WB отключир вывод средств селлерам. Что за хуйня? В /po/ у длили этот тред, тут тоже удалят, с пометкой идите /po/лол Нигде ничего нельзя постить, всё запрещено, всё банится и стерается
>>335135815 >Барыгам-перекупам Ну не пизди, не все такие Я брал шторы Блэкаут, их делает местная фабрика Брал защелку на микроволновке, чувак на 3д принтере напечатал за день И дохуя че делают местные, игрушки, одежду и тд Но многие да, просто перекупы, их не жалко
>>335136067 >Как теперь покупать за китайский рубль и продавать в России за три?
Будешь у китайского кабанчика покупать за четыре, а он еще и налоги платить не будет, что в долгосроке скажется, если закон не перепишут не перепишут 99%
Ты че думаешь, завод-производитель B2C торговать будет? Не смеши, неуч
>>335136157 >ВБ в конце концов обанкротится и перейдет к каким нибудь уважаемым людя Он уже в собственности у уважаемых людей, которые Кадырова побрили с претензиями. Там долей владеет ВТБ и Роттенберги. Я думаю поэтому хохлы с Вб и начали, потому что это самый чувствительный актив принадлежащий уважаемым людям.
>>335135757 (OP) Ну так а хуле. У ВБ не хватит бабок, чтобы давать пропорциональную компенсацию. Радовались бы, что им хоть какие-то копейки кинули. Сейчас проблема не в этих мелких кабанчиках, а в крупных производителях, они сейчас основной вал заказов на ВБ делают. Вот эти крупные сети понесли ебейшие потери, с учетом того, как бизнес дышит на ладан, это может вылиться в череду дефолтов. У крупняка обычно есть залоговое имущество, так что моментально пиздец не наступит, но банковскую сферу поштормит, а еще может достаться застроям, потому что на рынок выбросят сразу дохуя объектов по заниженной стоимости.
>supernove_plus Естественно тебя хуисоса забанили свинявого, данный парашный паблик уже давно неоднократно палился на фейках и нейропараше, в целом весь паблик нацелен на нахрюк в сторону РФ.
>>335136421 Заметил на дваще самая шизовая категория это инцелы, рнн и коммунисты. Эти даже собеседника не читают, просто начинают высирать желаемые проекции
>>335135757 (OP) Удивляет как завистливые пидорахи радуются чужой беде. Вы реально такие тупые или что? Просто объясняю: РРЯЯ КАБАН НАЖИВАЕТСЯ, ТАК ЕМУ И НАДО Большинство рядовых селлеров на ВБ имеют минимальную прибыль при большом обороте. Зачастую это кредитные деньги. Иногда свои. То есть чел вложил лям денег (заработанных раньше или взятых под залог жилья), чтобы иметь с них 100-200к при фуллтайм занятости. Это буквально бабки на уровне квалифицированного офисного работника, только без соцгарантий и хуячить надо не до 6, а все время. Причем, основные потери - это крупный бизнес, федеральные компании с огромным штатом сотрудников. РРЯЯ ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ НА КРУПНЫЙ БИЗНЕС Потому что это налогоплательщик и работодатель. Сейчас их и так прижали налогами, а ебейшие убытки могут привести к закрытию. Даже если ты крутишь гайки на заводе, на тебе это тоже отразится. Продукцию твоего завода покупали или обычные люди (работники разорившихся компаний) или другие производители (заводы, которые закроются из-за убытков). Это значит, что лично тебя могут сократить с места гайкокрута. Кстати, налоги, которые недополучит государство - платить будешь тоже ЛИЧНО ТЫ. РЯЯЯ, МНЕ ПОХУЙ НА ВБ, ГНИЛАЯ КОНТОРА Не без этого, но это крупный работодатель. ВБ по сути монополизировал всю мелкую торговлю и сопутствующую ей хуйню вроде логистики. Тысячи людей пойдут на мороз, если они закроются. ЛИЧНО ТЫ не сможешь купить хуйню за мелкий прайс, открыть что-то в оффлайне закрывшимся кабанам будет тяжело. Алсо, ты же не думаешь, что остальные конторы типа Озона и Яндекс.Маркета никто не будет бомбить?
>>335136637 > Большинство рядовых селлеров на ВБ имеют минимальную прибыль при большом обороте. Все равно почти нихуя не работают, это как хату купить или в наследство получить и потом сдавать
>>335136487 При том, что крупный капиталист просто взял и отымел в жопу всех, кто у него работал и тоже мнил себя "бизнесменом". И ничего ему за это не будет. Особенно проорал с третьего видео отсюда >>335136076
ОЖИДАЕМ ПРОЗРАЧНЫХ ВЫПЛАТ КОМПЕНСАЦИЙ Пизду иди прополощи, шалава немытая. Сейчас, разбежался капиталист всё это делать, лол.
>>335136659 >Терпи свинявая хуйня, терпи) Скоро ебалом дроны ловить) >>335136498 >>supernove_plus >Естественно тебя хуисоса забанили свинявого, данный парашный паблик уже давно неоднократно палился на фейках и нейропараше, в целом весь паблик нацелен на нахрюк в сторону РФ.
>>335136618 Покупали, пока не снизили лимиты на беспошлинный ввоз и пока не скатили AliExpress в говно, сделав из него убогий AliExpress Россия. Признайся, ты альфикс ака пыникс? Иначе, не понятно, откуда такие тупые вопросы.
>>335136438 В яндекс. У меня было заблуждение, мне всегда казалось, что самая крупная сеть ПВЗ у Озона, и я думал почему долбят именно wb ? Какой смысл, а оказывается все просто и наоборот. Wb - самая крупная сеть. У неё самые большие склады вот их и долбят. Видимо, вообще надо выбирать не по бренду, а по размеру склада. В итоге возможно вообще склады разделят и хохлы начнут искать другие цели.
