До 2022 там и так максимум на покушать и детальку для компа заработать можно было (1 пикрил), после ничего не произошедшего в 2022 стало затухать, заказов стало меньше. В прошлом году нашёл там заказчика худо-бедно, с которым отдельно уже работал вне биржи примерно месяцев 10 и на биржу не смотрел. И вот сегодня зашёл полакомиться хоть какой-то захудалой работёнкой и вижу 2-й пикрил.
Для сравнения напишу как было: До 2022: 500-700 новых проектов в день, я заходил и примерно за 1-2 дня находил работу.
После 2022, может 2023 и частично 2024: 400-500 проектов, всё ещё можно было что-то выцепить, но по времени на поиск уходило больше.
2025: трупик начинает остывать, вышеупомянутого заказчика нашёл скорее из-за раскачанного профиля и сложного заказа, за который мало кто хотел браться.
2026: уровень заказов на уровне посленовогодних праздников, когда пидорахи все в алкогольном делирии и им не до сайтиков, crm'ок, битриксов, отчетиков и прочей работы, для которой нужно искать аутсорсера. Но как ты мог заметить анон, сейчас не Новый год.
>>335137745 Да-да, а потом вот такие как ты умники, которые наебали систему, идут на биржу и с лицом лягшки отлетают от кабанелы, который срёт отрицатиельными отзывами да и ещё не платит за нейрокал.
>>335138164 >идут на биржу Зачем мне идти на биржу? Я наемный рабочий скот у крупного кабана, гоняющий чаи 8/5, если мне нужен будет хард или софт дял пользования, я сделаю запрос на покупку самого лучшего, швитого американского, и кабан купит. Если если мне нужен будет хард или софт дял отчета для регулятора, я сделаю то же самое, но купят православное, российское. Если я захочу собственную мокропиську, то собственых знаний плюс бесплатных нейронок всегда достаточно.
Последний раз я чем-то подобным пользовался во древние времена нулевых, когда через аську связывался с каким-то выблядком, чтобы он мне написал пара программ по информатике, т.к. времени к сессии было впритык, а я его потратил на баб, варкрафт и пиво, и поэтому физически не успевал уже. Он конечно же оказался хохлом и начал пытаться меня наебать, менять условия на ходу, выполнять 50% задания вместо всего, несмотря на то, что предоплату я ему честно отдал. Послал его нахуй и сам дописал тогда на основе его писульки и на оснвое лекции, даже не вникая в суть, ведь там хуйня для даунов, хз че это свинявое уебище выделывалось будто он там атомный реактор первым в мире запускает, а не на крестах пишет хуйню, которую отличники еще в школе на коленке пишут. С тех пор, подобных интернет-работчников из принципа игнорирую.
До 2022 там и так максимум на покушать и детальку для компа заработать можно было (1 пикрил), после ничего не произошедшего в 2022 стало затухать, заказов стало меньше. В прошлом году нашёл там заказчика худо-бедно, с которым отдельно уже работал вне биржи примерно месяцев 10 и на биржу не смотрел. И вот сегодня зашёл полакомиться хоть какой-то захудалой работёнкой и вижу 2-й пикрил.
Для сравнения напишу как было:
До 2022: 500-700 новых проектов в день, я заходил и примерно за 1-2 дня находил работу.
После 2022, может 2023 и частично 2024: 400-500 проектов, всё ещё можно было что-то выцепить, но по времени на поиск уходило больше.
2025: трупик начинает остывать, вышеупомянутого заказчика нашёл скорее из-за раскачанного профиля и сложного заказа, за который мало кто хотел браться.
2026: уровень заказов на уровне посленовогодних праздников, когда пидорахи все в алкогольном делирии и им не до сайтиков, crm'ок, битриксов, отчетиков и прочей работы, для которой нужно искать аутсорсера. Но как ты мог заметить анон, сейчас не Новый год.