>>335140196 (OP) Позиции РУССКИХ КУЛИНАРНЫХ БЛОГЕРОВ по данному вопросу. @ ОБЛОМОВ - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. @ КОНСТАНТИН ИВЛЕВ - пожелал лично расправиться с мразями физически. @ ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ - предложила ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. @ ЛАЗЕРСОН - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. @ Грильков - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. @ Василий Емельяненко ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. @ Макс Брант - высрал два невнятных твита. @ ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Сталик просто ебанутый дед, а лысого походу с работы пидорнули или че, пользуется методами из 14 года с бесконечным потоком пустых оскорблений и докапывется к совершенно не значительным вещам, при этом видно что он нихуя не мэтр кулинарии
>>335140196 (OP) Конечно мы следим ведь это прикрытая под ширмой кулинарного противостояния настоящая религиозная рассовая война. Ну думаешь тут реально дело только в том, что бы точно разбиратся что есть вино а что сироп? Думаешь тут в такой мелочи дело? Нет конечно же. Это прикрытие а тут очевидно расовые национальные претензии. белый нацыст расист столкнулся с татарским каким то тюркским нацистом расистом. думаешь угрозы расправы и уголовка и прочее может быть на почве того, как правильно резать или шинковать лук? Нет конечно.
>>335140196 (OP) всем похуй, но Сосалик явно не вывозит, щекастый пробник скуфа более подкован в набросе говен. Оба хуесосы, но можно кекнуть если попадают в поле зрения.
Я как-то нечаянно примерил на себя всю вот эту хуйню. Ну кашеварил у себя на кухне и сам не понял, как начал мысленно голосом этого хуя в розовом худи коментировать свои же действия. Типа, вы только посмотрите, что делает с мясом этот тупой уёбок, тааак испортить продукты... это надо уметь. Крупа промытая столько раз - это уже не крупа, это блятская биомасса в которой такие уёбища и размножаются. Ну и всякое такое.
Мало того что это пиздец, как неприятно, особенно если представить, что это ещё показывают другим людям, так ведь, бля, я сам себя в какаой-то момент убедил, что получается несьедобная хуйня. Пока, разумеется, не попробовал первую ложку. Тут то, блять, как пелена с глаз спала. Ёбана, да я ведь уже сто раз такое блюдо готовил и всегда было вкусно. Просто какая-то мелочная подлая пиздливая ебанина пробралась ко мне в голову, вот и всё. А если учесть, что этот гондон на этом ещё и зарабатывает, то просто, сука, аж передергивает от отвращения к нему. Я ебал таким заниматься в жизни. Это надо быть совсем конченным.
Короче, я Сралика. Мне похуй, умеет он готовить или не умеет, ну сжег он как то рис, дак кто из поваров никогда ничего не сжигал? Ну бывает какую-то хуиболу приготовит, которая ни в пизду, ни в красну армию. Но ведь бывает же и так, что в оконцове у него какая-нибудь смачная и красивая хавка получается.
Конечно, Сралик сам бывает поступает некрасиво, когда в сети разражается, какой-нибудь грязной тирадой, полной эпитетов с девиантным сексуальным подтекстом, этого не отнять. Хотя теперь, отчасти, я понимаю его. Ещё надо учесть, что он же чуровой, а их хлебом не корми, дай порамсить. Хотя, в таком возрасте надо быть как-то посдержанней. Но чтобы он сам начал кого-то засирать на ровном месте, я такого не припомню.
А вот хуй в розовом худи ведет себя, как пятиклассник, который ворвался в рэп-игру начальных классов средней общеобразовательной школы №69 Тугосраловского района Мухоёблинска.
Поверить не могу, что кто-то, сука, за деньги подписывается на его кулинарные изъёбы!
>>335140196 (OP) Посмотрел пару видосов Сталика. Ну он молодец, хоть какой-то лор блюда рассказывает, с примерами из истории, разных регионов, личной жизни и чувствуешь погружение в контекст. Также иногда рассказывает некоторые технические моменты, почему так, а не иначе, почему в таком порядке, а не в ином. А где вариативность допустима - тоже это обозначает. Хоть складывается какое-то понимание, как эта кулинария работает технически.
В отличие от других блоггеров, у которых все просто "братуха делай как я щас делаю и все збс будет".
>то-нибудь следит за противостоянием этих кулинарных гуру? нет
>Как сейчас развивается конфликт? сралик продолжает по-азиатски хамить, колобок продолжает пытаться нафармить на тупом хамле популярности, создавая подобные треды
в принципе я не против но лучше бы колобок занялся сейчас месяцем русской кухни в память о Сырникове, а обсирать сралика можно продолжить и потом
>>335171023 У него и подача красивая, сделано профессионально. В отличие от Вуску, который сделал основой своей бизнес-стратегии обсирание других кулинаров.