>>335136685 >>>335136659 (You) >>Терпи свинявая хуйня, терпи) Скоро ебалом дроны ловить) >>>335136498 (You) >>>supernove_plus >>Естественно тебя хуисоса забанили свинявого, данный парашный паблик уже давно неоднократно палился на фейках и нейропараше, в целом весь паблик нацелен на нахрюк в сторону РФ.
>>335136662 >Все равно почти нихуя не работают Ты примерно так почувствовал? Я как наемный работник сталкивался с этими селлерами и в очередной раз убедился что манямантры про ЛЕГКО НАЧАТЬ БИЗНЕС - хуета для дебилов. Любой мелкий бизнес это пахота, а конкретно на вб уйти в минус очень легко. Вообще есть ощущение, что все маркетплейсы работают сейчас как пирамида. То есть со стороны покупателя там низкие цены. Но эти низкие цены держатся за счет манябизнесменов, которые торгуют в убыток, а потом закрываются. Таких сотни и тысячи.
>>335136658 Да ты же поехавший. Впрочем, если у тебя цель окончательно убедить окружающих, что коммунисты это дебилы, которые все портят, то с работой ты справляешься.
>>335136732 Т.е. теперь со смертью кабанчиков отменят пошлины на покупку у китайцев? И почему у кабанчиков, которые покупали с пошлинами, все равно получалось предлагать населению цены выгоднее? Признайся, ты дед-маразматик? Иначе не понятно, откуда такие тупые овтеты.
Слабого добей. Евросоюз ввел санкции против Ozon Банка, Яндекс Банка и WB Банк. Приложения этих сервисов скоро удалят из магазинов приложений Google Play и Apple App Store. При этом у Wildberries под угрозой оказывается основное приложение маркетплейса, так как отдельного банковского сервиса для обычных пользователей у него нет. А значит удалять будут просто основное приложение. Под ограничения попала и Золотая Корона, переводы в Грузию и Армению больше недоступны, эти страны просто убрали из списка доступных направлений. Пыпа, итоги. https://www.youtube.com/watch?v=pzQnEuEPzFg&pp=0gcJCaMLAYcqIYzv
>>335136735 >Wb - самая крупная сеть. У неё самые большие склады вот их и долбят. Видимо, вообще надо выбирать не по бренду, а по размеру склада. В итоге возможно вообще склады разделят и хохлы начнут искать другие цели.
ВБ просто принадлежит друзьям пыни, поэтому их выбивать прикольнее. Но это ж буквально неделя прошла, а у вб уже половина складов по пизде. Я уверен, достанется и озону и яндекс.маркету, будут по всем распределительным центрам бить. Склады разделить - это сложно и дорого, ну то есть изначально так может и можно было делать, но это очень неэффективно с экономической точки зрения. А вот сейчас переправить все потоки за пару недель и откуда-то высрать складские мощности - нереально.
Всегда душа радуется, когда вижу вопли и страдания никчёмных бесполезных спекулянтов, наживающихся на мне как паразиты. Просто мёд для ушей, ебите их покрепче.
>>335136817 Работники всяких вайлдберис параш - это даже не мелкобуржуйчики(только если в мечтах), а работяги на поводке у агрегатора, который им яйца выкручивает как хочет и в любой момент всё отберёт и обанкротит. мимо
>>335136809 >украинка срет посередине улицы и подтирает жопу флажком копроины >дефает какой-то бабой о том что тюменцы воняют Ну прикрепи еще раз понельку с облачком я хз)
>>335136830 Ты тупой какой-то. Ты спросил, почему не покупали, я тебе ответил, что покупали. >И почему у кабанчиков, которые покупали с пошлинами, все равно получалось предлагать населению цены выгоднее? Что такое ИП, юрлицо и модель B2B погугли, пыникс.
>>335136039 А чем перекупы плохи? Благодаря им есть выбор, получить какую-то вещь уже завтра, или через 2 недели с алика. Каждый выбирает сам. При этом на озоне, нередко, йоба от перекупа может стоить столько же, сколько и на алике. Потому что он закупил крупным оптом сильно дешевле, чем в розницу этот же китаец продает. Логистика, комиссии, свой профит сверху - и цена выходит +- такая же.
Да я и переплатить какой-то процент готов, когда мне нужно вот прямо сейчас. Мне вот нужен был усб-хаб большой. На алике он стоит 8к на наши деньги. но ждать 2 недели минимум. На озоне перекуп продает за 9к, но получу я его завтра.
>>335136867 >в чем проблема арендовать помещение или тупо хранить товар у себя продавая через авито в частном порядке? Во всем. У тебя будет очень дорогая логистика, которую ты не вывезешь, если продаешь мелочь. А на вб большинство товаров это дешевые позиции и крупные обороты. Авито, кстати, пидорасы похлеще ВБ, там задрали комиссии для продаванов и сбыт не будет обходиться дешевле. Плюс покупатель привык, что может что угодно бесплатно заказать в пвз в соседний дом. Пока схема маркетплейсов окончательно пиздой не накроется, никто не будет у тебя покупать.
>>335136438 >пока их не трогают Не скажи. Просто ВБ на противопожарку кладет больше, чем на продаванов. Озон потому и дороже бывает, что там по нормам строительства в том числе больше дрочатся.
>>335136937 >>украинка срет посередине улицы и подтирает жопу флажком копроины >>дефает какой-то бабой о том что тюменцы воняют >Ну прикрепи еще раз понельку с облачком я хз)
>>335136807 >Ряяяя, я притащил хуйню и мне не верят, вы лахта, уиииии! Как ебало от мочи вытрешь, пересоздай тред с НОРМАЛЬНЫМИ пруфами. Не от суперновы. А пока лови репорт.
