>>7304560 (OP) Итак давайте подытожим по ролику чего мы имеем, обычно кепка с роликами не наебывает, и получается что персонажи очень близки к игровым версиям.
Есть Санбрингер, милфа, у нее меч, меч который превращается в копье, возможно будет стойка как у рспшки, только переключаемая и нормальная, и она электро. Значит у нас не будет электровжушки пик4.
Если манясливы с тем что Дрезина.. Дрочила..., короче мелкая будет играбельна и электро, значит это прямо 100% что вся компашка будет электро.
>>7304854 >к лесбо-шиперству Нормально, смотреть на красивых тянучек вместе приятно для глаз >и шиперству в целом? В нормальных играх это база, когда у гг есть 1+ каноничная тянка, а у сайд чаров есть свои, в гачах и лайвсервисах это рак для игры и такое не должно существовать в принципе, если разраб не долбоеб
А нет никакого гайда для неофитов по сюжетке? А то нахуевертили часть сюжета в основной ветке квестов, часть в дополнительных, часть в ивентах, которых уже в игре нет и надо на ютубе искать, часть в видосах персонажей тоже на ютубе. Сложно, непонятно...
>>7305106 Единственный гайд по сюжету это пройти историю солдатки энби до сюжета 1.6, потому что гении на разрабах сделали его прологом. Все остальные истории агентов проходятся после мейн квеста с участием персов, сюжетные ивенты так же.
>>7305106 >гайда для неофитов по сюжетке Какая же мейн-пуш-лимитка/войд срантер №n+1 классная, купи ей сигну, купи ей поты, купи ей сосиску подсоса или не дамажит, купикупикупикупи.
>>7305161 > купи ей сосиску подсоса А ведь для шуньки подсоса давали вообще бесплатно. А с рамой ляо сделал ход конём и выпустил подсоса до вх и теперь хуй знает когда будет её реран/крип.
>>7305166 Ничего,будет попукивать на 30 тыщ даже з инвалидами.Потом даже с Велиной будет столько же попукивать,но это ньюанс.Главное продать,а на остальное похуй.
26 июля в 19:00 состоится уже традиционный стрим Zenless Zone Zero на русском, посвященный патчу 3.1 и выходу Ремиэллы В этот раз вас ожидает очень нетипичный и интересный список гостей!
>>7305247 Сережа, на хуй твой стрим смотреть если промики на 50 спермогемов и так дадут другие калтент мейкеры, а ничего нового по игре все равно не покажут?
>>7305406 Там гарант только на 20 поликов в первые 10 круток. А дальше такие проценты и ограничения (800 поликов могут забрать максимум 350 челиков, лол), что гача с лимитками выглядит щедростью на фоне.
Сука, я два часа пироисом нормой и астрой пытался эту хуйню закрыть, брал всего 30к, в итоге на лафу взял войд хантера мибоба, и сука с первого раза этого мудилу порешал. Говно эти ваши пироисы блядские, а за норму обидно, вообще не выдает скора, все без сигн
>>7305106 Сайдквесты сюжет не двигают, можешь проходить их, как заебёшься с сюжетом. Он бывает душноват, а вот сайды в зетке самые душевные. Истории агентов (кассеты) тоже необязательно, но анон выше тебе правильно сказал, что истории Гашетки и Энби лучше пройти до сюжета 1.6. (это первый сезон, не помню какая глава, после эпичной финалочки с Мияби, короче).
>>7305516 Потому что ляо идиот. Надо было унитаза ставить в 3.0, а велину в 3.1. А так велину никто не крутил, потому что ждали унитаза, а унитаз без велины дамажит только с пачкой промея+вивиан.
>>7305485 Я в душе не ебу че у тебя по сигнам, я написал что без сигн играю, и без майндскейпов тоже, но отрыв со всеми этими вещами естественно есть, ты как будто первый день скоры в треде видишь
>>7305551 Ну я без Арии, хотя на самом деле подумал бы насчет того, чтобы забить хуй на унитаз и выкрутить фулл пидолов, даже интересно насколько это будет долбаебский мув. Хотя да, это будет долбаебский мув, т.к. я у собаки отберу санька.
Просто проблема унитаза в том, что там мультики одни. Заебал Ляо, если это срыг спокер, то не нужно делать ему кучу залупы и 5 сек анимаций.
>>7305570 А кто тогда лоли санбрингерши? Они тоже эфириалы? Они же там вроде иногда коннектятся друг к дружке и никто не допер, что она закорраптилась?
>>7305570 Там хуй поймёшь. Судя по намёкам про сказку про принца, выглядит как будто она сама эфириал, которая решила пойти против системы. Правда её родственность с зиждителем теперь вызывает ещё больше вопросов.
Главное чтобы сценаристы про все эти книжки с принцем и тизеры с трейлерами не забыли к её релизу и не выдали очередную агушу.
