>>63171160 (OP) >Это ведь основной признак России - всем на всех похуй А какая разница интернационала в СССР и интернационала в РФ? Почему мне не должно быть плевать на чурку или гибрида при коммунизме или капитализме?
>>63171160 (OP) Что ты мне предлагаешь делать? Без оружия напасть на вооруженного ножом и ружьём мужика? Чтобы что? Я бесправный стeпaшка, у меня нет права на ношение огнестрельного оружия. Был бы у меня Глок 17 или Смит & Вессон Сигма я бы что-то сделал, а так - сорян, спасай себя сам
>>63171160 (OP) Это же какого-то хуйловичка завалили и затолкнули ему его же отрезанный хуй в пасть (я не шучу можете погуглить). Так что это хорошее видео, доброе.
>>63171160 (OP) не легализован короткоствол за помощь жертве в отпоре престпунику тебя самого набутылят и самое главное,с огромной вероятностью что жертва,что преступники,это вата ебаная,азначит похуй пусть сами разбираются,если прям совсем жескто будет,может отойду за угол и позвоню 112
>>63171160 (OP) > Возможно ли такое представить в СССР? Да возможно. Новочеркасский расстрел. > Это ведь основной признак России - всем на всех похуй. А что я должен сделать? Бежать умирать за пидорашку, которого убивает явно вооруженный человек. Пидорашка вступил в конфликт и не озаботился о своей самообороне, пидорашка забыл в какой стране он живет, пидорашка обмяк. А за это вообще ментам платят, чтобы таких ловить и отправлять в нештурмы. И такой происходит, открою тебе тайну, из-за полного развязывания и поощрения насилия со стороны государства. Предоставляя индульгенцию за такие преступления через нештурм, они открыли ящик пандоры и теперь такие агрессивные быдлойды, которым уже давно похуй на свою жизнь, готовы резать и убивать, зная, что им нихуя не будет.
>>63171160 (OP) > в СССР Не было повсюду камер, их вообще не было. Маньяков убийц, всяких чикатил было полным полно, их никто не ловил. Если требовали наказать убийц, расстреливали левого рендомного алкаша, всем было похуй.
>>63171160 (OP) >дружинники Так они этим же и занимались тогда. Почитай истории, посмотри документалки. Борьба с нефорами втч любительскими художниками и писателями. Без образования ты не мог заниматься творчеством в ссср
>>63171621 Милфы сейчас очень популярны. Намного популярнее зумерш. Я сейчас тусуюсь с парочкой 20 лвл тян, так к ним почти никто не подкатывает. Зато к знакомых продавщиц, которым по 40-50, отбоя нет у ухажёров. Даже к моей матери лезут познакомиксы ей 60
>>63171160 (OP) >Возможно ли такое представить в СССР? Ты ебанутый? В СССР преступность была на порядок выше чем в РФ, всякие черные кошки, тяп-ляпы, хади такташ, это все не девяностые, это золотые годы совочка.
>>63171689 >Даже к моей матери лезут познакомиксы ей 60
Лол, к моей тоже. Один раз какой-то мимокрок узбек ей на улице розу подарил. Ещё был моментик что в магазине хозтоваров очень настойчиво подкатывал дедуган продавец, с каждым разом делая всё более жирные намёки и она в итоге перестала туда ходить. А знакомые зумерши реально сычуют. Ну, это разница поколений - мамки и папки всю жизнь знакомились, флиртовали, ходили на буханки гулянки с друзьями. Может даже не с целью поебаться, просто общение было таким, естественной частью социума, поведения в нём. А сейчас ты просто так никого не выцепишь, зашоренные нервные все пиздец.
>>63171689 >Я сейчас тусуюсь с парочкой 20 лвл тян, так к ним почти никто не подкатывает. Зато к знакомых продавщиц, которым по 40-50, отбоя нет у ухажёров Ну так молодые тянки скуфам не дадут, вот и подкатывают к своим ровесницам. Плюс к продавщицам всегда подкатывают, так как работа с людьми. К зумершам продавщицам, точно так же часто подкатывают как и к милфам, даже наверное чаще.
С Именем Аллаха, Милостивого, Являющего милость. Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение нашему пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам.
Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
“(Одним из признаков) хорошего исповедания Ислама человеком является его отказ от (всего) того, что его не касается”».
Этот хадис передали ат-Тирмизи (2318) и другие. Хадис хороший.
Хороший хадис – это то, что идет ниже «достоверной» степени.
Некоторые ученые включают эту степень в достоверные и приводят его в качестве довода, однако степень «достоверный» выше него со стороны точности передатчика. А «хорошая» степень может иметь меньшую точность, а это опускает его с «достоверной» степени.
А так, это один из видов «достоверной» степени. За ним идет степень «слабого хадиса». В целом хадисы делятся на два вида: достоверный и слабый. «Хорошая» степень входит в вид достоверных. Она лишь имеет меньшую степень, чем та, в которой передатчики имеют полноценную точностью передачи версий хадисов.
