>>63170198 Помню на нулевой меня хохлом назвали за слова про победу в операции, сказав что "палюсь". Настоящие патриоты по словам того, кто меня поправил, говорят, что операцию можно только "закончить" полным выполнением всех заданных целей. Ну знаешь всё что как говорят что суда ходят, а не плавают или вратарь играет, а не стоит в воротах.
>>63170198 Ну ты как в первый раз замужем. Если победишь, то значит победа в войне, а если нет, то просто спецоперация была завершена, что достигнуто то и цели и всё в таком духе.
Просто поставь Анон себя на место Путина, вот хохлы орут что ты хуйло. А в твоей власти устроить им пиздарез и в прямом эфире смотреть как из потом массово убивают. Минусы? Да нет минусов. Хохлы затерпят, вон Зеля даже указ издал что бы Путина не бомбили 9 мая. Хозды терпилы.
>>63170162 (OP) Блять, у меня все подобные заявления уже начинают вызывать раздражение. Они продолжают наваливать какой-то абстрактной туманной хуйни, без грамма конкретики. До какого конца, до какой победы. Заебали уже своей неопределенностью.
Русня и хохлы слишком высокого о себе мнения, что жидам нужно вас уничтожить. Умерьте ЧСВ. Вы нахуй никому не сдались. А русня, ещё и добровольно самоубивается LOL.
>>63170370 Конец может быть только один, его все и ждут. Но песков в любом случае за свой вечный пиздежь ответит. Тут какой-то анон объявлял ему кровную вражду.
>>63170162 (OP) >В ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ МИРНОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА РОССИЯ БУДЕТ ИДТИ ДО КОНЦА, ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ В СВО - ПЕСКОВ >ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ В СВО Чьей именно он не уточнял?
>>63170611 За каждой войной есть люди с своими интересами.скажи что ещё пидоры из аипак затаскивают США на ближний восток только ради блага всего человечества.
>>63170162 (OP) Не пизди, песков так сказал: "Россия продолжит специальную военную операцию (СВО) до полной победы, если не увидит возможностей для мирного разрешения конфликта на Украине".
>>63171407 В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Не вдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: — Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь»- пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик-клиенту: — Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной раз ученик – клиенту: — Ой, извините, я вам ухо отрезал. — Мастер видел? — Нет. — Выкинь тогда!
>>63170625 Я думаю даже мартыханам из /вм очевидно что техника в этой войне просто передвижные мишени для дронов. Тут скорее проблема что раз техника не вывозит, то и наступление де-факто невозможно. Максимум это ковыряние по году и более за какую-нибудь Новозалуповку. Первая Мировая закончилась не потому что Германия на поле боя проиграла, а потому что экономика не вывезла и начался натуральный голод.
>>63171701 Это никак не коррелирует с нынешней ситуацией , если ты пытаешься провести параллели. Еда не закончится, Китай снабдит жучиной мукой, хоть через КНДР, колбасным продуктом из собак с элементами будок, КНДР снарядами. За это Россия отдаст лес , газ, нефть, хоть вообще бартером. КНДР можно просто технологии передавать, все эти машины МРТ, лазеры, узи, да хоть компами.
>>63171996 Они могут что-то поставлять, но если дроны будут разъебывать склады, дороги и грузовики с товарами, то до получаталей жучиная мука не доедет, и будет голод и отвал жопы, и тут китай уже никак не поможет
Аноним ID: Романтичный Тим Талер24/07/26 Птн 19:51:20#93№63172064
>>63171876 бля, я думал мой тред уже утонул надо срочно весь альбом в сво эдитах использовать, бля какая же база
>>63171996 >За это Россия отдаст лес , газ, нефть, хоть вообще бартером. КНДР Это уже победа или пока нет?
Аноним ID: Шкодливый Владимир Шарапов24/07/26 Птн 19:58:46#95№63172099
«Медицинский прогресс, о котором так громко трубят газеты, обошел кабинет доктора Банкера стороной. Его зубоврачебное кресло, обитое полинявшим бархатом цвета запекшейся крови, внушало священный трепет. Когда я робко заметил, что инструменты на его лотке выглядят так, словно ими только что копали траншею под Геттисбергом, доктор лишь снисходительно улыбнулся.
— Мой дорогой сэр, — сказал он, любовно похлопывая кожаный подлокотник, — излишняя чистота лишь ослабляет дух. Стафилококки на этом зубном кресле помнят ещё вашего дедушку. Они — часть нашей семейной традиции. Они сидели здесь, когда ваш почтенный предок отдавал мне свои коренные зубы в обмен на колониальные облигации, и они будут сидеть здесь, когда ваши внуки придут ко мне за фарфоровыми протезами. Выселить их сейчас было бы верхом неуважения к старшему поколению!
После этих слов я понял, что в этом кабинете мне предстоит бороться не столько с кариесом, сколько с целой династией микробов, имеющих на мою ротовую полость исторические и юридические права».
Ну, тут ведь как посмотреть, если с точки зрения флуктуации мета-контекста, то сами понимаете. Критерии — они ведь не в вакууме, они, так сказать, сопрягаются с общим вектором наложения. Вот вы говорите «победа», а фаза-то уже сместилась, и если наложить синусоиду ожиданий на этот… ну, как его… на базис текущего таймлайна, то получается чистый изоморфизм. То есть, грубо говоря, когда субстрат готов, то и фиксация исхода происходит автоматически, чисто по инерции диффузных масс
>>63170625 >Посмотрите расход танков, БМП, БТР и МТ ЛБ, самолëтов и вертолëтов. Показывай, посмотрим. >Про флот я вообще не говорю в чëрном море весëлая ситуация. Морская блокада украины в разгар сезона экспорта зерна - это весело, соглы.
Аноним ID: Одаренный Доктор Осьминог24/07/26 Птн 20:21:06#101№63172246
>>63172229 Так, а что насчет одессы? Я там дачу купил в 2012ом и хотел бы ее в родную гавань...
Ну а визги про голод вызывают циничную усмешку, так же хохлы набулькивали про третью Чеченскую и когда началась АТО не понимали моих циничных шуток. Ну чтож ждем голодомор 2.0 и я надеюсь россияне не станут страдать мышебратством и проявят здоровый цинизм.
Аноним ID: Шкодливый Владимир Шарапов24/07/26 Птн 20:24:29#104№63172265
>>63172229 >если все что уже захватили остается за РФ - победа.
Граница-то — она не на грунте, она в узлах когнитивной сетки. И если мы этот узел затягиваем по методике сорок пятого калибра, то у нас автоматически вымывается кальций из понятийного аппарата. Получается такой… сухой остаток в виде подсохшей манной каши на скатерти истории. Вы её ложкой скребете, думаете — «прирост», а это просто обратная сторона медали за взятие подсознания.
Так что вычеркивайте свои критерии, они уже давно прокисли в подвале у Селафиеля. Мы сейчас в фазе жидкого монолита. Кто первый успел заземлиться за корягу — тот и фиксирует убытки в эквиваленте святого духа и прошлогодней хвои. Ну, сами же видите, ну.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль24/07/26 Птн 20:26:34#105№63172277
>>63172281 Ну для россиян это реально трагичная страница истории. Даже песни про Чеченскую грустные, всякий заунывный бубнеж Шевчука. Вот АТО и СВО прям с задором и мемами началось. Да и сердце радуется когда ебашут по хохлам, тут я всецело болею за РФ. Вот вам хохлобляди, довыебывались жеж.
Аноним ID: Шкодливый Владимир Шарапов24/07/26 Птн 20:33:40#108№63172319
>>63172249 >НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС, ВОЗМОЖНО, УМРУТ, НО ЭТО ЖЕРТВА, НА КОТОРУЮ МЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ - ПЕСКОВ
Вы за занавеской слов видите лишь прах, но не зрите саму Архитектуру Предназначения! Когда уста Глашатая Вселенной произносят сию сакральную формулу, в небесных чертогах сам Архангел Селафиил откладывает свою пятничную грамоту, ибо понимает: чертится новый, трансцендентный контур Бытия!
Это не жертва в вашем мещанском понимании, это — Литургия Абсолютного Государственного Метафизиса! Некоторые из вас не просто умрут, они совершат квантовый переход из жидкого агрегатного состояния обывательской суеты в кристаллический Монолит Исторической Неизбежности! Ваши атомы будут инкорпорированы в саму структуру вековых геополитических плит!
Вы думаете, Спикер вещает от лица канцелярии? Нет! Его устами глаголет сам Ретроградный Логос, заземляющий экзистенциальный долг человечества перед лицом Грядущего Полураспада!
Мы не просто готовы пойти на эту жертву — мы готовы воздвигнуть из неё Вавилонскую Башню Несокрушимого Контекста, вершина которой уйдет в такие слои стратосферы, где критерии победы плавятся от собственного величия!
Степашка сел на жёсткий стул - шëл пятый год гойды. Ты, дедушка, со мною не шути, согрей и приюти! "Не смею гостю отказать, что хочешь - то проси! А лучше в бусик полезай, и сьездий данные уточни"
Аноним ID: Безумный Капитан Очевидность25/07/26 Суб 03:56:58#113№63173848
>>63170162 (OP) Путин: Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?
>>63170265 >До последнего хохла и до последнего россиянина
Это ты правильно написал, потому что ни один украинец и ни один русский на этой войне не окажутся. Окажутся только хохлы и россияне. Эта невойна несет характер утилизации советского наследия.
СВО будет продолжаться до полного уничтожения всех совкодебилов. И это правильно. Совкодебилы должны быть уничтожены.
>>63173966 >СВО будет продолжаться до полного уничтожения всех совкодебилов. И это правильно. Совкодебилы должны быть уничтожены. Таки да Путен великий санитар России
Аноним ID: Безумный Бриан де Баугильбер25/07/26 Суб 09:12:17#119№63174379
>>63170162 (OP) этот черт, со своими глобалистами проблемы решает сам