>>7305584 А в чем разница собственно, робот ли она или эфириал... Все равно в дизайне никак не отражено: ни механические части, ни эфириальные. Просто надеюсь, что ей дадут норм скин. Иначе очень велико желание скипнуть её. В идеале дать ей то пальто.
>>7305603 Ну роботы-конструкты и рободевочки уже были. Вайзику нужно разнообразие. Представь вайзик ебёт санбрыну, а та от оргазма мутирует в гигантского эфирного краба.
>>7305641 В третьей комнате шафу будет ходить под себя без конст из-за отсутствияуяза к эфиру. Ещё сильнее будет ходить под себя диалинь без М1 из-за резиста к физу. Если так хочется рапчуров, то в идеале туда надо ийдхари+норма+коза или йидхари+гомоволк+коза.
>>7305654 да не, я вначале мибобом пытался и чето примерно столько же набрал, подумал что видать монатыч в этот раз опять под йидрахи сделали и пошел рапчурами пробовать и как будто даже меньше набрал. >>7305650 Я так же пробовал, только юдзуху к мияби с вивиан брал и Нангога на место юдзухи во вторую комнату. У тебя сильно много констов? Щас наверное так же буду пробовать опять
>>7305717 Там внутри сидит маленькая боязливая босоногая девочка, которая и будет основным агентом. Жоес - всего лишь оболочка, чтобы девочку серьёзно вопринимали окружающие.
>>7305739 Если каждый патч инфляция в штурме будет 15%, то 48к проживёт на пару патчей дольше. В шиюе всё хуже. Там инфляция до 77%, скорее всего разницы не будет. Оба варианта разом в помоечку.
>>7305779 Нам надо баланс. Прикинь у тебя ХП у мобов растет на треть каждое появление, а новый ВХ, который должен был облегчить эту дрочь ебаную, вдруг оказывается слабым и бесполезным. И нахуй он тогда нужен?
Ну конечно же у некианы будут кубеки но теперь синие Давею пора бы уже купить несколько наборов и закрыть травму из детства когда ему не купили кубеков
>>7305802 Уже не закрывают. У меня скор в этом штурме и в прошлом почти одинаковый (разница в 200 очков). В прошлом я был топ 1.8%. Сейчас 1.5% и обычно процент со временем только уменьшается. Значит игрокам тяжелее получать высокие скоры.
>>7305818 Если бы игра была паверкрипоублюдией, ты бы закрывал на 80к максимум, а не когда тут челы безжопом по 30к+ имеют очков играя с сосакой и певичкой.
>>7305779 Она уже сломанный ДД,и уже полноценный паверкрип Юзухи.Или ты проходок не видел на трале или охотнике?Другое дело что там кост ебанутый,больше чем в Шунгуса.
>>7305884 Один раз закрыл, и больше так не делал, потому что ну его нахуй еще потеть, когда какой-нибудь чел с М2 ДД приходит и ковыряясь в носу забирает S+
В этом звании нет ценности когда киты и дельфинята забирают его тупо брутфорсом.
Почему Санпися эфириал? Она ж конструктор, нам талдычили что конструкторов можно хакнуть вполне, а там два патча ИИшка подсирала до этого. Мб Унитаз увидала что та че то делала и потому атаковала, вот и стала преступником. Я больше в это верю, Ляо так не заморочится как тредовички выше писали. А там Санписю обелят дальше и она хорошей будет, как и Унитаз
как дышать осознавая, что скипнул по прудвину сигну Велины, а она оказалась дифом ебанутым ???? Мне оставалось ебаных 10-15 круток до Сигны и решил не докручивать, подумал диференс маленький, щас очело полыхает просто
>>7306054 Раньше по сюжете эфир мог нули и единички в коде конструктов заражать и ничего.Да и Ляо уже проебался и Санбриню нарисовал в бимбоформе когда она экзаменовала Бабку.Это буквально не вяжется с тем что никто в душе не ебет что санбригер может,как брюмастер, раскладываться на три сосалки.Хотя в ролике учли что Рама без крыльев быканула на Санбриню.Вот так вот.
>>7306083 Ты никогда не сможешь босов убить за Раму теперь,это еос.Тут только м2 бабке крутить,иначе пизда рулям. А я знал что все тесты Велины с Юзухой до пизды лол,надо с бабкой смотреть.И запас корешки и луковки на бимбокайф з сигной.Хотя тесты Рамы на Гиртаблулу это тоже копиум забористый,в игре есть и толще босы.
>>7304560 (OP) Пост для записи на алтарь Нормы. Выбирайте банбу со списка, указывайте если есть сигна (отмечается крышечкой) и как обычно 4 последних цифры юида. Если что-то не так отметил/пропустил - поправляйте.
>>7306083 >60 АП на пачку, урон вортекса, 70АП самой, выше статлайн >5% сигна блябуду чемп 0.5 скипай Ну ты сам виноват, те в треде говорили, что это 25% прироста.
