РАДУГА ДЭШ ЖАДНО ХЛЮПАЕТ ПИЗДОЙ, НИХУЁВЫЙ ПОНИТРЕД™ Самоуверенная радужная пизда вечно строит из себя самую быструю, самую крутую и недоступную пони. Летает, выёбывается и орёт что самая лучшая. А на деле - тугая, ни разу не ебаная целка, у которой от одного вида хуя начинает течь из пизды в которую едва помещается палец. Тред имени хныкающей хриплым голоском секс игрушки, у которой аномально крохотное пиздище чавкает на весь лес.
Спаркл в углу конспектирует позы, Пинки жопой трясёт, как шлюха под дозой. Но Дэши - первая, и в небе и в койке, Звуковая канча пизду взрывает убойно
Я глубже вхожу она пищит ой нахуй больно Копытцем рот прикрывает стесняясь Это... это ничего! Я просто... громко дышу! 20%... круче... ооох... не спускай в матку, прошу...
>>335138691 Схватить за бёдра, поднять задницу вверх и всадить язык прямо в попку, вылизывая каждый миллиметр влажных стенок. Потом член. Грубый, венозный, мокрый от слюны. Трахать как животное, шлёпая яйцами об яйца, пока его собственный член болтается и мажется предэякулятом по животу.
>>335138978 Ну да, примерно так. Но в принципе и такая. Она, конечно, боится секса, всё-таки девственница. Но старается изо всех сил создать впечатление, будто для неё это далеко не первый раз.
Самоуверенная радужная пизда вечно строит из себя самую быструю, самую крутую и недоступную пони. Летает, выёбывается и орёт что самая лучшая. А на деле - тугая, ни разу не ебаная целка, у которой от одного вида хуя начинает течь из пизды в которую едва помещается палец.
Тред имени хныкающей хриплым голоском секс игрушки, у которой аномально крохотное пиздище чавкает на весь лес.
Спаркл в углу конспектирует позы,
Пинки жопой трясёт, как шлюха под дозой.
Но Дэши - первая, и в небе и в койке,
Звуковая канча пизду взрывает убойно
Я глубже вхожу она пищит ой нахуй больно
Копытцем рот прикрывает стесняясь
Это... это ничего! Я просто... громко дышу!
20%... круче... ооох... не спускай в матку, прошу...