>>335136941 По существу есть что сказать, дедуль? Я тебе сразу со своего вопроса намек дал, но из-за деменции ты не понял: если все так просто и китаец лучше, то люди бы покупали напрямую у китайца. А раз все-таки люди покупают у кабанчика, значит, у кабанчика выгоднее.
>>335136838 но хуйла будут сидеть защищать. там же селлеров три орды, хватит и одной, чтобы сжечь к хуям кремль, и плешь разорвать. хуй они сидят и плачут блять?
>>335136996 >Просто ВБ на противопожарку кладет больше, чем на продаванов Так в озон пока и прилетов не было. Ты думаешь, если по складам озона ебнут, то выгорит меньше?
>>335137008 >>Ряяяя, я притащил хуйню и мне не верят, вы лахта, уиииии! >Как ебало от мочи вытрешь, пересоздай тред с НОРМАЛЬНЫМИ пруфами. Не от суперновы. А пока лови репорт.
>>335136873 >у вб уже половина складов по пизде Это основные центральные склады. Не половина, а буквально 80-90%. В замкадьях перевалочные склады, на которые везут с центральных. Даже бабки не помогут этой параше, потому что продавать тупо нечего и неоткуда.
>>335137031 >хуй они сидят и плачут блять? А какие есть варианты? Собраться на митинг под стенами кремля, молниеносно получить пизды от омона и сесть на 20 лет?
>>335136985 >Во всем. У тебя будет очень дорогая логистика, которую ты не вывезешь, если продаешь мелочь. Эмм, доставка?
>Авито, кстати, пидорасы похлеще ВБ, там задрали комиссии для продаванов и сбыт не будет обходиться дешевле. Хз че там по комиссиям с продаванов, но сомневаюсь что хуже ВБ
>Плюс покупатель привык, что может что угодно бесплатно заказать в пвз в соседний дом. Пока схема маркетплейсов окончательно пиздой не накроется, никто не будет у тебя покупать. Ну хз, а если все склады крупные выгорят? Децентрализация и атомизация куда более устойчива
>>335137023 Тупая ты башка, ещё раз говорю, люди раньше и покупали напрямую у китайца, только им эту возможность прикрыли, скатив удобный для этого сервис в говно и снизив лимиты на беспошлинный ввоз.
>>335137076 Причем тут я, блять? Я не говорю что быть кабаном легко, я знаю что это нихуя не легко, поэтому сам в это никогда не лез. Мне в найме спокойнее и выгоднее. Вопрос - почему ты считаешь что быть мелким бизнесменом это изи катка? Если ты так считаешь, почему ты до сих пор не бизнесмен, это ж просто.
>>335136996 Сомневаюсь что противопожарка как-то поможет когда в разных местых резиновые дилдаки вспыхнут, а потом еще всякие баллоны с газами типа дезодорантов и прочий кал детонировать начнёт
>>335137108 >Эмм, доставка? Тебе нужно будет организовать доставку, хранение и доставку до покупателя. Это очень дорого, когда у тебя большие объемы разных товаров. Я уже не говорю о том, что у мелкого бизнеса не может быть своего склада. А хранить у кого-то, ну это нужны складские мощности, их на рынке сейчас как бы нету. И высрать их за пару недель или месяцев - невозможно. >Хз че там по комиссиям с продаванов, но сомневаюсь что хуже ВБ А ты поинтересуйся. Там недавно тоже подняли комиссии и в целом начали плотно доить продавцов. Ну как бы кризис, всем денег не хватает. >Ну хз, а если все склады крупные выгорят? Децентрализация и атомизация куда более устойчива Да, устойчива, базара ноль. Но это в целом проблема современной экономике Талеб еще описывал причем до ковида, а в ковид это пиздец как подтвердилось. Все думают об экономической эффективности, поэтому делают как дешевле, а не как надежнее. С другой стороны, ты бы в 2020 году если просчитывал риски учитывал бы попадание БПЛА в склад? Вот никто и не думал об этом.
>>335137142 Ну вот о том и речь. Я сомневаюсь, что склады озона выстоят, если по ним начнут хуячить. Тут бы еще эксперта противодронной обороны, ее реально как-то быстро развернуть вообще?
>>335135757 (OP) не вижу никакиого смысла кому либо соопериживать на вб, абслютно ублюдочный маркетплейс начиная от сервиса до кабанов там торгующих, всего им хуевого
>>335137157 Ну так у этих бизнесменов в основном кредиты, которые ты тоже можешь взять, или накопления - которые ты тоже можешь сделать. Откуда ты взял 5 лямов кстати, полляма-лям на такие деньги большинство начинает бизнес.
>>335136637 >Иногда свои. То есть чел вложил лям денег (заработанных раньше или взятых под залог жилья), чтобы иметь с них 100-200к при фуллтайм занятости. Это буквально бабки на уровне квалифицированного офисного работника, только без соцгарантий и хуячить надо не до 6, а все время. Мне поплакать что ли? Я вот учился 6 лет, потом получал вторую вышку чтобы получать столько же и не ебать мозг выживанием своего наебизнеса. Хуйло вкотилось, рискнуло всем, проебалось, а теперь его надо жалеть? Я вот не прошу, чтоб меня жалели,а имею подушку безопасности, совершенствую навыки, плачу налоги государству, и в целом ни у кого ничего не прошу. Кабан знал на что шел мутя бизнес в РФ, а если не знал, то он тупой.
