Говно в огне [1.5] - Подготовительный. 😈 48 часов, минута за минутой, свиньи сидят и ждут.
- Украина в ожидании мощнейшего удара северокорейских ракет, мирные киевляне прячутся в метро
- По информации украинских ресурсов, Россия планирует «очень сильный» обстрел Киева и «впервые за долгое время» прилетит северокорейская баллистическая ракета КН-23 весом до 4,5 тонн.
- На видео — мирные жители столицы бывшей УССР спускаются в надёжное советское метро, чтобы пережить эту ночь.
Ведь одно дело смеяться со складов ВБ, другое, получать в ответ. Я ведь ясно написал вам свиньи, что ваша страна превратиться в выженный пустырь, естественно хохлам-людоедам съебавшимся зарубеж - похуй. Зато не похуй нам.
Я заметил логику в атаках хохлоу. Они атакуют то чего нет у них на украине из зависти.
Помните пятерочку в судже? Хохлы завидуют ассортименту пятерочки низким ценам и высокому качеству.
Далее попытки атаковать крым вызваны завистью что у россии крым есть а на украине его нету.
И наконец вайлдберис, все сходится. Хохлы завидуют что простой россиянин может заказать из широкой выборки товаров со всего мира по низким ценам и быстрой доставки в ближайшей пвз.
Зависить вот что двигает хохлоу.
Как говорилось в анекдоте: бог сказал хохлу - проси чего хочешь, но москалю я дам вдвое больше, хохол долго думал и ответил - боже, выколи мне глаз.
>>63170400 (OP) >баллистическая ракета КН-23 Кстати, я думаю что Копроина это чисто страна рофл, страна испытательный полигон, что уже Корейцы дают свои игрушки для испытания по живой цели.
>>63170400 (OP) ЕБНУЛ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТОЙ ДЛЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЕРЕМОГИ ОТ УБИЙСТВА МИРНЯКА @ ВОЕННЫЕ ЗАВОДЫ И ХАБЫ УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ @ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЖИВЫ И СРАЛИ ТЕБЕ В РОТ @ ВСУ НА ФРОНТЕ ПРОДОЛЖАЮТ КРОШИТЬ ТВОИХ МАЛЬЧИКОВ @ ТВОИ СКЛАДСКИЕ ТЫЛЫ, ЗАВОДЫ И НПЗ ГОРЯТ И БУДУТ ГОРЕТЬ ДАЛЬШЕ @ РРРЯЯЯ ЗА ВАЙЛДБЕРРИС ПРЕВРАЩАЕМ ВАС В ВЫЖЖЕНЫЙ ПУСТЫРЬ, ПОЛИГОН ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ РАКЕТ
Пока вы можете наслаждаться как ебут морскую торговлю Копроины и её полигоны, перед главным фейерверком.
- Российская армия ударила по военному полигону на Украине двумя баллистическими ракетами, сообщил спикер ВСУ Юрий Игнат. - По последним данным, погибли десять человек, ещё 100 пострадали.
>>63170643 Омежки любят примазываться к большой группе, чмоня на ОПе представляет как с ним вся страна эрегирует, а не 3.5 скуфенка, да и те с Донбабве.
>>63170666 >>полігон де проходила виставка зброї >Безмозглая пидораха два слова правильно перевести не может >>ебут морскую торговлю >Своей жопой получается на фоне X10 ебки твоей сухопутной
>>63170666 >на фоне X10 ебки твоей сухопутной Это у вас задание такое этот тейк форсить? Как можно одновременно х10 ебать какую-то армию и отступать получая пизды от нее? А морская торговля на Украине прекратилась полностью. Это факт.
>>63170643 >Это факт. Свинья на захлесте не знает таких слов, для него важно кинуть пост, доложить свинье из ТЦК/СБУ, и выдохнуть, что не отправят на ноль.
>>63170400 (OP) >На видео — мирные жители столицы бывшей УССР спускаются в надёжное советское метро, чтобы пережить эту ночь Их хотя бы добрый Путин предупреждает об обстреле - а вот на склады Пятёрочки и Вайлдберрис украинская storm shadow прилетает с утра, когда ночная смена работает во всю.
>>63170619 ОП ты же сам срешь в стиле хахлов... СКОРА!! УИИИ ЩИЩАС КААК ВДАРИМ!1!!! Вот это всё. Перечитай свои высеры, я хз, загрузи в гопоту и сравни.
Это защитный механизм, при котором человек бессознательно приписывает другим людям, животным или объектам свои собственные, чаще всего неприемлемые мысли, чувства, желания и черты характера.
>>63170400 (OP) Я считаю в целом усраина должна стать полигоном для испытания всякого оружия. Нужно просто подрезать еврокуков чтобы не поставляли свою хуйню и всё. Усраина станет мешком для битья. Уважаемые корейские господа приезжают со своим оружием и испытывают на свинотках, оценивают повреждения. Китайские барены тоже смогут такую практику проводить
Так вижу.
