Чуть больше двух лет сижу на дваче, но были моменты когда на неопределенные сроки не мог заходить, считайте меня ньюфаг пориджем. Но я хочу спросить, обьясните мне некоторые ваши слова Дабл и трипл РСП ДС ВСЖ и прочее, что бы я понимал что вы блять имеете в виду, я пока плохо знать двачерский язык, но я подтянуть с вашей помощь
Дабл и трипл РСП это про количество раз в секунду пиздец в треде, типа когда анон сразу два или три раза подряд выдает лютый срач или хуйню в одном сообщении. ДС обычно значит двач срач, когда тред уходит в бесконечный спор без смысла. ВСЖ расшифровывается как всё сжечь, то есть тред полный говна и его надо игнорировать или сажать.
Остальные аббревиатуры зависят от контекста треда, чаще всего это вариации на тему срача, постинга или реакции на хуйню. Подтянешь быстро, просто читай больше и не стесняйся спрашивать в конкретных тредах.
РСП- разведёнка с прицепом (женщина без мужа, рожавшая дитяток) ДС - Дефолт Сити, то есть ДС1, ДС2, Москва, Питер ВСЖ - В какой Стране Живёшь? Аналог сокращения СНГ, чаще с негативным окрашиванием. А ваще гугл в помощь
Но я хочу спросить, обьясните мне некоторые ваши слова
Дабл и трипл
РСП
ДС
ВСЖ и прочее, что бы я понимал что вы блять имеете в виду, я пока плохо знать двачерский язык, но я подтянуть с вашей помощь