>Потому что это налогоплательщик и работодатель. Сейчас их и так прижали налогами, а ебейшие убытки могут привести к закрытию. Это значит, что лично тебя могут сократить с места гайкокрута. Ну как сократят, тогда приду сюда и буду просить пожалеть меня(нет). Повторю, с хуев мне должно быть не похуй? В случае проблем, я могу о себе позаботиться. А на чужие проблемы мне поебать. Живя в крайне атомизированном обществе, где каждый гомик другому гомику лупус ест, меня беспокоят только мои проблемы и проблемы моей семьи, ктьо думает иначе, тот долбоеб, плачущий о бедненьких корпорациях, которые воспринимают их как ресурс. >ВБ по сути монополизировал всю мелкую торговлю и cопутствующую ей хуйню вроде логистики. Ни разу не покупал ничего у них, это маркетплейс для тней. Я только на Озоне закупаюсь(который тоже обязательно разбомбят, ой бедабеда) >Тысячи людей пойдут на мороз, если они закроются. Флаг им в руки и автомат в зубы, пусть пиздуют устранять причину ХЛОПКОВ в ВБ на невойну. Будет дивизия имени ВБ. >ЛИЧНО ТЫ не сможешь купить хуйню за мелкий прайс, открыть что-то в оффлайне закрывшимся кабанам будет тяжело. Ужас. Конечно же при свободном рынке не появится другой кабан, который подхватит знамя выпавшее из рук проебавшегося кабана. В какой ебаной утопии ты живешь? Даже в брюквенную зиму 1916го в Германии были рестораны, в которых подавались анансики. Смекаешь, что капитал всегда найдет путь заработать. >Алсо, ты же не думаешь, что остальные конторы типа Озона и Яндекс.Маркета никто не будет бомбить? Ну пусть бомбят. Мне-то что, долбоеб? Буду платить дороже за оставшийся шмурдяк в днс-е, ну или не буду, ес ли меня типа сократят. Почему мне должно быть не похуй, когда от меня ничего в этом вопросе не зависит?
>>335135757 (OP) >никто не ожидал Яндекс, контора пидорасов, никто не ожидал что они сделали ХХХХХ и списали деньги с карты >никто не ожидал ВБ ? Уже поныли из-за комиссий, но теперь, вот теперь то точно, никто не ожидал >никто не ожидал Я вроде платил налоги, а меня закрыли из-за туалетной бумаги, хотя рядом такое же заведение армяне держат и там тараканов полно, но их не закрыли.... Никто не ожидал >никто не ожидал Дефолт ? Опять ? Никто не ожидал. Не будет ! Твердо и четко ! п.с. А вообще, мне в школе училка истории говорила "дети, люди учат историю что бы не совершать ошибок прошлого". И я блин как облупленый это запомнил. И я запоминал все это дерьмо, а потом... я просто в шоке, что такие же люди удивляются с широкими глазами. Мы только только с вами обоссали какие бабы меркантильные. Через год этот анон придет и высрет что баба в разводе отжала у него бабло. Мы только только обоссали что, десять лет назад, надо держать бабки под подушкой, а сегодня в крипте.Нее, этот же анон срет что его бабло заблокал банк. Мы бля тока тока обоссали что такое бизнес хуизнес, и что такое "понятия", и вот уже тут как тут, из этого же треда выродок, условно разумеется, сидит в поезде и он "не ожидал, никто не ожидал".
Они же, когда бизнес идёт в гору - все так любят рассказывать, мол "Эти деньги это плата за риск!", "Я вложил бабки, рискнул и получил доход", "А ты нищук сиди и работай на дядю", и т.д.
А как только те самые риски включаются в дело и они что-то теряют, так начинают лить крокодильи слёзы, мол зашо, путен помоги и всё такое.
>>335137313 >Почему мне должно быть не похуй, когда от меня ничего в этом вопросе не зависит? Ну речь шла про завистливых долбоебов, которые не понимают что это отразится на всех. Если тебе похуй, зачем сидишь в треде? Мне не похуй, потому что я вижу что происходит на рынке. Ничего хорошего. А удары по вб это очень жесткие удары по экономике. И это только начало. Хохлы могут еще что-то придумать. А наши придумают в ответ. И где мы будем зимой хз.
>>335137284 Ничего подобного. Без нормальной финансовой поддержки это не бизнес, а потуги и игра в русскую рулетку. Я не знаю почти ни одного живого кабана, который начинал бы с нуля сам. Всегда проигрывал с таких манябизнесменов, по 10 лет копивших на свою первую точку.
>>335137332 >И я запоминал все это дерьмо, а потом... я просто в шоке, что такие же люди удивляются с широкими глазами Ну по такой логике надо просто съебывать из России, потому что исторический опыт говорит, что здесь хуйня случается с высокой периодичностью. Проблема в том, что в более стабильных странах очередняры не нужны, если ты обычнохуй никакой тебе эмиграции. Так что фактически тут общедоступный вариант только выпилиться, чтобы не страдать.
>>335137414 >Я не знаю почти ни одного живого кабана, который начинал бы с нуля сам. Я знаю несколько и даже успешных. Но смотря что ты считаешь нулем. Там обычно такой путь: 1. Работаешь в найме, доходишь до руководящей позиции, изучаешь все процесс, понимаешь что можешь сделать лучше. 2. Копишь бабки. Знаю тех, кто начинал прям с копеек. 3. Зачастую параллельно с основной работой мутишь бизнес, выходишь на прибыль, уходишь в свое дело на фултайм.
>>335135757 (OP) А что такое? А что случилось? Ведь они же ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Работают на себя, не на дядю. Ссут на РАБотоблдков. Сами себе хозяева. Бизнесмены.
Ну так ПРЕДПРИНИМАЙТЕ. Приспосабливайтесь к ситуации. С чего вдруг нытье-то? Вжлком ту зэ джангл, ебта.
Конечно, многие из вас не переживут всю хуйню. Но это же естественно. Вот он, отборчик, невидимая рука кому-то подрочит, а кому-то фистинг устроит.
>>335135757 (OP) Кто-то их заставлял соглашаться с новыми правилами, по которым потери товара из-за террористических атак не подлежат компенсации? У них было целых 10 дней, чтобы выйти с площадки. Кабаны должны брать риски на себя чтобы иметь прибыль.
