Мой стоплист по внешности тянки, если хоть один параметр совпадает, все идет нахуй: 1. Горбатый/нависающий/кривой нос 2. Крупный или длинный нос 3. Уродливый кончик носа 4. Лошадиное лицо/массивная челюсть 5. Эта фигня, когда десна сильно видны. Не знаю, как назвать. 6. Кривые и крупные зубы. 7. Тонкие губы 8. Неразвитый/либо слишком крупный подбородок. 9. Квадратное лицо/сильно выпирающие скулы 10. Круглое лицо. 11. Щеки. 12. Плохо растущие/неправильной формы брови. 13. Мелкие глаза. 14. Кривые, толстые, короткие ноги. 15. Рыхлый, выпирающий живот. 16. Полное отсутствие талии. 17. Уродливая форма груди. 18. Полнейшее отсутствие груди. 19. Короткие пальцы и уродливая (врожденная) форма ногтей. 20. Толстые бедра, отсутствие пространства (нормального!) между ляжек. 21. Карланство. 22. Рост больше 180. 23. Уродливые волосы (жидкие, лохматые, жирнящиеся). 24. Прыщи, рытвины и прочая смакота. 25. Явные усы на лице. 26. Прыщи на спине. 27. Жирная кожа (лоснящаяся). 28. Оттопыренные уши. 29. Загнутый нос. 30. Растяжки/целлюлит и прочее говно на коже. 31. Абсолютно плоская/жирная/уродливо выпирающая жопа. 32. Толстые запястья.
Мой стоплист по внешности тянки, если хоть один параметр совпадает, все идет нахуй: 1. Горбатый/нависающий/кривой член 2. Крупный или длинный член 3. Уродливый кончик члена 4. Лошадиный член/массивный член 5. Эта фигня, когда член сильно видно. Не знаю, как назвать. 6. Кривой и крупный член. 7. Тонкий член 8. Неразвитый/либо слишком крупный член. 9. Квадратный член/сильно выпирающий член 10. Круглый член. 11. Член. 12. Плохо растущий/неправильной формы член. 13. Мелкий член. 14. Кривой, толстый, короткий член. 15. Рыхлый, выпирающий член. 16. Полное отсутствие члена. 17. Уродливая форма члена. 18. Полнейшее отсутствие члена. 19. Короткий член и уродливая (врожденная) форма члена. 20. Толстый член, отсутствие пространства (нормального!) между яйцами и членом. 21. Членство. 22. Член больше 180. 23. Уродливый член (жидкий, лохматый, жирнящийся). 24. Член, яйца и прочая смакота. 25. Явные усы на члене. 26. Прыщи на члене. 27. Жирный член (лоснящийся). 28. Оттопыренные яйца. 29. Загнутый член. 30. Растяжки/целлюлит и прочее говно на члене. 31. Абсолютно плоский/жирный/уродливо выпирающий член. 32. Толстые яйца.
1. Горбатый/нависающий/кривой нос
2. Крупный или длинный нос
3. Уродливый кончик носа
4. Лошадиное лицо/массивная челюсть
5. Эта фигня, когда десна сильно видны. Не знаю, как назвать.
6. Кривые и крупные зубы.
7. Тонкие губы
8. Неразвитый/либо слишком крупный подбородок.
9. Квадратное лицо/сильно выпирающие скулы
10. Круглое лицо.
11. Щеки.
12. Плохо растущие/неправильной формы брови.
13. Мелкие глаза.
14. Кривые, толстые, короткие ноги.
15. Рыхлый, выпирающий живот.
16. Полное отсутствие талии.
17. Уродливая форма груди.
18. Полнейшее отсутствие груди.
19. Короткие пальцы и уродливая (врожденная) форма ногтей.
20. Толстые бедра, отсутствие пространства (нормального!) между ляжек.
21. Карланство.
22. Рост больше 180.
23. Уродливые волосы (жидкие, лохматые, жирнящиеся).
24. Прыщи, рытвины и прочая смакота.
25. Явные усы на лице.
26. Прыщи на спине.
27. Жирная кожа (лоснящаяся).
28. Оттопыренные уши.
29. Загнутый нос.
30. Растяжки/целлюлит и прочее говно на коже.
31. Абсолютно плоская/жирная/уродливо выпирающая жопа.
32. Толстые запястья.