Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого женщинам заниматься сексом, когда люди говорят " поимели", "выебали","оприходовали", "натянули","использовали", "опустили", "пустили по кругу", "легла под мужика", "наказали хуем" , "присунули ", а про самих женщин говорят - " дырка в мясе", "спремоприемник", " насадка для хуя"," ёмкость для слива спермы".
Разве вам не противно?
.
Это для мужчин женское тело простор для удовольствия и доминирования- тут в рот засунул и кончил, кончил в пизду,в жопу,в ухо. По груди провел пенисом,меж булок,меж волос. И вышел из спальни победителем.
А что женщина может сделать с мужским телом,что унижает мужчину?
Почти ничего.
Я могу понять желание мужчины заняться сексом,но почему женщины хотят заниматься сексом я не понимаю.
Сам секс,само проникновение чего то в мое тело казалось бы мне психологически неприятным. Потому что тот,кто входит пенисом в другого- разрушает его целостность,как человека, вторгается в его территорию. Секс это все равно,что пырнуть в другого человека ножом. Само слово вагина переводится, как чехол для ножа(пениса).
Я вообще не знаю,как женщинам живётся с таким телом. Я б не чувствовал себя полноценным человеком будучи в женском теле,а сексом никогда б не занимался.