Накрыло. Опять. Теперь уже на работе. Такое ощущение, что все вокруг трахаются, а я нет. Как коупить? Секса не было уже больше полугода, а либидо будто конское. Мастурбация - лишь временное облегчение, и так дрочу несколько раз в неделю; мне нужна идея, благодаря которой я смогу отвлечься от биопроблем. Расскажите, как вы с этим справляетесь? Пикрандом
>>335136583 (OP) Меня эта хуйня накрыла где то в 21-22, я стал впадать в депресию, деградировать как личность, бухать, шабить, тусить с маргиналами, и ни о чем думать больше не могу кроме как о сексе и о том что я инцел. В 28 скинул листву со шлюхой, но были только старые жирные шлюхи, молодых красивых не ебал. Как переключится хз помню себя в 12 - 20 тоже был озабоченным но меня много чего интересовало - чтение, история, мистика, качалка, паркур, всякие приколы,а щас я тупо уже вот почитай почти десять лет читаю двач мечтаю о сексе депрессую, ну и бухаю шаблю и колеса периодами. Никакого развития, тупо крест поставил на себе. И осознаю какой я идиот, но нихуя не могу поделать. Был на войне и там тоже страдал из за этой хуеты, отвлекался лишь когда была непосредствено угроза жизни, но как она прохолила сразу же опять эти мысли душат. Славад тест, он высокий, при этом со шлюхами не стоял особо, но 24/7 я думаю лишь о том, что связано с сексом.
>>335136583 (OP) 5к и русдосуг, что ты как маленький, блядь. Раз на работу вышел, значит взрослый человек уже, удовлетворяй свои потребности приемлемым способом.
>>335137196 С постоянной дрочкой боюсь потерять интерес к другим вещам. Так хоть какая-то мотивация в зал, например, ходить (жимцельный коуп, все дела)
>>335136583 (OP) Секс это собачий кайф. А видно ты ведешь себя как человек. Посмотри как собаки ебутся и как ухаживают за суками кабели и так же делай примерно
Такое ощущение, что все вокруг трахаются, а я нет. Как коупить? Секса не было уже больше полугода, а либидо будто конское. Мастурбация - лишь временное облегчение, и так дрочу несколько раз в неделю; мне нужна идея, благодаря которой я смогу отвлечься от биопроблем. Расскажите, как вы с этим справляетесь?
Пикрандом