>>63170962 (OP) Как только хохлам начинают выносить действительно чувствительные отрасли внезапно начинаются переговоры и выпускают клоунов, интересно почему? P.S. Клоун объявивший себя гласом народа ясен хуй им не является и просто остается пидарасом.
Как говорил Владимир Ильич - по форме верно, а по существу херня. Если у вас во главу угла в общественном укладе поставлена конкуренция и извлечение выгоды из ближнего, то к каким силам вы изволите обращаться? Вы же не далее как давеча (тридцать лет тому) провозгласили, что все социальные завоевания есть тлен, покаялись за это прилюдно и решили, что "мы будем жить теперь по новому". Что не так?
гоям буквально запретили читать протоколы сионских мудрецов
В ноябре 2012 года в Федеральный список экстремистских материалов была добавлена запись под номером 1496: «Брошюра „Протоколы сионских мудрецов“ (решение Ленинского районного суда города Оренбурга от 26.07.2010)»[46][47].
каримка, когда сосешь хуй хохла-путина не разговаривай, такая хуета получается.
>>63171297 А нахуй эту тему распыляют? Чтобы люди болели и подыхали? Или распыляют какие-то психотропы, чтобы в определенном состоянии сознания держать?
>>63170962 (OP) >одни над Великой Отечественной глумятся, другие над я русский, третьи над славянами В этой стране можно спокойно умереть народу без этих кривляний? Там обычно траур идет, а не ярмарка-карнавал.
>>63172081 Как это задоджить? подозреваю, что это нейросеть, так как обычно я плохо понимаю нэйтив спикеров, если это не какой-то преподаватель или оратор с хорошей дикцией, а тут всё разборчиво произносится, следовательно это компьютерный голос тянки как в дуо линго, в чём я надрочен.
Искать районы где нет химиотрасс. Например, всю Флориду в США безбожно засыпают химозой, но в Палм Бич, где Резиденция Трампа не сыпят и вышек 5G там нет. Простому Ивану задоджить нереально, только переезжать на какой-нибудь остров, но там свои приколы.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль24/07/26 Птн 21:12:56#16№63172499
>>63170962 (OP) Почему он ларпит под долбослава, когда только слепому не очевидно, что он ТАТАРИН?