>Я гетеросексуальный парень. >В университете познакомился с фембоем. >Он очень миниатюрный и женственный, милый и заботливый человек. >Так похож на девушку, что легко можно обмануться. >Подружился с ним. >Он невинный, с чистой душой. >Его смех прекрасен. >Он немного привязчивый. >Я вроде как собирался признаться ему в своих чувствах. >В итоге узнал, что у него было более 50 сексуальных контактов. Все фембои такие распутные?
>>335135534 (OP) Когда завершают переход появляется сильное желаеие попробывать новые фичи. Вот представь ситуацию, ты в детстве так сильно хочешь кампухтер и родители тебе его наконец покупают, что будешь делать? Конечно же давать в жопу 50 кунам
>>335135534 (OP) Да. Меня, конечно, сейчас запишут в бабу, но те, кто пишет про распутство тян, вообще не представляют, как ведут себя куны в похожей ситуации. Сильное либидо + рискованность позволяет, например, поехать ночью к рандому в лесополосу
>>335135534 (OP) >Я гетеросексуальный парень. >В университете познакомился с фембоем. Всегда так умиляют эти ярлыки гетеросексуальные при том что так называемые натуралы, с которыми я "дружил" прям очень яростно "дружили", с такой страстью, которой у не натуралов еще поди найди.
>>335135534 (OP) Потому что ВСЕ нестандартные сексуальные ориентации являются симптомом психических проблем и одержимости половыми органами. Когда человек передрочил на все что можно, переебался как угодно, но ему все равно мало, потому что он шизофреник ебаный, он начинает выдумывать для себя кабачки в анусе, гомоеблю, педофилию и прочее маньячное мракобесие. У человека, который здоров психически, который чему-то учится, что-то умеет, чего-то хочет от жизни и к чему-то стремится, нет столько энергии, сил и времени, чтобы посвящать всю свою жизнь факту в каком именно виде он любит ебаться. Погугли статистику спидораковых болезней у гомиков и попробуй понять почему у них под тысячу половых партнеров за жизнь, а у натурала в среднем не более десятка.
>>335138790 Я так и представляю человека любой професии, увлечения или таланта, который каждый день занимается только тем, чтобы показывать свою натуральную ориентацию и искать с кем бы новым поебаться. Тебе 14 лет чтоли сука. Ебля это приятно и хорошо, но это 5% того, что может дать жизнь.
>>335139031 > что может дать жизнь А что она может дать? Что нормисы вкладывают в эту фразу? результат жизни один - смерть, поэтому какая хуй разница на всё, перед этим фактом меркнет все что угодно и пропадет смысл куда то пыжится.
>>335139270 Потому что это шизофреники ебаные тоже.
>>335140067 Если результат один, то почему люди хотят жить, а? Может потому что в твоей черепушке целая вселенная, которая может что-то создать, оставить след, повлиять на жизни вокруг, может подарить тебе неебический кайф от созидания, от общения с умершими авторами, от познания, исследования, дебатов, от всего опыта человечества, который тебе доступен? Я люблю ебаться и дрочить, люблю вкусно пожрать, люблю раз в полгода пива попить, заебись это все, никто не спорит. Но это ни в коем случае не является самым главным, на что способен человек. А сексуальные девиации, заставляющие тебя, скажем, тратить время на ежедневное отстаивание прав прокситрансгендересс второго порядка в твиттере и наращивать себе сиськи на протяжении всей молодости - это рак. Это мозговой вирус. Это буквально означает, что человек ебанулся настолько, чтобы посвятить всего себя одному единственному вопросу. Да похуй мне какого я пола и есть ли у меня хуй, если я могу что-то пиздатое своими руками создать и научиться новому. Похуй, совершенно похуй на вопросы, которые мне неподвластны, потому что я потрачу силы и время на отрицательный результат. То какую-нибудь пизду из инстаграма сюда принесут, то ростошизиков полный тред, то цветом глаз меряться до бамплимита, да ебаные по голове, тьфу.
>>335138440 Бля чувак, у меня буквально такая же ситуация. По этому я для прикола и взял пасту с пендоского фочана. Или тебе было бы приятнее читать очередную простыню?) эх ты, содомит, мазохист.
>>335135622 >Когда завершают переход появляется сильное желаеие попробывать новые фичи. Ага, и среди этих "фич", например есть красивая и приличная женская одежда, косметика. Или например забота, целомудрие, и женская решительность? Ах нет, нам этого не нужно, нам блядство подавай! Так то конечно будет намного " женственнее ".
>В университете познакомился с фембоем.
>Он очень миниатюрный и женственный, милый и заботливый человек.
>Так похож на девушку, что легко можно обмануться.
>Подружился с ним.
>Он невинный, с чистой душой.
>Его смех прекрасен.
>Он немного привязчивый.
>Я вроде как собирался признаться ему в своих чувствах.
>В итоге узнал, что у него было более 50 сексуальных контактов.
Все фембои такие распутные?