>>335138695 (OP) Да, помню были времена когда я лампово сидел себе в паранормаче, читал пасты про нех и мне было так хорошо и уютно, а сейчас я вообще нигде кроме б и политаче не сижу, и просто нонстоп в злости и печали, в голове только политика и биопроблемы!
>>335138695 (OP) Никогда, нахуй вообще это заканчивать? Типа куча народу сдохло да и хуй с ними, дайте зумерам пожить или что? Неее, нахуй надо. Лучше пусть лицемерие растёт в геометрической прогрессии, пока фейл-стейт с треском не рухнет, обнажив своё истинное начало. На улице 2 метра зумеры в 14 лет, а ты если хочешь иди и гуляй с ними и веселись тебе никто не запрещает вырасти сквадратить челюгу и сделав хантер айс пойти дефилировать на подиум в обнимку со Стейси. Надо что бы весь мир захотел гойды. Что бы до каждого гандона дошло что пора самоочищаться генофонд и тогда только после третьей, четвёртой, пятой, сто-сорок-пятой мировой войны и гибели тепловой вселенной можно будет обосраться и обоссаться с облегчением а до этого терпим, мотая миллиарды и триллионы лет.
>политика
>биопроблемные
>политика
>биопроблемные
Сука когда это закончится нахуй!