Слова Пророка, салля Ллаху алейхи уа саллам: «(Одним из признаков) хорошего исповедания Ислама человеком…»; то есть: из признаков его полной религии. Это указывает на то, что религия у человека бывает полной и имеет недостатки в соответствии с поступками человека.
Мусульманин беспокоится о полноте своей религии и остерегается того, что приводит к недостаткам в ней. А к тому, что приводит к недостаткам в религии человека, относится вмешательство человека не в свои дела, не в свои обязанности и не в свою работу как со стороны шариата, так и со стороны морали.
Человеку не было поручено вмешиваться в эти вещи или обсуждать это. В этом спокойствие для человека. Человек должен заботиться о своей религии, его не должно заботить то, в чем нет для него пользы или то, обсуждение чего не возложено на него.
Так человек обретает покой, а также даёт покой людям. Если бы люди следовали этим важным путём, то добились бы мира, согласия и взаимной любви. Однако некоторые любопытные люди приходят и вмешиваются в вещи, которые их не касаются, которые на них не возложены.
Задают большое количество вопросов, в которых нет нужды. Например, обсуждение разных событий и новостей, в то время, когда это не его сфера деятельности и его об этом не просили.
Либо он не компетентен для понимания законоположений этих вещей и их сути, либо же он компетентен в этом, но его об этом не просили. Для этого есть свои специалисты, которым разрешено этим заниматься, и кто уполномочен в этом.
Источник: Шарх 12 хадиса из 40 хадисов Ан-Навави. Автор комментариев: Шейх Аль-Фаузан.
>>63172831 >А как законно самообороняться в городе от чувака с ножом и огнестрелом?
осторожно вы покушаетесь на главную скрепу пыняленда где ничем нельзя самообороняться нормально, и проще слетать на луну чем купить обычный глок для самообороны
Аноним ID: Подлый Том Сойер25/07/26 Суб 01:01:11#52№63173493
>>63173369 >во вторых вся мафия 90х в 70-80е уже существовала Отчасти это правда. Все эти "братки 90-х" не взялись ведь из ниоткуда. Но "мафия", т.е. организованная преступность существовала и при кровавых царях людоедах-большевиках. Она только Тишайшем закончилась. Причем весьма быстро.
>>63173130 системная работа почти любой ОПГ разводилово крышевание устранение конкурентов преимущественно путем подрыва наблюдается с середины 80х у многих группировок а это не тот момент когда они появились а тот когда перестали прятаться
Аноним ID: Подлый Том Сойер25/07/26 Суб 01:03:17#54№63173504
>>63173498 >наблюдается с середины 80х у многих группировок Разгуляли. А потом свернули.
>>63171792 >Утверждение о том, что в СССР преступность была на порядок выше, чем в РФ, неверно: официальная статистика (как советская, так и современная российская) показывает обратную картину. Уровень зарегистрированной преступности на душу населения в СССР был в среднем значительно ниже, чем в современной Российской Федерации, хотя в поздние годы советской власти (конец 1980-х) наметился резкий рост преступности
>>63171527 Везде так. Это основная фича современного мира. Или хочешь сказать, что весь вагон налетел на уголька, который Оксанку в баренском метро зарезал? Хотя там у кого-нибудь уж точно был огнестрел. Я как-то сам вступился за паренька, на которого гопники наехали с «пояснить за шмот». Чуть не сел, а паренек слинял. Так что похуизм и своя рубашка ближе к телу теперь мое жизненное кредо.
>>63171160 (OP) всё правильно сделал судья и гебня и мусора- не люди. а захватчики народа в заложники и пособники террористического режима который довёл до войны.
>>63173369 >В совке за кусок колбасы убивали на хуй
Шариков, плис. Свои жидопиздлявые ссылки себе в бывалую жопу засунь.
>Мань, в совке было ебейшее число маньяков во-первых
Маньяков в СССР за 70 лет можно пересчитать по пальцам. Таких сейчас только в твоём ПГТ будет больше. Вот эти зуммерки, которые вышибали мимокрокам в лесу мозги, и отверткой ковыряли глаза, это кто?
> а во вторых вся мафия 90х в 70-80е уже существовала
Никакой мафии в СССР не было, кроме отдельных очаговых ОПГ, про которые уже фильмы сняли. А сейчас страной правит настоящая мафия, которая слилвась с мировой мафией, устраивающей мировые войны, торгующей оружием, наркотиками, людьми, органами и пьющей кровь детей. В РФ проуветает этномафия, у каждой диаспоры своя группировка, по сравнению с коромыми советская шпана это дети с грязной попкой.