>>7306194 >>7306083 Я просто не понимаю зачем гнаться за какими-то рекордами. Ради чего? А 20/25к всегда будут. Сигны это просто развод на крутки для донатов, в любой гаче
>>7306228 Берём сигрид значица и и увеличиваем ей количество ног за каждого записавшегося тредовичка, делая таким образом из неё что-то типа Слейпнира.
>>7306083 Прудвен на любую пуху пишет что нинужна. По факту пухи дают больше чем консты чарам. Я прудыен ваще не смотрю. Но оружку как. Кручу если проебываю то на некст чемпа.
>>7306390 А то! Там ещё конкретно в первой комнате рандом может поднасрать. Один мелкий хрен улетел - надо бегать за ним по всей аренке и добивать (там надо под определённым углом бой начинать, тогда никогда не улетает). В начале босс решил убежать - быстрой ульты не будет (полный рандом), после окончания белой формы босс сбежал в другой угол, считай что кучу дамага потерял.
Думал хули пидокалычи не дамажат. Ну понятное дело что филлер чемпы, но тут что-то совсем плохо. Посмотрел хп моба увидел 90 млн все сразу понял. Было 50 млн. Паверкрипная параша. Гавниш заебал кокблоками и унынием, тут щас то же самое будет и можно из копрогач выкатываться нахуй
Кстати, удивительно, но в первой комнате у босса хэпэшечку наоборот уменьшили на 17%. Неужели решили пока не делать из шуни совсем кирпич? Надо было ебануть на 77%, чтобы все охуели, что 50к даже на М6 не берётся.
Я хочу чтобы все три санбрингера были боссами. Мы каждую из них валим, после чего их трупы с использованием специальной эфирной магии соединяются в одну санбрингер, которая после полученных пиздюлей становится нашей сучкой.
>>7306155 Надо тесты в вакуме делать, на одинаковых боссах, с одинаковым баффом или без него. А не под сигнатурным баффом специально заточеным под баннер. Помоему это база даже не игр, а в принципе некоего исследования. Условия должны быть одинаковыми. При этом в игре это не возможно сделать когда у босса 20 рандомных мув сетов, а за управлением не скрипт, а человек.
>>7306677 Юзуху можно легко закокблокать даже без ебейших баффов комнат. Сделать как у тралла - стадию босса, когда он полностью неуязвим к аномалии. Примерно к тому времени, чтобы могли пустить ульту у M0W0 унитаза и вскрыть его. Если ещё добавить стадию с миязменным щитом (закокоблокать атакером) и низкий дефенс (закокоблокать разрух), тогда кроме унитаза никто его адекватно зачистить не сможет.
>>7306083 Надо было головой думать, когда тебе прямо пишут что там дохулион урона. Восстанова это не только стат для активации пассивы а еще и возможность кнопки нажимать, кнопки это доп аномалия и урон. Как мувспид в доте. Чем быстрее до кемпа добираешься тем больше гпм.
>>7306683 У велины есть такой прикол, что если спамить её циклоны невовремя (пока старый не взорвался), то ты наоборот теряешь урон от аблумчика. Так что нажимать кнопки даже с быстрой восстановой надо вовремя.
>>7304854 Лесбокал не нужен. Шипперский кал (то есть, не с ГГ) тоже не нужен. Первым занимаются юридауны, вторым паймоны. В принципе, это одно и то же.
>>7306773 Да сооси хуй, ты ничем не лучше паймонов и юридаунов.
Гг в гачах аутичные одноёблые гомункулы которым ебало не дают настроить, и которым даже не дают прикоснуться к шалавам в катсценах, которых вешают каждый патч и спускают в унитаз через еще один или два патча навсегда.
Только ебанутый шизофреник будет ассоциировать себя с ними, или иметь что-то против того, чтобы абстрагировать игровых персонажей от гг
>>7306811 База+факты. ГГ+персонаж - точно такие же шипперодауны и ведут себя так же. Лесбо фансервис без шипперинга > любой шиптардский контент девок с хуем трясущихся "реееее, ниеееет Вайзик должин быть с девочкой нейм!!!!1" - буквально такие же бесячие как и селедки, которые френдзонят мужиков "юри", хотя на лесбо им похуй. Лесбиянок ирл вообще не существует, это коупящие бабы потому что их насиловали в детстве или потому что они слишком страшные чтобы их ебали чеды. Так что любой лесбо контент в нормальных/успешных продуктах, а не фанфиках больных на голову для полтора землекопа, всегда будет для мужчин.
>>7306811 >паймонов и юридаунов Два раза одно и то же написал. "Юридауны" появилось только из-за паймон в сриттере буквально, к реальным любителям юри никакого отношения не имеет.
