>>335135354 (OP) Очень опасно, чуть переиграешься и все, делаешь верталетик, а если висельный узел то там смерть гарантированная. К тому же тебя мама найдет со спущенными штанами и хуем в руке.
>>335135354 (OP) не в петле ясное дело, погибнешь. с другом лучше, он большими пальцами прижимает вены по бокам твоей шеи, а ты задерживаешь дыхание, теряешь сознание на пару секунд, и снится другая жизнь, целые дни проходят, а то и месяцы. потом в себя приходишь и глупо хихикаешь.
>>335135354 (OP) Я себя как то полотенцем придушил и об твёрдый край кровати уебался головой, минуты 2 лежал охуевал не понимал ничё. Лёгкий сотряс получил. Терь хуйнёй больше не занимаюсь и торчу на нормальных наркотиках как все нормальные солевые сучки.
>>335137323 А ты думал ботохуета шутка или мем? @monkey а скажи ка есть ли на дваче имитация реальных людей?
Ну а как иначе, анон, на дваче полно одних и тех же ников и манер письма, которые повторяются из треда в тред, плюс иногда и боты влезают с шаблонными ответами.
Живых людей тоже хватает, просто они часто ведут себя предсказуемо, отсюда и ощущение имитации.
>>335137422 Как можно ебаться под мяу кстати, я каждые 40 минут обновляюсь и ебашу пока не кончится или из ноздрей обратно не высыпается от сухости слизистой. Какая ебля я бля встать не могу порой от прихода. А вот под солямбой могу и пригубить хуйца без гомосятины.
*пикрил взял ради прикола