Всю жизнь слышал эту фразу. Но вот допустим, человек живет в мухосрани на 200к населения, при этом он остался без еды. ни друзей ни родственников нет(есть мать но она давно переехала и строит новую семью). его кредитный рейтинг близок к нулю и не позволяет брать займ. продать тоже нечего ведь некропека давно продана и из техники остался только холодильник да чайник, есть еще моник и нерабочий бойлер но их никто не берет. шоплифтинг не сработал потому что человек выглядит как бомж. в яеде, единсивенной доступной подработке рейтинг 0 плюсом нет надбавок потому что нет заказов, поэтому за них платят только по 30р, в теории можно было бы сутки отработать перетерпетт но из за травмированных ног не выходит
Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход?
Пока что рассматривал следующие варианты: 1)Думал о том чтобы перекатиться в ДС(там вроде есть пункты ночлежки и питания для бездомных) на попутках, но кажется это неосуществимо, никто не захочет брать в машину бомжа и везти его несколько тысяч км. 2)Была мысль продать последнюю технику(чайник и холодильник) но тогда я не смогу хранить и готовить еду и это точно будет концом. 3)Пробовал ходить по помойкам у магазинов, но просрочки так нигде и не нашел, незнаю выкидывают ли ее вообще, мне кадется у нас в мухосрани ее забирают себе сотрудники
>>335138753 хохол спакуха. нахуя хохлы от 2 штурмовиков все СДОХЛИ ещё и от СВАИХ ЖЕ. опять же не СВОи. а СВАи. потому что у ХОХЛОВ нет СВОИХ. все свои в России. у ваших наших то есть СВОих нету. у вас пидоры там. АЗОВЦЫ прибеженцы Степаны Пантеры. вот ты и пидор
>>335138833 >хохол спакуха. нахуя хохлы от 2 штурмовиков все СДОХЛИ ещё и от СВАИХ ЖЕ. опять же не СВОи. а СВАи. потому что у ХОХЛОВ нет СВОИХ. все свои в России. у ваших наших то есть СВОих нету. у вас пидоры там. АЗОВЦЫ прибеженцы Степаны Пантеры. вот ты и пидор в голос
>>335138543 (OP) в областях есть церкви где можно поебланить за еду и в деревнях различного рода сельскохозяйственные производственные кооперативы где еда чуть ли не сгнивает
>>335138543 (OP) >на 200к населения, Там есть пункты выдачи озона/вб/почты России(обычно в одном и том же здании). причем если 200к населения, то их полно должно быть.
>>335138543 (OP) Я бы поехал в дс, работал сутками, ночевал в подвале, лютой подала открывается смычки, есть вполне себе охуенные варианты, с розеткой, матрас на помойке или какие то тряпки на первое время, таким образом мемяц работаншь, с за снимаешь хату. Я так делал уже. Только не снимал хату, а пол года жил в подвале, ел с помойки, накопил 500к и щас рнн.
Всю жизнь слышал эту фразу. Но вот допустим, человек живет в мухосрани на 200к населения, при этом он остался без еды. ни друзей ни родственников нет(есть мать но она давно переехала и строит новую семью). его кредитный рейтинг близок к нулю и не позволяет брать займ. продать тоже нечего ведь некропека давно продана и из техники остался только холодильник да чайник, есть еще моник и нерабочий бойлер но их никто не берет. шоплифтинг не сработал потому что человек выглядит как бомж. в яеде, единсивенной доступной подработке рейтинг 0 плюсом нет надбавок потому что нет заказов, поэтому за них платят только по 30р, в теории можно было бы сутки отработать перетерпетт но из за травмированных ног не выходит
Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход?
Пока что рассматривал следующие варианты:
1)Думал о том чтобы перекатиться в ДС(там вроде есть пункты ночлежки и питания для бездомных) на попутках, но кажется это неосуществимо, никто не захочет брать в машину бомжа и везти его несколько тысяч км.
2)Была мысль продать последнюю технику(чайник и холодильник) но тогда я не смогу хранить и готовить еду и это точно будет концом.
3)Пробовал ходить по помойкам у магазинов, но просрочки так нигде и не нашел, незнаю выкидывают ли ее вообще, мне кадется у нас в мухосрани ее забирают себе сотрудники