>>335137369 >И где мы будем зимой хз. Будем брюкву жрать же. Не трясись, дурачок. Ты тупо сотрясаешь воздух, когда глобально нихера от тебя не зависит. Меньше пизди и больше занимайся решениями своих проблем, чтоб потом самому не остаться со спущенными штанами, если пиздец коснется тебя. Анон из /б плачет о бедненькой Татьяне Ким, ояебу, какая могучая эмпатия... Много я повидал долбоебов, но ты даже в их числе выделяешься. Поздравляю, лол
>>335137437 Ну почему же, история учит не только плохому, но и хорошему. Просто хорошие уроки так же люди не учитывают, как и плохие. >>335135757 (OP) К слову, вкину и пошли вы все на хуй, сами думайте. Разумеется, все это мой бред. Вы не задумывались, почему склады озона не трогаются, а склады ВБ пошли в ряд ? История ! Я вам уже говорил про историю ?) В хрониках помню был момент, когда за ВБ срались чичи и армяне, и чичи "проиграли" а Ким выиграла. А вы не думали, что чисто теоретически, какие-нить "люююди", могли запустить дроны с территории России и направить их на склады ВБ ? Чисто так, в отместку за проигрыш в исторической недавней битве ? Если невозможно проследить как дрон летит с Украины до России, то как он пролетает буквально с России до России, наверное поднятый за 50 км от склада ВБ, то тем более хуй отличишь. Могут ли быть у тик.ток войск в наличии взрывчатка и дроны ? Хмм, да нет, конечно нет, быть такого не может )))11)) Вот и думайте.
>>335137552 >плачет о бедненькой Татьяне Ким, ояебу, какая могучая эмпатия Ну мне больше всех жалко нищих студентов, которые пришли отработать смену на складе и не вышли оттуда. Людей, которые разорятся и останутся без жилья мне тоже жалко. Ты циник-аморал и тебе похуй, но сдается мне что это напускное.
Че вы там хуесосы все псиопите? Кончи мадяра блять. Хуесосы открытым текстом говорят что цель всей этой хуйни разводить панику чтобы люди сами все ломали своими необдуманными действиями на радость хохлам и нате. Любой паникер работает на хохла, особенно тот кто разгоняет ципсопиздеж
>>335137479 >мимо сижу на белой ЗПшечке с ДМС Долбоёбушек не понимает, что такие приколы с экономикой коснутся каждого, в первую очередь работягу с белой ЗПшечкой с ДМС
>>335137586 >Вот и думайте. ВБ принадлежит ВТБ и Роттенбергу, его бомбят ну во-первых потому что это самая жирная цель - они крупнее озона, во-вторых, потому что это подляна ближнему кругу главного. Хохлам выгодно вызывать недовольство элиты. Кадыров слишком мелкая сошка, чтобы с такими людьми конфликтовать. Да и по озону наверняка еще прилетит. Хохлы открыли новый и перспективный способ ведение войны, хуле бы им останавливаться.
>>335137614 Бля не тот кусок, вот этот хотел, про крым тоже пиздеж крым функционирует и так просто его не наебнуть, хотя проблемы конечно есть но смысл в том что военным путем хохол и нато победить не могут, хохлы заканчиваются и срочно нужна зрада, для этого и бьют по вб всяким. Думайте.
>>335137479 >мимо сижу на белой ЗПшечке с ДМС Да-да и 0 тряски. У меня четверть знакомых вот таких же нахуй сократили в конце прошлого и начале этого года. В их числе айтишники в крупных банках, маркетологи, инженеры, даже родню из заводских работяг перевели на неполный день. Но тебя это, конечно, не коснется, твоя белая зп будет вечной, а если уволят быстро найдешь работу, ведь за забором очереди из уволенных нет, да ведь?
>>335137651 >Хохлы открыли новый и перспективный способ ведение войны, хуле бы им останавливаться. Лол охуенно перспективный, воевать с труселями пока 1.5-2к микол ежедневно отьезжает в небесный пидарешт и плюс блокада с моря.
>>335135815 >Кабанчик умри В чём проблема, собственно? Кабанчик как-то вламывается в твою однушку и наступает тебе на яйца, пока ты спишь? Не нравится тебе кабан - не покупай у него. Хуже злорадствующего червя-пидора может быть только хохол.
>>335137708 >ведь за забором очереди из уволенных нет, да ведь? Типа есть? У нас выкладывали объявление о поиске грузчика за 80к, что-то никто не пришёл.
>>335137644 А приколы как Иран ебет хихимона не повлияют? Или это другое? Сколько кстати ссанкций ввели против США за нападение на Иран, с апреля? Сколько приложений заблокировали в гугл и епл-сторах? Другое же да, пидораш?
>>335137724 Только при этом >>335137551 чел как сидел, так и будет сидеть на пособии, пока ты тут хуй без соли доедать будешь, маня. А всего то навсего надо было родиться чутка западнее
>>335137710 >охуенно перспективный, воевать с труселями пока 1.5-2к микол ежедневно отьезжает в небесный пидарешт Ты так пишешь, как будто кому-то не похуй на рядовых микол как и рядовых ванек. На поле боя - патовая ситуация, хохлы нихуя не могут сделать, а наши освобождают по 1 бабкоселу в месяц. Единственная возможность переломить ситуацию - убить экономику. Россия симметрично ничего не может сделать, потому что экономики в 404 нету. Им и бабки, и вооружение везут из других стран, которые наши бомбить не могут.
>>335135757 (OP) А у меня родилась крамольная мысль, что мелкие кабанчики-перекупы уже нахуй и не нужны маркетплейсам. А средних и крупных что-то не видать.
