Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335138623.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ку, аноны. Как коупить мою хуйню, мои дебилковатые мысли? Вообщем, сабж в том, что с самого пиздюче

Аноним OP 24/07/26 Птн 14:49:58 #1 №335138623 
image.png
Ку, аноны. Как коупить мою хуйню, мои дебилковатые мысли?

Вообщем, сабж в том, что с самого пиздючества являюсь затворником и около-хикканом, который мало с кем общается и предпочитает сидеть дома за пекой, играя в игоры и смотря видрилы. То есть, когда в шкалке мои одноклассники начинали активно гулять, пробовать первые сигареты и пиво, и няшить тяночек, я после уроков спешил домой, чтобы списать домашнее задание и прыгнуть за компик к кентам в Скайп. Гулять и куда-либо ходить я не любил, мне буквально это казалось неинтересным.
Но шло время и к восемнадцати я начал нащупывать в себе желание найти тянучку, так как гулять с тян и как-либо её няшить хотелось - дрочить подзаебало. В итоге, когда был 18 лвл, то познакомился с няшкой ровесницей, начал с ней гулять и в какой-то момент она мне призналась в чувствах и предложила встречаться. Так как я о таком мечтал, то сразу согласился. Познакомились с родителями друг друга, стали чаще видеться, я ночевал у неё в съёмной хатке, стали поябываться и прочее.

Прошло около пять лет. Сейчас живу с той же тян в съёмной хатке и понимаю, что уже заебался от отношачей и мне куда лучше было бы вернуться к моему затворническо-хикканскому образу жизни. Сейчас я работкаю 5:2 офисным планктоном за 58 тысяч рупиев в месяц, моя тян воспиталкой вовсе за 20 - 22 тысячи. За аренду хатки и коммуналку отдаём в сумме 37 тысяч рупиев. На жизнь остаются сущие копейки, не учитывая оплату мобильной связи, денег на проезд и денег на жратву. Из-за этого сильно трясусь, что проёбываю время и давно бы уже мог собрать себе ебанутую пекарню и в своё удовольствие жить с мамкой, играя в игоры за своим компиком.
Неиронично фантазирую о том как бы расстался с тнёй, уехал жить к мамке, взял себе в рассрочку пекарню и начал жить припеваючи. Но ебануто боюсь того, что потом не найду себе тню. То бишь, вот наиграю в компик и решусь "строить семью", а буду уже лысым и пузатым скуфом, который хуй кого найдёт.

Как коупить? Что можно придумать с этим?
Аноним OP 24/07/26 Птн 14:51:30 #2 №335138662 
Ещё накаляет то, что тян уже серьёзно намекает на предложение и организацию женитьбы, так как вместе мы долго уже. А для меня это крах и пиздец. Мало того, что на свадьбу уйдёт дохуиллион денег, так ещё и после неё у нас теоретически может появиться пиздюк - тогда я вовсе забуду про аутирование за пекой.
comments powered by Disqus