>>7306880 Чел, блять, "юридауны" с которыми воюют шипперодауны это паймоны, которые смотрят сенены или сидят в фандоме (потому что эти тупые пезды не играют в игры) той же зетки, или в контенте по Умам. Никогда речь не идет про реальное юри, которое никогда не делается для твиттерских паймон, потому что эти суки ненавидят женщин и мечтают всех превратить в стремных мужебаб из-за intrasexual competition в их башке.
>>7306891 Утена ебалась с мужиком, что кстати близко к реальным "лесбам", лмао. Но нет, не это, а то что ты не в курсе что такое юри вообще только доказывает мой поинт что твой батхерт надуманный из-за тупых сельдей в сриттере, а не из-за жанра как такового.
>>7306866 Вообще база, конечно, но тут разговор слепого с глухим получается.
Есть люди, которых воротит от юри, как тебя (надеюсь) воротит от ската или ещё какого-нибудь ебанутого фетиша. Ну вот неприятно смотреть и ничего не поделаешь. Посочувствовать можно, а убеждать, что юри база, смысла нет. В обраточку это тоже работает - когда такой ненавистник юри высовывается и начинает свою ненависть проповедовать, непонятно, кому он лечит: реально, что ли, хочет убедить тех, кому приятно смотреть на то, как сосутся две красивые тянки, в том, что должно быть неприятно?
Ну, короче, тупой разговор всегда получается на эту тему, о вкусах лучше вообще не спорить, каждый дрочит как он хочет.
>>7306983 Две девки обнимающиеся на картинки =/= юри, поэтому нет, не понимаю. Кого-то и просто от порнухи воротит, это их проблемы, которые ебать могут только их знакомых, а не мнение большинства. Ну и я не убеждаю, потому что если хуй на девок не стоит, то уже ничего не поможет, мой пост нормальному человеку, а не такому страдальцу.
Я паймона в душе, и мне нравится гетерошиппоговно, в первую очередь с гг, но против других гетеропарочек я тоже ничего не имею, а вот что юриговно, что яоеговно - одинаковый кал для пидоров.
Юри это база хойобизнеса. Сисам и трансам нравится или хотябы их не триггерит как ML. Плюс окно овертона расширено и среди мужчин уже достаточно юриевнухов гомошипперов.
>>7306640 нет конечно хаха, красная цена 10к, таких аккаунтов тьма, сейчас все ливают и акков просто море. Можно хорошие варианты буквально за копейки найти.
>>7306869 >>7306891 >реальные любители юри Типа, труны и всякие педофилы? Это и есть категория реальных любителей юри, а не тех, кто большей часть за юри лишь бы нормальным людям хуево было (паймоны). А так юригной наверно самое худшее, что есть в гача (и не только) калмунити, ибо его нормализировали, форсят и не боятся напрямую во всяких трейлерах-ивентах пропагандировать. А разгадка проще некуда: Давэй и ко такие же юридебилы и девочки-внутри.
Имаджинировали не играть в игру 2 года и копить крутки на неизвестно что, а потом тильтануть и продать акк. Майндсет фритуплейщиков с очевидным исходом 5 из 10 жизненно
>>7307274 Так он прав во всем кроме того что нужно класть хуй на нытиков, потому что нытики либо просто хотят повонять, и в игру не играют, либо это ф2п бомжи которые поплачут, утрутся и будут играть дальше.
>>7307296 Мне кажется даже с норм персами никто не покупает. Это ж бред. Персы устаревают это же гача. А если вкатился то проходишь сюжетку спокойнл. Собираешь сотни круток потом крутишь актуалочку
>>7306976 >открываем хвиттер автор_ки >ковыряльные сёдзё-помои и репосты другого сёдзе и сёдзё-ай для паймон и девочеквнутри Ну, собственно, да. Твиттерская паймона, делающая контент для других паймон.
>>7307301 Крыса топ мета сейчас. в 3.1. Нефига не устарела. За 2 года персы только 2 коста потеряли, при желании на реране докрутить и играть дальше. а На награды спокойно закрывают, иногда даже в сопру, если бафф попался хороший. При условии что сигны забирал. Эта система гачи супер балансная, топ скоры делают только новые персы, а все остальные делают свои 25 и 20к. Но ведь этого достаточно уже.
>>7307327 Ну, судя по табличкам протыков как пайпер она примерно так же, как промейа как мышь. И это на м0 у бесплатного перса. Если у тя нет топ аномалиста обязательно с сигной, бесплатная мышь будет сильнее. А пайпер сосет даже с сигной Элис, которую бесплатно не выдают.