>>335137788 >перечисли всех кому не похуй Вся чипса, ната и прочие подсвинки хихимона. Бля помню как нам Стим в Крыму заблокировали в 2014, такие типа рряяя вас окупуювали кляти мискали, ррряяяя, ЗАБЛОКИРУЕМ ВАМ СТИМ НАХУЙ ВОТ! Тут такая же хуйня, типа, щас зраду разведут и норот обвинит Пыпу а не хохлов и нато за то что обстреливают и пойдет всех свергать чтобы сдаться хохлам типа не стреляйте ток пжпж)))
>>335137414 >Я не знаю почти ни одного живого кабана, который начинал бы с нуля сам. >Всегда проигрывал с таких манябизнесменов, по 10 лет копивших на свою первую точку. Я знаю дофига тех, кто начинал самостоятельно с нуля как политические карьеры, так и бизнес. Нюанс в том, что никто из них никогда не стал бы писать подобную чушь. Да и даже самый тупой экземпляр (а среди них хватает тупых, мягко говоря) был на несколько порядков умнее и хитрее "копить Н лет на точку".
Инцелка даже одного знаю (насильник кстати, не сел, по крайней мере пока, надеюсь сядет когда-нибудь) - мерзейшее существо, которое в силу своей ущербности хорошо понимает потребности плебеев (у самого такие же), поэтому удачно склонировало прибыльный бизнес, полностью вырезав оттуда все хорошее, и оставив только эффективное.
Только я говорю о непубличных рублевых миллиардерах, а ты читаешь биографии публичных долларовых.
>>335137754 >о поиске грузчика за 80к Ну вот грузчиком и пойдешь работать, без всяких дмс. И это еще первое время будут вакансии, а потом хуй его знает. >>335137789 >Если это неизбежно и коснется всех, то тем более похуй. Типа доедать крысу в компании веселее или что?
>>335137820 >На поле боя - патовая ситуация, хохлы нихуя не могут сделать, а наши освобождают по 1 бабкоселу в месяц. Хохлы кончаются милорд. Отсюда вся тряска. А мы еще даже не начинали.
>>335137879 >>На поле боя - патовая ситуация, хохлы нихуя не могут сделать, а наши освобождают по 1 бабкоселу в месяц. >Хохлы кончаются милорд. Отсюда вся тряска. А мы еще даже не начинали.
>>335137574 Ути-пути какой заботливый. Сколько владельцы "бизнеса" людского труда себе присвоили посчитать не хочешь, сердобольный? >>335137085 Ну тогда я имею полное право над ними, бедняжками, издеваться столько, сколько захочу и так, как захочу. >>335137501 Да ты что? А я думал, это крупные кабаны капитал, рынки сбыта и сферы влияния дипломатическим способом больше не могут поделить и принялись за военный. Эти люди не против кабанов же, нет?
>>335137859 > Только я говорю о непубличных рублевых миллиардерах, а ты читаешь биографии публичных долларовых. Какие автографии маня? Я по личным примерам знакомых сужу. А твои рублевые поднялись в 90ые на ммм и прихватизации
>>335137879 >Хохлы кончаются Хохлов еще на пару лет хватит. А потом можно будет выслать всех мужчин из Европы. Да и призыв можно начинать с 18 лет. Вариантиков много.
>>335137760 Чел, врачей недавно обязали после учебы отрабатывать за копейки лет пять в мухосране, даже если ты по коммерции учился. Врачи, учителя, прочие муниципальные макаки - это личные бесправные шлюшки плешивого в этой стране. Даже у перекупа больше прав и свобод
>>335137820 Ты либо тупой либо подсвинок. Россия как раз и начала делать и ебка только усиливается, дух анкориджа официально выветрился и прямо сейчас каждый день ебут суда на Одессу и Киев каждый день, базы по всем городам, локомотивы заправки и так далее. Не говоря про то что до Славянска 10 км осталось. Денацификация идет полным ходом.
>>335137862 >Ну вот грузчиком и пойдешь работать, без всяких дмс. И это еще первое время будут вакансии, а потом хуй его знает. Я другой кун, забыл дописать, сорямба. Я уже грузчиком работал 14 лет, сейчас на кару почти насильно посадили. Да нет, на нашу работу никто не хочет, а делать её надо, так что не переживай. Лучше к нам приходи работать, контора прибыльная, каждый год прибыль растёт.
>>335137784 >Сколько кстати ссанкций ввели против США за нападение на Иран, >с апреля? Сколько приложений заблокировали в гугл и епл-сторах? А зачем США вводить санкции против себя и удалять свои приложения из своих же экосистем?
>>335135757 (OP) на этих мразей всем похуй. продавцы с маркетплейсов нагнули в россии доставки с аликспресса
если раньше там можно было что то купить в 5 раз дешевле чем в пидорашке обосаной. теперь китайцы привыкли что мрази предпринематели закупают тоннами. и начали для них тоже ценник мотать
>>335138007 Уже нет. Нехуй было расширяться на восток, а хохлам вестись на натоподсосов и нациков. А Пыпа всех предупреждал еще в мюнхенской речи,на которую хрюропа ответила Грузией. Ну теперь все.
>>335137993 Ты лахта или умственно-отсталый? Твои труселя это огромный минус для экономики, а воевать на что-то надо. В отличие от 404 нам никто денег не даст. >>335137952 Еще раз повторю, всем похуй на инфраструктуру Украины и на людей там тоже похуй. Важно только одно - смогут ли туда подвезти боеприпасы и снабжение для армии - у них получает, подвозят. То, что там будут сидеть без света или экономика окончательно уйдет на дно - вообще некритично. Хохлы - расходный материал, падение их уровня жизни на дно неважно. Важно чтоб боевые задачи барина выполняли.
>>335137953 >на нашу работу никто не хочет, а делать её надо, так что не переживай Так это пока экономика не наебнулась, братюня. Вот когда она окончательно наебнется, тогда и на должность грузчика будет очередь стоять. Так было в 90-е, когда работы не было вообще. Вполне может повториться.
