Вы ебанутые? Там еда продавалась, запчасти, сантехника, книги, видеокарты, ВООБЩЕ ВСЁ. Ща буквально к осени будет возврат в совок, если еще и озон грохнут.
>>63169507 (OP) Блядь, ну сходишь для разнообразия, как прежде всю историю ходили своими ногами (если они есть, конечно) в ближайшую питёрочку, хули ныть?
Аноним ID: Похотливая Моргана ле Фэй24/07/26 Птн 13:35:03#7№63169596
>>63169507 (OP) Уничтожение ВБ это огромный плюс для всей экономики, потому что эта компания фактически монополизировала рыночек в дуаполию с озоном. Но если Озон лезет по минимуму, то ВБ скупает аэропорты, турпоператоров, сети аптек, перевозчиков, недавно прошла информация, что хочет купить РКК Энергия. Своей схемой торговли, помноженной на административный и коррупционный ресурс они переформатировали рынок под себя. А монополия, будучи построенной, всегда приводит к ухудшению сервиса и поднятию цен, ведь поляна от конкурентов уже выжжена.
>>63169507 (OP) для всего есть альтернативы - магазины запчастей, днс, магазины сантехники и т.п. просто там дороже. и они кстати могут еще задрать цены если вб накроется
>>63169507 (OP) Нахуй на вб что-то заказывает? Есть форвардеры (посредники) из китая, можно с Таобао заказывать норм железо на любой вкус, даже самое экзотическое. Я там себе сервер на зеоне заказал, когда алик по каким-то причинам перестал работать в рф, либо сосанкции либо российские чекисты и кабаны решили закрыть его ради озона и вб Крупы покупать в любом магазе, мясо и прочую еду покупать на рынке у частников,
Может даже дешевле выйдет даже с учётом доставки и налогами/пошлинами чем в пидарашкинском ритейле.
Аноним ID: Похотливая Моргана ле Фэй24/07/26 Птн 13:53:37#11№63169764
>>63169719 >Есть форвардеры (посредники) из китая А если мне европейское нужно? Я вот там соусы беру, например. В целом, останется озон, ямаркет и сбермаркет с его 0,1% рынка. А веб слишком разрослось и если бы была только маркетплейсом... но оно же стало всё вокруг сжирать
Там еда продавалась, запчасти, сантехника, книги, видеокарты, ВООБЩЕ ВСЁ.
Ща буквально к осени будет возврат в совок, если еще и озон грохнут.