>>7307336 В прошлом ресете на Гигалабубу с Пайпер с сигной Злиса удалось наколотить 54к почти, с Мышкой М0 с сигной Злиса почти 58к, однако с ее собственной сигной там было меньше 52к потому что она не могла его загонять в стан также быстро как Пипка ну и наложение аномалии было хуже, из-за чего опять же с сигной Злиса были и нужные станы по таймингу и все такое
Если поставить их в равные условия то там разница будет буквально 10% между М6 Пипер и М0 Мышкой. в моем же случае это было 7.5 в пользу Мыша
>>7307384 Равные условия - это у пайпер нет сигны. Или мышь м1р1, потому что 1 копия оружки и сигны вообще за так, даже не тратя токены. Уж не говоря о том, что в шопе и так ниче толком нет, поэтому ты можешь хоть р5 мыше пуху пушить, и там ты уже охуеешь от разницы.
>>7307392 Равные условия это равные условия, я хуй знает как ты резко сюда смог подтянуть консты, пробудки на пушки и прочее.. дохуя тут всех я так понимаю и Р5 пушки Крысы и Р5 Пушки Рины? Так называем raw diffirence между ними это 10%.
Особенно если взять вернувшихся или недавно вкатившихся, им наверное нет вообще смысла в мыша вкладываться и лучше забрать с селектора чота другое, но вот если есть М1 Мышь, то тут уже окей, имеет смысл.
>>7307401 А на что копить то? На Санбрингер и так накопится. Забирай Раму.
>>7307410 Потому что пайпер смотрят м6 и с лучшей сигной. Мышь как бы тоже бесплатный персонаж, ее даже крутить не нужно. У нуфага может не быть даже м2 пайпер, если Велина сразу упала, уже не говоря о сигне Элис. А мышь у него через 4 дня будет гарантированно. Ты рассматриваешь какой-то ебанутый сценарий, что кто-то должен был крутить сигну Элис на второй год игры, чтобы играть на четверке нахуй. Никто так не делал, и это не равные условия с бесплатным персонажем, который еще и в шопе докучи.
>>7307427 >Убери сигну у мыши Она бесплатная, убери консты пайпер, я не знаю, что это за предложения. Пайпер не может активировать сигну мыши, а сигну Элис бесплатно никто не дает.
>>7307444 Детальки бесплатные, сами копятся. Пайпер, кстати, сама не копится, ее в гаче выкручивать нужно было. А еще продолжаешь игрорировать, что ее дают м0р1 сразу. А пайпер у всех с близнецами валяется, эти не близко ни к чему. Грейс и то у протыков сильее кэрри.
>>7307465 Будет новый околорапчур с протыкающим критом, игнорящим защиту или резисты (сделаем нового босса 100 резистов всему, что только протыкатели дамажили)
>>7307507 Только мыш очевидно потом крипнут нормальным аномалистом. А на м0 уровень пайпухи. На которой изи перемогать до лимитного крутого аномалиста новоого
Думал крутну унитаз, баннер с гарантами, возможно даже сигну калофона сверху. А у меня всего 140 круток и 100 запас. Унитаз может легко сожрать 162, как Норма, "гарант" может изи сожрать 150, как в тот раз. Оружка унитаза может легко проебть 75/25, как 7/10 проебов до того. Даже особого желания закинуть 3 подписки и БП уже нету на 2к спендинга.
>>7307603 Вот правильно, теперь ты пынямаешь, что изначально нужно просто прикидывать, так чемп стоит 160 круток, если меньше это везение, сигна стоит 150 круток если меньше это везение и из этого крутить
>>7307698 если кратко, то палас хуйня как и вува с калфилдом со своими сундуками ебаными и тд, пусть делают как в зетке и моментально после слов про зетку очко сгорело, как в чате, так и у нее
Я просто хуй знает как можно жрать эти сундуки ебаные уже в которой гаче. Геншин Сундуки Вува Сундуки Калфилд Сундуки В Женовозе там уже тоже на каждой локе их дохуища Теперь в этом Сильвер Паласе оказывается тоже есть сундуки
И долбаебы это жрут каждую гачу и им все нравится, стоит написать, что это хуйня, как у них моментально очко подрывается
>>7307721 Чел я играл в это дерьмо ебаное, то что упростили как-то сбор не отменяет того, что там эти ебаные сундуки есть и окулусы, которые надо собирать
>>7307679 Ну ты нашел к кому заходить. Эта шлюха сделала себе имя и аудиторию на играх хойо, но потом ливнула из геншина и ззз и почти ливнула из хср, при этом сидит в вуве, калфилде и реверсе 1999, для которого ее ебырь делает нейронкой перевод. И нет бы молча ливнула, но сидит хуесосит игры хойо при каждом удобном случаи, защищая говно, в котором сидит. И чат подсосов само собой защищает любой ее пук. Говно хуже Глина, Олежи и других протыков.
>>7307735 >сделала себе имя и аудиторию Я блять вообще первый раз про нее слышу, че за имя она себе сделала? Ну обычно ж все эти блогерки на слуху типа, везде светятся. А эту вижу первый раз. Очень нишевая видимо, даже для гача плееров.