Аноним ID: Ленивая Белая Королева24/07/26 Птн 17:06:39#63№63171142
>>63170973 Ты лишних вопросов не задавай, а то еще спросишь про свои ракеты. Они между прочим бесконечные. В три смены делают.
>>63171115 Я не удивлюсь, если по ним ебанут ядеркой, пошло уже почти 100 лет, с первого и последнего испытания ЯО, да и то это было говно, где сгорели деревянные домики пиздоглазых, а вот современное ЯО, по живой силе, мегаполюсу, еще никто не производил. Но руки у всех чешуться уже давно, со времен холодный войны и совка.
Так что я бы задумался, что бы братушки в Бильдербергском клубе, не дали добро)
>>63170400 (OP) >прилетит северокорейская баллистическая ракета КН-23 весом до 4,5 тонн Оно, конечно, как бы хорошо, но надо понимать, что это автоматом отрубает любые обоснования предъяв укре по использованию ею против РФ западных вооружений, как минимум подобных типов. После такого в ООН уже не пойдешь со всякими "атакамсами". Что может быть дальше использовано западными друзьями укры.
- Вооруженные силы Украины (ВСУ) ударили по зданию ЗАГСа в центре Белгорода во время проведения свадьбы.
А еще напоминаю как эта странна террорист, по приколу атаковала отдыхающих в Крыму. Как убила детей в колледже. Как убивала детей в Донбассе. Как вытаскивала мужиков из домов и вешали на столбах.
>>63171238 >А еще напоминаю как эта странна террорист, по приколу атаковала отдыхающих в Крыму. >Как убила детей в колледже. >Как убивала детей в Донбассе. >Как вытаскивала мужиков из домов и вешали на столбах. > А преступление-то в чем?
>>63170400 (OP) >получать в ответ Ебать ты лицемерное чмо. Вангую, ты какой-нибудь кубаноид; больше нигде не встречал достаточно гнилых людей, чтобы такое писать
>>63170400 (OP) В Кирове украинская ракета ударила по предприятию. Речь идет, предположительно, о военном заводе. О ракетной атаке сообщил губернатор региона Александр Соколов.
Судя по расстоянию от б/Украины до Кирова , ракета должна была быть Томагавк или Калибр. Сказка про украинские ракеты уже порядком надоела. Очевидно, что запускали из окрестностей не более 100 км от завода. Хохлов там не зарегистрировано. Товарищи кремлёвские пиарщики, сочиняйте более правдоподобные объяснения!
>>63172904 >Сажа, скрыл >Нет сажи, ничего не скрыл, будет сидеть и набулькивать до победного Терпи свинявая хуйня, терпи, время идет, час за часом, скоро будет фейерверк)
>>63172995 Вайберису с озоном вообще за две недели слили инфу. Если ты еще не понял, что происходит, то, наверное, уже и не поймешь. Не надо оно тебе. Жизнь, прожитая в неведении, сладка и беззаботна.
- ВС России готовят новый массированный удар по Украине, это может произойти в ближайшие 48 часов. Об этом заявил президент республики Владимир Зеленский в Telegram-канале, опираясь на данные украинской разведки.
- «Мы знаем от разведок и наших партнеров, что россияне приготовили ракеты для нового массированного удара по Украине. Может быть сегодня этот удар», — допустил украинский лидер.
>>63170400 (OP) > мирные жители столицы бывшей УССР спускаются в надёжное советское метро, чтобы пережить эту ночь Зачем спускаться? Могли бы на Банковой возле офиса Президента гаситься и наслаждаться видами - туда точно не прилетит.
>>63172879 В том, что Хуев, Свинницу и прочие Жмеринки до сих пор не застеклили ТЯО нахуй. >>63172904 >Сажа, скрыл, добавил правило авто для скрытия. Держи в курсе, даун, занимательно пиздец. КЖХДПП.
48 часов, минута за минутой, свиньи сидят и ждут.
- Украина в ожидании мощнейшего удара северокорейских ракет, мирные киевляне прячутся в метро
- По информации украинских ресурсов, Россия планирует «очень сильный» обстрел Киева и «впервые за долгое время» прилетит северокорейская баллистическая ракета КН-23 весом до 4,5 тонн.
- На видео — мирные жители столицы бывшей УССР спускаются в надёжное советское метро, чтобы пережить эту ночь.
Ведь одно дело смеяться со складов ВБ, другое, получать в ответ.
Я ведь ясно написал вам свиньи, что ваша страна превратиться в выженный пустырь, естественно хохлам-людоедам съебавшимся зарубеж - похуй. Зато не похуй нам.