>>335137784 Чтоб позволено юпитеру то не позволено быку. Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык. Быку — кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода.
>>335137952 >Ты либо тупой либо подсвинок. Россия как раз и начала делать и ебка только усиливается, дух анкориджа официально выветрился и прямо сейчас каждый день ебут суда на Одессу и Киев каждый день, базы по всем городам, локомотивы заправки и так далее. Не говоря про то что до Славянска 10 км осталось. Денацификация идет полным ходом. Напоминаю что за последние 5 массированных атак ни разу не прилетело по месту где щас сосредоточен весь украинский бизнес и пути военной техники - Львов
>>335138008 Проблемс? По крайней мере я дома, на родине, а не залетный пиздабол на чужбине, в окружении людей, для которых я всегда буду говном залетным.
>>335138109 В девяностые мать работала дворником, а отец инспектором безопасности у сварщиков на заводе, всё норм было, не переживай. Тогда даже на двух-трёх работах не работали в якобы хуёвые девяностые, кста.
>>335138115 >У тебя двойные стандарты еще раз Какие двойные стандарты? Я прекрасно понимаю, что по хохлам тоже нихуево прилетает. Я даже уверен, что быть даже невоеннообязанным в Киеве сейчас сильно хуже, чем россиянином. И что я должен с этой информацией делать? Если моя жизнь станет сильно хуже, мне нужно утешаться тем, что хохлам вообще пиздец будет? Ебать радость.
>>335138128 Для тебя. то что какой то опущеный душара ( которого и руские заставляют но просто не снимают это )) является ровноценно тем что соотечественники друг друга бусифицируют? и при этом другие смотрят и ни кто не помогает надеясь что их хата скраю?
ты вправду считаешь это ровнозначным терпильством ?
над любым капиталом стоит ПИДЖАК без эмпатии, он будет пользоваться властью ради своих денег пока может. Так и эта тварь будет дрочить селлеров, пока может, спасая свои сверхдоходы с организации своей кабалы.
Логика морали такова: - Сверхдоходы от кабалы получает Пиджак, по максимуму, в ущерб всем, пока все готовы терпеть - Но когда ущерб наносится по кабале - МАКСИМУМ ответственности за это будет переложено на всех остальных. Поэтому все неудобства, ущерб и так далее по максимуму будут перекладываться на селлеров. Им не дадут съебать, потому что стихийный съем - ущерб только для ВБ, поэтому она запрещает то, что запрещать не имеет права на самом деле. Но т.к. МОЖЕТ - то будет делать, чисто ради себя.
>>335138057 >Уже нет. Нехуй было расширяться на восток, а хохлам вестись на натоподсосов и нациков. В Финляндии расширились без каких-либо проблем, ебало?
>>335138113 Они сражаются за свою свободу против агрессора. У них выбора нет, русские солдаты уже пришли их убивать, всё что остаётся это бороться и защищаться.
>>335138182 >Тогда даже на двух-трёх работах не работали в якобы хуёвые девяностые, кста. Потому что их не было. Мои родители в 90-е нихуево так даунгрейднулись, пытались подрабатывать где могли, типа вот грузчиком, мытьем подъездов. Денег один хуй не хватало, выживали за счет дачи и ебучих посадок картошки. Но сейчас и этого нет.
>>335137479 это же напрямую тебя касается, товары либо исчезнут либо станут дороже. причем независимо от того уцелеют они или нет. твой дилдак как айфон стоить будет
>>335137592 >Ну мне больше всех жалко нищих студентов, которые пришли отработать смену на складе и не вышли оттуда. >Ты циник-аморал и тебе похуй, но сдается мне что это напускное. Ой, перешел от пожалейки кабанчиков к пожалейке бедненьких дохлых студентиков? Плак-плак. Циник скорее ты, когда претендуешь на то, что тебя хоть как-то всерьез ебёт горе незнакомых людей, а не дешевое морализаторство в /б за счет чьих-то трупов. Морализаторская гнида - хуже пидораса.
>>335138198 На самом деле во всем виновато государство. Это обязанность государства защищать территорию страны. Они проебались с этой функцией и допустили прилет. Соответственно, государство и должно компенсировать ущерб бизнесу. Аналогично и с прилетами по жилым домам, вот за это в ДС по крайней мере компенсации платят. В регионах как хз.
>>335138257 У меня пожалейка за последние годы атрофировалась, и жаль мне людей строго фоном. А переживаю я за экономику, ну это логично, оно всех нас касается.
>>335138051 Для ру сектора свой али, принадлежащий кому надо. Крупные кабаны скорее будут искать местных в Китае и закупать туда, и оттуда уже отправлять.
>>335137854 все отлично умеют распоряжаться как чего должно быть. создать вакансию, нанять людей, снабдить их техникой и аммуницией, застраховать, платить зарплату. сам то пойдешь на такую работу с "материальной ответственностью"? и как ее взыскивать? наняли петровича пятидесятилетнего у которого хуй да нихуя, он проебал дрон и сгорел склад на 100 миллиадров. и что дальше? взыщешь с петровича?
>>335137905 >Я по личным примерам знакомых сужу. Да, пятнадцатилетний ребенок из ПГТ, ну или какой еще быдлоид судит по знакомым и тому, что слышал из телека, лол.
>А твои рублевые поднялись в 90ые на ммм и прихватизации Особенно те, которых тогда не существовало или были детьми.
Боже, ты настолько туп, что даже осознать этого неспособен.