>>7307713 Сейм,сундуки это просто раковая ленивая залупа чтоб растянуть время в игре.И немного поиграв в эндфилд я понял настолько же Зенлес ценит твое реальное время.
>>7307930 Я даже хз реально как это объяснить кроме как анон выше предположил, что будет босс на -200% криншанса. Может у них там какой-то свой прикол с формулами для нового вх допустим, поэтому пришлось в общем классу боевого перса поднять кап? Типо избыток критшанса выше 100% будет переводиться в критурон по формуле 1% критшанса = 2% критурона, и тогда например можно подобие фуфу брать к Мибобу допустим с огромным критшансом и лутать критурон с перелива? А может банально какие-то баги были с перебором критшанса от новых бафов, например, и они решили просто кап поднять, чтобы не ебаться с обработкой
>>7308024 Ты шиз, чел. Ты и так можешь это переводить просто баланся криты нормально. И калномалиям криты не нужны. Твой полет фантазии вокруг нуля, который вообще никакого эффекта ни на что не оказывает.
>>7308051 Ну типа это я и имел ввиду при переливе крит шанса, лишний критшанс в крит урон будет уходить. А может придумают хуйню как с Рапчурами с шируроном блять. Скажут что есть ширкритшанс который типо флетшанс я хз блять.
Заебало ждать и голову ломать нахуй. Просто хочется обнову, чтобы чутка покрутить, чуть сюжетки прочитать и дальше раз в день заходить за дейликами на 10 минут.
>>7308086 Будет как с пидолами. Всех трех собираешь в пачку и они трансформируются в одну здоровенную. Вот она будет ВХ, а по отдельности подсосы уровня четверок.
>>7308089 Хз, Мелкая и Средняя не выглядят грозно, но, говоря по правде, мы их и не видели в бою. >>7308100 Было бы круто. Правда в таком случае Рамиэль останется без тимы на год минимум, но щито поделать.
>>7308086 По идее никто из них не ВХ. ВХ была оригинальная Санбрингер. ПОсле того как она распалась на 3 девки, каждая из них стала своей личностью, а значит больше не является ВХ. Так же так как они все лишь треть в лучшем случае от оригинала, то и силой скорее всего они максимум трети от ориги владеют. Тем более статус ВХ выдается Мером, а раз наш ГГ и в целом никто в Нью Эриду не знает что Санбрингер 3 штуки, то значит что никого из них ВХ и не назначали.
>>7308108 Судя по трейлеру в старые добрые времена статус вх выдавала сама санбрингер. Выдаст сама себе статус и норм. А мэру скажет, или соглашайся или останешься без морковок, говна кусок, и тот сразу согласится.
> When initial CRIT Rate exceeds 50%, every additional 1% increases her CRIT DMG by 1%, up to a maximum increase of 50%. When initial CRIT Rate exceeds 50%, every additional 1% increases the Daze dealt by her EX Special Attack, Special Attack, and Ultimate by 0.5% when they hit an enemy, up to a maximum increase of 25%.
Ному заранее кокблокнули от 100%+ критрейта. Ай да ляо, всё предусмотрел.
>>7308084 У нас уже есть атакеры от силы атаки,атакеры от ХП(разруха) и вот Ляо решил дать газку з атакерами от брони как бы это дебильно не звучало.Обычные атакеры обсираются об босов с кучей брони,разруха обсирается об босов с кучей хп,а эти хуй знает куда пойдут.Мб там реально -кш будет висеть на босе чтоб отсеять два предыдущих класса атакеров в помойник.Все равно узнаем уже скоро.
>>7308168 > Upon entering the battlefield, Dialyn starts with 60 Positive Reviews. If her initial CRIT Rate surpasses 50%, her Impact increases by 1.4 for each additional 1%, up to a maximum increase of 100. А вот у созвона макс критрейт для полного баффа 50%+(100/1.4) = 136%. Ну пиздец, даже тут диалинь смотрится лучше нормы.
>>7308192 Сейчас у всех кап 100% кш. Суть в том, что этот кап хотят снять. У созвона пассивка будет работать вплоть до 136%, у нормы максимум так и останется 100%.
>>7308214 Хочет какать милашка Чинацу, покраснела от натуги. Подставляю рот под пухленькую розовую заднепроходную анальную дырочку и принимаю в горло коричневое извержение гамазовской сопки. Глотаю горькую халву с жадностью, отправляя в свой желудок ее отходы, упиваясь тем, как тихие пахучие пуки овевают мое лицо, а затем целую взасос щедрый анус и вылизываю его до блеска, щекоча каждую складочку своим ласковым теплым язычком.
а нахуя мне Джейн м0р1 с селектора брать если эта хуйня даже бафнутая только на 10% лучше старухи на м6? разрушаторов нет и крутить их не хочу из аномаликов только Велина и пипер на аккунте
>>7308555 Там разве на задом-наперёд? Заказывают креатив у уже популярных контент-криэйторов. Вон трек с айдолами был от https://www.youtube.com/@loser_bangboo потому он 4 месяца ничего и не выпускал. Его гифки и видосы даже тут часто всплывают.
