Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот история моих падений. На днях, я встретился с разговорился со знакомой с прошлой работы (она сама все еще там). И она проговорилась, что оказывается, работает примерно по такому же графику, по которому работал я – вот только зарплата у нее, вдвое больше чем у меня! Я реально охренел когда это услышал.
Эй, фемки, что вы там говорили о стеклянном потолке? Не пора ли обсудить эту концепцию в свете новых данных?
Другая история: не так давно я поступил в школу программирования. Где-то через полгода после того как я там проучился – меня отчислили по смехотворной причине, буквально «рубашка не того цвета была». Что самое интересное, в официальном письме об отчислении, была указана одна причина, когда я написал в Telegram руководству, мне указали другую причину, когда я добился встречи с директором, мне были озвучены и вовсе третья, и четвертая. То есть отчисление произошло в лучших традициях бана на Дваче: когда официальный повод придумывают совершенно от фонаря, а истинная причина – «Просто не нравишься ты».
Алсо, я никогда не забуду, как администратоши из той школы программирования, на новогодней вечеринке, пялились на высоченного парня. И откровенно называли его «Завидным женихом». Blackpill в чистом виде. А еще я на той же вечеринке, встретил молодую девчонку, с которой вместе проходил вступительный этап. Мы обнялись, разговорились, фотографировались вместе. Я с ней немного пофлиртовал. А потом, через несколько месяцев узнал, что штатная фемка школы, ходила потом по студентам и уговаривала их дать показания, что я сексуально домогался одной из студенток.
Так что вот такие дела, аноны. Если тобой брезгуют женщины – не думай пожалуйста, что ты отделаешься тем что тебе придется быть титаном одиночества. Тебя будут активно топить и в обычной жизни. Все твои попытки вылезаторства, будут восприниматься как то что ты охуел и встречать ожесточенное сопротивление. Ибо не по сеньке шапка: инцел по мнению матриархалов, должен работать на черной работе уровня говночиста, нюхача подмышек, получая жалкие копейки. Черные люди должны жить черной жизнью. А особенно все это актуально, если тебе за 35. Бобылей бабы ненавидят: ты для них отработанный материал и куда-то вылезать – да ты охуел, приятель.