>>63169645 (OP) Дугин не прав только в одном, а именно в том, что он тупорылый пидор с примитивной методичкой для самых даунских слоев населения. Это даже не слой, а отдельные городские сумасшедшие которые не видят ничего плохого, чтобы наваливать иногда себе в штаны, лезть в говно руками и размазывать это по лицу под лекции пикрила. А в остальном прав во всём
Он не учитывает, что путин может быть солнечным, а может быть лунным.
Аноним ID: Стыдливый Уильям Сейр24/07/26 Птн 14:56:03#5№63170267
>>63169645 (OP) ДУГИН. Моя жизнь — трагедия. Моё сердце — русское, как самовар. Трагедия, песнь козла. В этом, профанном, гилитическом смысле я козёл, Наташа. Ты совершенно права. (Швыряет в неё чайником.) Меее! Меее! Евразийцы, или Борода и тени
Аноним ID: Стыдливый Уильям Сейр24/07/26 Птн 14:58:28#7№63170283
>>63169645 (OP) Мы отстояли наш Kremlin От козней Интернационала, В анналы будущих былин Войдёт свистерия оралов.
Несокрушим оплот вождя, Как ни стараться иудеям. Мы ждём небесного дождя С высот кремлёвских дерзновений.
Мы ждём падения США, Гейропки обречённой вопля, Когда бойцы СС-СА Смеясь, уставятся на вас, Жуюших вместе с кровью сопли.
Наш нефтерубль сохранён И обрушенью неподвластен, И коммунизм уж сокрушён Гейропской пагубной напасти.
Знамёна вверх! Идут полки В Донбасс, на жертвенное поле, И новый вождь нам жест руки Простёр вперёд как символ воли!
Среди обломков и руин Гейропеоидной культуры Стоит мистический Kremlin – Суть алхимической тинктуры. И лысинка вождя горит Подобьем жертвенной тонзуры.
>>63169645 (OP) Вот так выглядит культ личности который Хрущёв запретил после смерти Сталина. Почитайте сколько пришло на похороны Сталина и какой хаос и безумие вышло из этого.
Аноним ID: Стыдливый Уильям Сейр24/07/26 Птн 15:02:32#9№63170310
>>63169645 (OP) Лунателла Спиральская Я вечно жду кнута для афедрона И черноты святого сапога. Я леди, но вот только не Га-Га, - Алкаю холода имперского Афона.
В холодной тьме наощупь к ним иду - К ЕБНу и ВВП, их силы вожделю я, Ми-го и шогготы склоняются к вождю. Я Игру манерную словами так веду.
Звучит в равнинах попоболи крик - То афедрон в предчувствии мистерий. Я Бдящих призывал, я, Жак Шапрен, К ним обращая сумеречный лик То и вавилонской, то в чадре. Коль закачу имперскую истерику,
Ослепнув к зорям гетеросексизма, Окрашу месяц кровью, смежу веки. Наследница "серебряного века", Бегу стремглав в объятия фашизма.
Лесбийство парвулесок. Дионис Возглавит евразийское вторженье. ЕБН и ВВП. Империи зачатье. Кшатрийский грех. Профанам не понять…