>>7308584 Что-то мне подсказывает с айдолами ляо-гений на одних побочках/концертах и прочем заработал больше чем на баннерах (которые к слову были даже в табличках на уровне выше среднего для не-вх).
>>7308582 Не понял, Саня чет по ZZZ записал? Помню он по жиже песню перепевал, а его девушка вроде как раз рисует, анимации ему делает. Он отсюда кстати, с двощей.
>>7308613 Шотик хотел потрогать сисю, но владелица сиси оказалась подвергшейся влиянию эфира футой (розовое — ее эфириальный пенис, вид сверху на залупу), и последствия сделали его дединсайдом?
>>7308489 Активность любителей детей и одевать мужчин в платья в интернете никто не отрицал, челик. Даже двач засирают, хотя их 3.5 на всю доску. Вопрос не в дефиците лайков и энгейджмента, вопрос исключительно в невозможности трансформировать эту их активность в миска рис для разработчиков.
Раз Ляо решил новый клас делать,то стоит ли ожидать манато инцидент з Фуриверианом?А то вон мужики в платьях это конечно потешно,а гавах з сисунь должен идти по расписанию.
>>7308708 >то стоит ли ожидать манато инцидент з Фуриверианом? Не, он будет легой, но заранее крипнутым, типа электро/файр атакер, после чего выйдет санбрыня и закопает его
>>7308631 Типа такого? Мой город стерт с земли, остался только этот суп, Здесь каждый первый — нищий, каждый третий — труп. Вы лезете в каверны за наживой, дурачки? Там эфириарный шторм ломает ваши позвонки. Я выхожу на улицы, вокруг один Эфир, Твой компас бесполезен, я взрываю этот мир. Прокси ведут дебилов прямо в лапы к темноте, Но если ты со мной — ты будешь на высоте. Тут Банбу пищат под ухом, просят одолжить заряд, Пока безумные мутанты всех подряд едят. Ты хочешь легких денег? Посмотри в мои глаза: Из этой синей бездны нет пути назад!
Каверны поглощают всё, меняя чистоту. Мы пройдем сквозь эфир, оставив страх позади, В этом сложном походе правда ждет впереди! Мы найдем свой путь, мы станем сильней, Среди серых кварталов и бесконечных теней. Никто не отступит, пока есть общая цель, Мы пройдем через бурю, мы минуем мель!
Почему этот город скрыт, а впереди лишь туман? Почему каждый ищет выход, попадая в капкан? Почему вы идете в каверны, не зная преград? Почему эфирный шторм бьет по нам невпопад? Почему на улицах города один сплошной Эфир? Почему ваш компас замер, пока меняется мир? Почему эти прокси ведут людей к темноте? Почему только в движении мы на высоте? Почему Банбу пищат, подавая сигнал? Почему каждый мутант скалит свой оскал? Почему вы ищете правду, глядя мне в глаза? Почему из синей бездны нет пути назад?
Мне не похуй. Расскажи какого именно хусбика в ззз хочет глин. Какой тип тела (толстенький, раскачанный или более жилистый, насоклько волосатый), насколько голым он должен быть (голого торса хватит, или лучше и шорты по-короче дать?), его характер (стойкий, нордический или гомоэротично-игривый). Нам очень интересно узнать какого персонажа хочет глин.
Да это хуйня какая-то, не могут они Коляду бафнуть, панамыч будет че, всем полосочку стана повышать будет ради этого? Он уже и так выебал их все, по порядку.
>>7309445 Как чистый станнер коляда лучше всех остальных. Проблема в том, что чистый станнер нахер не нужен, ей бы баффов или урона добавить. Даже сигна нормы сама по себе её уже в разы лучше делает.
>>7309501 Ария буквально один из двух основных дамагеров для Велины, тем более выходит Рамиэль что будет бафать её еще сильнее. Нангог в целом имбовый саппорт под аномалию, пока не крипнули. Санек тоже оказался очень полезен и можно к любому атакеру ставить, тем более для Собаки всё еще ебашущей она необходима. ТАк что да. С учетом того что они еще и вместе играют, то вообще кайф. Разнообразия пачек у ангелов больше всех
>>7309501 Только если одного какого-то конкретного, который тебе прям необходим для фул пачки. Если ты не знаешь, кто тебе из них нужен, тогда точно не стоит даже рассматривать. Лучше ждать уже новых чемпионов.
>>7309442 А там у босса хп ебейший (у него инфляция +77% была). Тут без быстрой и резкой как понос атаки (читай - ульты унитаза) ты высокий балл не наберёшь. Пикрил с 11 костом. Велина тут кстати не сильно помогает, с велиной вместо санька 48к.
