спроса нет.
>>335152867 > прослеживался месседж того что в РФ нихуя не умеют делать снарягу и прочее копируя все с запада.
Так это духовная скрепа. Начиная от товарищ спален ничего не знал, ленд-лиз разворовали и вообще его не было, заканчивая необученными мальчиками в Чечне.
Куда не ткни, всё, сука, плохо. Но попробуй только сказать: "А может быть, раз он ничего не знал, ни к чему не готовился, при нём всё разворовали и его обвели вокруг пальца, ваш %великийвождьнейм% просто мудак?", как начинается полыхание пердаком.
>>335155731 > большинство обычных людей будут бичами, не имея за своей душой нихуя, опять же из-а пагубных привычек. > большинство обычных людей Открою тебе тайну, большая часть трезвенников тоже бичи. Просто большая часть людей бичи. Посмотри статистику экономического расслоения.
Ну и за подмену корреляции на каузацию вожу тебе хуем по губам.
>Ваикра (Левит) 19:9-10 >Когда будете жать жартву на вашей земле, не дожинай до края своего поля и оставшегося от жатвы твоей не подбирай. Своего виноградника не обирай дочиста, оставшиеся отдельные ягоды в винограднике не подбирай: бедному и пришельцу оставь их. Я Г-сподь, Б-г ваш
>>335137648 Ну строго говоря, какие претензии к людям, которые ходят по общественной территории. Даже если ты на ней чот въебал свое, это не делает это твоим. Выкупай, ставь ограду
>>335142350 >3 Самое забавное, что этот дурак ведь это сам про себя выложил Полгода назад в похожей ситуации я просто написал в ТП Яндекса, мне вернули всю сумму за поездку. Предположу, что отключили от системы водятла
>>335149453 Да, только полиция обычно приезжает через час+ Точнее они перезванивают тебе через часик, спрашиваю стало ли тише и вот если не стало они приезжают)
>>335153272 А в чем проблема-то? Тоннель засрется больше? В чем проблема стоять на порогах, они разве не для этого? Что будет с кузовом, если по нему ебашить куртками и рюкзаками - метал что, промнется от такого? Поцарапается как-то от курток? Сидения сильнее запачкаются? Это из той же серии, что "не хлопать дверьми"?
>>335148372 >Так вот, мой дорогой вовремя не абортированный люмпен, в цивилизованном мире не существует институтов по понятиям украденных ноутбуков. Не существует институтов наеба кабанчиков, которые тебе не нравятся Существует и дохуя
>>335157520 Два чая тебе. Раньше казалось забавным когда видел огороженные дворы типа где дома побогаче, а щас понимаю что не то что забор, пулеметную вышку ставить было бы не лишним.
>>335148079 Это москвич явно, такой же пидор, как и ты (в плохом смысле этого слова). Он вежливо и культурно несет ахинею, ему все должны (особенно регионы и девочка-кассир), он - ленивое тупое говно, которое не может и не хочет даже понять, что надо сделать.
В общем, пидор, залечивай свою порванную жопку, тебе в понедельник перед твоим директором Ашотом Сарумановичем на цыпочках бегать еще...
>>335153890 >1 Эх, прямо как в детстве. Хорошо хоть с 5 класса я полностью забил на домашки и всё равно выходил ударником. Да и вообще хуй знает зачем все эти домашки были нужны, можно было сразу просто задачки из егэ решать все оставшиеся классы и это было бы в миллион раз полезнее. ГКМ вообще почему-то переоценивают важность школы, особенно если это какая-нибудь МБОУ СОШ, в такие места буквально вредно ходить
>>335150614 Ну в принципе не чтоб факт, но я прост хз, с хуя ли эта пенсионерка решила, что раз у кого-то собака жрет лучше, то это их вина и какое-то кощунство. Ну отработала она 50 лет - так хуль не заработала хотя б на полный холодос? Видать работала хуево
>>335153866 Ты прав, это не гетто. Это обычный район обычного города. А упыри, которые попадают в кадр, это обычные россияне, коих миллионы. Эта финская няша не привыкла к ВСЖ хтони, поэтому воспринимает обычных горожан как алкашей и наркоманов, а обычный район как гетто.
>>335141481 Я надеюсь эту охраноту наказали. Они не имеют права задерживать людей, даже если они уверены, даже если кто то что то ёбнул в открытую. Всё снято на камеры, дальше работа полиции.
Потому что завистливее, уёбищнее, тупорылее, чем постсоветский биомусор - нет человека. "Похуй что своя корова заболела, главное, что у соседа подохла" - вот типичное мнение дерградантов-выблядков кривой советской системы. И это гавно сейчас тусит на руле и за нас принимает решения, приколись.
>>335154527 О! Это ж Одесская коммуналка. Пиздец. >>335159752 Я не педагог, но подозреваю, что домашки нужны для того, чтобы дополнительно заебать детей, чтобы они меньше шароёбились по улице.
Не скрепное, но эти два видоса мне нравятся своей атмосферой, есть в этом что-то артхаусное
>>335154739 Всегда будут довольные, и не довольные. Удерживать людей на границе хуевая идея конечно, как и сухой закон, но я думаю если бы швытые штаты свой занавес поставила, какая же ситуация была бы. Лично мне кажется, "мордор" есть в любой стране мира, где наркоманы, кровь, говна и блядство. Но свое блядство как то роднее и понятнее, там за бугром может и рай, но сколько раз там не был, я чувствовал себя чужим, инородным, хотелось домой. А так если не нравится страна - уезжай. Не хочешь уезжать - попробуй сделать ее лучше, каким образом, ну хотя бы не быть гандоном. Доноси мусор до мусорки, не отьебни от передоза, относись с ПЫНИманием ко всему, ну и так дале, так с миру по нитке и придем к чему то...
Главное - ныть, как ты хейтишь "сраную Рашку" и как хотел бы из неё съебать, но нихуя для этого не делать. В совке плыли из парахода, угоняли самолёты, придумывали иные хитрые планы, а тебе даже выездная виза не нужна. Взял микрозайм на билеты и прилетаешь нелегалом хоть в Зимбамбве, "везде же хуже, чем в Рашке", значит, ничего не потяреяешь!
>>335156017 В Гермашке был случай: наш починил сам розетку, его хозяин квартиры долго благодарил и руку жал, а потом подал на него в суд и выселили из квартиры.
Ты уровень наглосаксонской гнили плохо представляешь себе.
>>335135228 (OP) В магазинах воруют в основном бабки. Тян работала на кассе и на них все украденное вешали. При мне несколько раз ловили одну и ту же бабку на воровстве. Но более всего удивляла позиция мимокроков, которые начинали оправдывать это низкой пенсией у бабули и вообще ей надо это подарить, дескать она всю жизнь работала, а пенсия у нее маленькая. Одаривать такими подарками бабок очевидно по их мнению должна была кассир.
Скрепный ВСЖ тред