Те кто встречается с женщинами, у меня к вам вопрос. Вы не боитесь с ней выходить за пределы дома, просто у меня только что была такая ситуация что я стоял на остановке и при мне подъехала машина из которой громкой играла песня про Россию и злой запад с матами, из этой машины вышла женщина с ребёнком, ребенка она отправила в магазин, а сама подтанцовывала, ну то есть она доминировала над такими омежными лохами как я. Если бы в тот момент я сидел с девушкой, ну я даже не знаю, я бы от стыда умер бы, сидел бы как обоссанный, вспотевший, покрасневший. Я в тот момент аж выдохнул, как же хорошо что я один и мне не перед кем позориться, не нужно из себя черт пойми что строить. А как бы вы при своей девушке себя вели, оказавшись в такой ситуации, когда рядом с вами паркуется хабалка и громко слушает патриотическую песню с матами, будете терпеть или что?
Только представить, вы в общении там перед ней исполняете, лепите лапшу на уши, рассказываете какой вы крутой, а в реальной ситуации с хабалкой просто очкуете, потеете, начинаете мямлить, не вывозите в общем.
Вот я могу оценить себя из совокупности множеств ситуаций, которые со мной происходили, исходя из мнений людей которые называли меня тупоголовыи, обреченным, очень странным, я могу понять что я полное ничтожество и никому пудрить мозги мне нельзя, почему вы так не можете?
Вы не боитесь с ней выходить за пределы дома, просто у меня только что была такая ситуация что я стоял на остановке и при мне подъехала машина из которой громкой играла песня про Россию и злой запад с матами, из этой машины вышла женщина с ребёнком, ребенка она отправила в магазин, а сама подтанцовывала, ну то есть она доминировала над такими омежными лохами как я.
Если бы в тот момент я сидел с девушкой, ну я даже не знаю, я бы от стыда умер бы, сидел бы как обоссанный, вспотевший, покрасневший.
Я в тот момент аж выдохнул, как же хорошо что я один и мне не перед кем позориться, не нужно из себя черт пойми что строить.
А как бы вы при своей девушке себя вели, оказавшись в такой ситуации, когда рядом с вами паркуется хабалка и громко слушает патриотическую песню с матами, будете терпеть или что?