>>7309798 Если в 1 стан не убивается, то ты никак 50к не возьмёшь. Хоть завершай за 1:25, хоть за 1:15, хоть за 1:10. Шиюй это такая хуйня, либо ты убиваешь за 1 минуту, либо очки начинают резко падать. Может с юзухой вместо сани и можно убить (там не так много хп остаётся у босса), но рандом кид баффает слишком слабо.
>>7309812 к первой минуте у меня заканчивается стан и босс остаётся с половиной хп, приходится выходить во второй стан. в 11 коста и начальные мобы быстрее умрут и богдан на орбиту улетит
>>7309707 Там какие-то ебанаты насчитали за новый режим 5к маняхром,а он нет.И поднялся Банбаструм конкретный.Увы гойовщина нищая получилась,а виноват единственный протык который считать умеет.
Короче два вопроса. 1. Помню ещё давно Астрой Яо у меня как то получалось стрелять - то бишь появлялся прицел и можно было прицельст стрелять этими самыми сгустками эфира. Как это сделать? Можно же было, а теперь и гаеды смотрю - этой фишки как будто никогда и не было. 2. В новой локации этой Банбустан в самом начале где фонтан есть два ящика которые можно забрать дронами. Ну так вот я их забрал, но их метки почему то не пропадают с карты. Сами ящики можно взламывать повторно, но пишет что лут уже был получен. Это баг какой то или косяк разарбов?.. Может там лут каждую неделю обновляется?..
>>7309870 Я вторую часть с низким коэффициентом (меньше 5 после первой минуты) даже на заморачиваюсь оптимизировать. Можно и на 47к - 48к наверное сделать. Мой максимум - 40к к первой минуте. Всё остальное уже будет идти с меньшим коэффициентом. Если ты не в курсе, после первой минуты каждые 10 секунд коэффициент будет падать на уровни 4.2, 3.5, 3.0, 2.5 потом замедление и так далее.
>>7309971 Так в 11 коста богдан умирать должен за 1 стан, который кончается как раз через минуту после старта комнаты. Если ты свести мобов не можешь или выдать нормальную ротацию в стан, то скилишуе
>>7310069 Так зачем ты выставляешь свои скоры как показательные к тому, что комната стала пиздец жирной, если ты проходишь её одной рукой? А потом пытаешься доказать, что не одной рукой проходил, рассказывая про уменьшение получаемых очков через минуту комнаты. Шиз, выбери уже стул
>>7310115 Вообще у меня ария М1. Консты М2 наньгуня бесполезны, вангую она и на М0 успеет в стан ввести босса. М2 сани такое себе в пачке айдолов, дает +10% атк и гиперактивность бездамажного кота (который впрочем быстрее накладывает -21% дефа из саниного М1). Я М2 сани больше для шуни брал, где уже даёт прилично, с её билдом на 4000 АТК + дефшред срабатывает быстрее и нет потерь урона у первого входа в белую форму (но всё равно надо чуть ждать после первой Е-шки, иначе у той же сары терялось 1к очков).
>>7310160 Консты Наньгунь бесполезны? При чём тут вообще скорость ввода в стан? Вы их читали хотябы? Там один урон, при том на команду. Срез резистов, срез дефа, атк бафф, с сигны Санны бафф аффикса и ещё дебафф Арии на накопление аномалии + урон. Пачка просто Х2 сильнее стала.
>>7310215 > Пачка просто Х2 сильнее стала. Это тебе со стороны так кажется, любят люди преувеличивать значимость костов (особенно не на вх). Вот сколько ты набираешь после окончания первого стана, давай сравним ради интереса? Может там x2 и будет. Т.к. второй стан всё равно будет после первой минуты, то там уже похуй на консты, коэффициент падает слишком быстро.
>>7310230 25к выходит к концу первой минуты. может 50к и вправду не делается. но саппортские консты на срез резистов - это самые сильные консты в игре бтв
>>7310298 У меня 41к. Ротация в стане без чейнов - 3 прыжка, Е-шка + ульта, 7 прыжков (или там 8 не помню уже) как раз к концу стана. 1.64x прирост. Можно в целом закончить быстрее (за 1:12 примерно), если оставить ульту наньгуни для входа во второй стан, но что смешно очков тогда меньше (максимум у меня вышло 47к).
>>7310080 Если смотреть в процентах да, если смотреть по очкам там стандартные 15% прибавки. Она просто в базе уже сильная и ей не очень сильные консты сделали. Но мне нравится когда конста даёт критульки. Если сигну забираешь то и конста первая бустит сильнее. Без сигны там конечно мало прибавит, т.к. критшанс не полный.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
Демо персонажа Ремиэллы: «Как прежде»
https://youtu.be/ZOHQFFSFtHc [EN]
https://youtu.be/VlHWf2i3nvU [JP]
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: