>>335138878 (OP) Ну.... Начну с поцелуев и полаживаний талии и попы. Потом буду таскать сисик и лезть в трусики. Потом лувой рукой ласкаю правую грудь, продолжаю целоваться, засовываю указательный и средний пальцы в вагину, совершаю мягкик скребущие" движения по передней стенки влагалища, а большим пальцем свершаю поперечные движения, что бы задевать переднюю спайку половых губ с капюшончиком и фасолиной. Когда она начнёт делать движения тазом и заведётся, я войду в неё. Сразу по яйца. Сделаю несколько десятков фрикций по задней стенке влагалища, потом изменю угол, и буду долбить в зону спереди от шейки матки. Когда она начнёт слегка повизгивать, снова изменю угол, закину еёколени себе на плечи, буду фиксировать её таз руками в оложении, которое сейсчас оптимально дл фрикций, и буду долбить в шейку матки. Минуты через три она получит достаточно механической стимуляции и кончит как сука. Ну а я нежно возьму зубами её за сосок, слегка подниму голову и продолжу долбить пока не надую гандон своими 3-4 мл эякулята.
эта манда Ада Навальная в вк еще камвхорила в 2016, у неё ебарек русский был, потом походу или дропнул её или хз что, онаёбнулась и стала УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ФЕМКОЙ, около-лезбушкой
>>335141471 я думал она из пидорашки кст, минет мне делала по пьяни в Тбилиси год назад, лоооол