Я чета не понял, почему рейтинг не такой, как на ленте объявлено?
Российский рынок остается для Грузии одним из важнейших. Как сообщило BM.GE со ссылкой на свежую статистику, в первом полугодии 2026 года Россия стала крупнейшим источником туристических доходов: российские путешественники принесли стране 307,1 миллиона долларов.
>>335138775 (OP) Рейтинг в гугле никто из вменяемых людей не смотрит. Для гостиниц среди русскоязычных — tripadvisor, tophotels. но там вроде отзывы только опдтвержденные, поэтому отзывы как свинявых хохлогавноедов, так и двачеров там либо не пройдут фильтр либо будут в сером цвеет, не влияя на общий рейтинг и не вылезая в популярные, сколько бы их не лайкали.
>>335139290 >Зачем отелю жаловаться на оценки 5 звезд с положительными отзывами? Ну вот и накидайте: "Витiраним ЗСУ скiдувка до бару! Персонiл размовляiт державною!"
>>335140321 Я в Быдлофилд 6 играю, какие танки уёбыш, совсем обезумел недотролль, Я надеюсь твоя мать, бабка и сестра соберутся ночью, чтобы тебя задушить. Даже если они не живы. Даже если кто-то из них так и не родился
>>335140321 Псевдофемоненавистник, который на самом деле грызунохохул, иди своих грызунок и орксанок ненавидь, больной уёбок. Ты в курсе, что в твоём теле эстроген циркулирует?
>>335139714 Каких яндекс картах, слепой долдон? Ты скрины видел? Отупели от шортсов и рилсов, инфу уже не можешь воспринимать нормально и читать внимательно
>>335143603 Найс бах оленяры, плотнее защищай багинек, может наконец выдадут талон на занюх пиздяного гноя и камшота ашота, с погашением через 10 лет
>>335143670 Только тот истроген, что стекал с твоей мамаши, когда она на моем снаряде испоняла. Я хуярил ее по обвисшим сиськам, а она ухала и просила еще
Я чета не понял, почему рейтинг не такой, как на ленте объявлено?
Российский рынок остается для Грузии одним из важнейших. Как сообщило BM.GE со ссылкой на свежую статистику, в первом полугодии 2026 года Россия стала крупнейшим источником туристических доходов: российские путешественники принесли стране 307,1 миллиона долларов.
https://lenta.ru/news/2026/07/24/long-grz/