>>335138280 Я не говорил кто виноват. Я дал оценку поведению конкретного пиджака средней категории - крупный бизнес. Ключевая причина не меняет фактов о поведении
>>335138308 Так ты не определился, бедняжка? Мне тебя, морализаторствующего пиздобола, тоже так жааль. Ты то кабанчиков жалеешь, то студентов, то нашу экономику. Всех-то тебе жалко, моральный ты ориентир наш. Я так тронут, что еще есть такие жалостливые анончики, как ты, Добрый Человек! Нахуй иди, чушка ципсошная, палишься
>>335138234 >для меня Анонимного пиздабола. Бла-бла-бла.
>>335138263 >нахуй никому не нужное говно Лел. Ты это так говоришь, как будто это что-то плохое. А плохое начинается, когда ты вдруг сатновишься нужен. Вот тут-то у тебя проблемы начнутся.
>>335138256 Похуй. Я из 90-х. Было время, когда мы с дедом пропитание сами добывали: огород, охота, рыбалка, грибы-ягоды, а покупали лишь хлеб (его давали одну буханку - в руки).
Нужно будет к тому же вернуться? Ок. Мне нихуя не нужно.
- На колени перед героем! - НА КОЛЕНИ! - А кто не встанет, я тому ВЪЕБУ! На КОЛЕНИ! - Вы двое! - Вы что меня не уважаете?! - ВЫ ДВОЕ! - НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ГЕРОЕМ! - СЛАВА ГЕРОЯМ КОПРОИНЫ! - А ВЫ ДВОЕ! ПОЕДИТЕ НА КОЛЕНЯХ У МЕНЯ В БУСЕ!
>>335136536 Не переживай пк железо из-за этого не вырастет в цене. На ВБ железо только дебилы покупали, потому что там не надежно его брать было. Примерно тот же уровень, что и алиэкспресс по надежности
>>335137574 >А то что куча людей работы лишились (те что на складах работали), тебя не волнует? Нет, они пойдут РАБотать на ДРУГОЙ склад. К другому кабанчику. Там применят свои ценные навыки работы на складе. Кабанчик, разорись
>>335136409 вот тут я не согласен с ним, будь я кабанычем, я был бы самый кайфовый, всем ахуенно было бы, по 4-6 часов работали бы, кто хочет больше пожалуйста
>>335136873 У тебя синдром туретта, что ли? К чему был этот непроизвольный рряк про друзей и пыню. А почему весь топ 5 пвз не может принадлежать друзьям пыни? И вообще весь крупный бизнес?
>>335137255 >ее реально как-то быстро развернуть вообще? Как два пальца обоссать, там железные фермы уже есть, нужно просто фермы дополнительно укрепить двутаврами, а на них уже положить противоосколочные материалы и пожаростойкий брезент, в самом складе внутри за любые бабки смонтировать порошковую систему пожаротушения с независимыми центрами, даже ценой полной приостановки работы на время монтажа. Но это всё предотвратит исключительно пожары и если хуярить такой склад неделями, один хер от него ничего не останется. Полностью закрыть от дронов невозможно, потому что там площадь размером с десяток стадионов
>>335138852 Так вон пыня уже сколько ваты могилизировал, скоро вторая часть могилизации еще больше передохнет. Нужно сказать спасибо пыне, а вы его ненавидите...
>>335138881 только вчера смотрел как ватная пидерашка ныла что почти все с кем она пошла в начале сво передохли, заебись пидарашка эта еще гордилась что пошла за идею бесплатно, сказочные долбоебы блять за пыньку бесплатно сдохнуть ахаха радует что таких все меньше и меньше с каждым днем
да, не приятно проебать товара но я не конченый долбоеб который хранил всё в лдном месте, диверсификация она не только в ден вкладах нужна но и в таких случаях тоже, мне хохлы наебнули не только моего товара, но ещё и обнулили двоих конкурентов, которые продавали тот же товар и хранили всё в вб, в отличии от меня котоырй хранил по частям на разных складах можешь ржать,но я реально только выиграл, так как смогу вернуть всё подняв цену и к новому году из нынешнего минуса уйти в жирный плюс мимо кабан спасибо ВВП за этот шанс
>>335139041 дебильный ватник сагает с картинкой, необучаемый скот хорошо что вы скоро закончитесь, ну или то что вас меньше и меньше остается высокомотивированных долбоебов готовых бесплатно сдохнуть за аквадискотеку и часы адамки
>>335136076 У WB давно были финансовые трудности, уверен что они сами взорвали себе склады чтоб списать долги на пожвры, товары просто спиздили и сделали вид будто они сгорели
>>335139108 >дебильный ватник сагает с картинкой, необучаемый скот >хорошо что вы скоро закончитесь, ну или то что вас меньше и меньше остается высокомотивированных долбоебов готовых бесплатно сдохнуть за аквадискотеку и часы адамки
>>335138220 >У них выбора нет Есть, более 5+ млн людЫн уже получили российский паспорт и стали русскими людьми. На крайняк есть Тиса. >Они сражаются за свою свободу против агрессора С точки зрения международного законодательства агрессором является Украина, напавшая в 2014-2022 году на республики ДНР и ЛНР, признанные Россией. Россия является защищающейся стороной, имеющей договор об совместной обороне против агрессора, Украина.
Другой вопрос, что Запад не соблюдает международное право и плевать на него хотел, если право начинает мешать.
Я уже не говорю при Минские, Минские-2, Стамбульские и пр и др. Украине дали столько шансом избежать уничтожения, сколько теоретически можно было. Каждый раз украинцы плевали в протянутую Россией руку, предлагающую дружбу-жвачку. Украинцы хотели умереть.
>>335136232 А почему за пару недель до пожаров внесли в договор пункт про БПЛА не знаешь? У валдбериз давно проблемы и долги. Это как рязанский сахар, сами пустили дроны или подорвали чтоб списать проблемы компании.
В /po/ у длили этот тред, тут тоже удалят, с пометкой идите /po/ лол
Нигде ничего нельзя постить, всё запрещено, всё банится и стерается