>>63171855 Подкатывал пару за к продавщицам, буду слегка бухим в местном алкомаркете. Первый раз в 36 лет ей было 21.. Напиздел ей что мне 30, а то мало ли что. Внешность не совсем оскуфевшая была еще. Повстречались месяц всего. Поебали даже, правда дала только через пару недель, не помнб точно , на 5-7 свидании. Ходили в кафе суши ее угощал. К ней домой. Но все таки ничего не получилось в дал нейнйшем абсолютно пресные отношения и почти не . было точек соприкосновения в интересах Да и девушка реально какая то унылая и пресная Через пару лет еще был подкат к кассирше , та оказалась даже старше меня, мне 38 ей 40. На первой же встречи попили пивка заказали шаурму и суши, она мне на лоджии сделала минет. Дома был ее 12 лвл сын. Но яохуел с ее запросов. По Пьяне на 2й встрече у неё дома стальмного рассказывать о себе и сказал что у меня зп 45к.. Она мне намекнула что если хочешь встречаться со мной смени работу . Ну не так прямо сказала, но смысл такой. Ещё ее расстроило что я без машины. После третей встречи я тупо прекратил общение с ней.
>>63174107 >Маньяков в СССР за 70 лет можно пересчитать по пальцам. Верим, пиздун ёбаный красножопый, Каневский уже 20 с лихуем лет рассказывает в своей передаче, как в совке ничего не было. Маньяков была тьма, ловили их мало из-за тотальной отсталости ментов и их методов.
>>63171205 >Был бы у меня Глок 17 или Смит & Вес Они были бы у каждого гопника васяна с раёна.>>63171820 >А знакомые зумерши реально сычуют. Ну, это разница поколений - мамки и папки всю жизнь знакомились, флиртовали, ходили на буханки гулянки с друзьями
В тиндере когда еще сидел только одна шизо милфа написала, в остальном только зумерши и знакомились
>>63174286 >Эта жидо-хуцпа от шляпы Каневского на таких как ты дебилов и рассчитана. Да не, там реальные случаи и следаки которые интервью дают реальные деды, это все запруфано давно. Не позорься.
>>63174412 "Реальные" на уровне ссоры мужа и жены, где у каждого своя версия, а правды нет ни у одного. Тут надо задуматься, для чего эти преступники всё это показывают.
ИИ Актёр Леонид Каневский живет и работает в Израиле с начала 1990-х годов, где стал одним из основателей театра «Гешер»
В 1991 году переехал в Израиль вместе с семьей.Участвовал в создании театра «Гешер» в городе Тель-Авив (Яффо) с нуля.Играл в спектаклях театра на иврите и русском языке.Современная жизньДелит время между Израилем и Россией.Продолжает сниматься в кино и вести телевизионные проекты (например, программу «Следствие вели...»).
>>63171160 (OP) > всем на всех похуй. Не проецируй, урус. Это только р. похуй. Они зверье. У чеченцев такого нет, например. Они захуярят любого р. за нещакомого им чеченца.
Дело не в строе, а в остепашивании р. народа Раньше, даже не смотря на дружбонародие содвеповское, русские давали эффективный отпор и шерстистым, и охуевшей шпане Было объединение по разным признакам - ходили район на район, деревня на деревню пиздиться Поспрашивай дедов - так и было. Да и в армии, вся эта тема со стиркой носков шерстистым появилась в 00-х, в совочке такое тоже бывало, но только когда в призыве большинство не белые. Если же паритет, там начиналось взаимное опиздюливание Щас натаха может записать тикток о том, как ей там нравится ебаться с неграми или шерстистыми, а все р. степашки лошки - реакции никакой, ну повоняют в комментах или на двачике. В совке такую бы выписали в вафлёрши и весь район перестал с ней здороваться, хотя и были отдельные любительницы фестивалей и олимпиад Вот пикрил - события 58 года, русский бухал с чеченом, по синьке посрались и чечен его пырнул, русские пошли громить Грозный с требованием депортнуть чичей обратно - можете сейчас себе такое представить? Такая хуйня со всеми белыми сейчас, по сути говоря - 1 в 1 сценарий у немчуры, лягушатников, кривозубых островных peeдорашек и американцев
>>63174581 в нормальной стране тот кто его ебнул даже под суд бы не пошёл этот судья буквально вор жены - спиздил писечку, позарился на чужую собственность сёрвс хим райт особенно проиграл как ему табельное нихуя не помогло чедик пересёкся с высокопримативным - 10/10 шоу
>>63171160 (OP) >Возможно ли такое представить в СССР? Сейчас много чего происходит, чего вообразить тогда нельзя было. Скинули гидру коммунизма и пануем.
В каком именно СССР? В раннем, после гражданской войны, бандитизма и убийств было намного больше, чем сейчас. Эта нейропаста >>63173523 пиздит.
Банды захуяривали целые семьи с малолетними детьми. И так было до 30-х, а потом хуярило всех уже государство, НКВД "порядок" наводил. Естественно, не все отображалось в статистике, если ее вообще можно называть статистикой, когда от балды приписывали преступления, так еще во время войны много архивов было потеряно.
Только время брежневщины можно называть более спокойными, вот и все.
>>63171160 (OP) А есть фото судьи крупным планом с членом во рту? Отрезал только член или вместе с яйцами? В этот момент судья был жив или уже все? Нахуя, он не забрал ружье и нож , там же отпечатки
>В СССР были дружинники На эту тему вспоминается шутка Задорнова: Я пять раз посещал овощную базу, четыре раза - народную дружину, где сначала мы хулиганов ловили, а как мы их поймали, они нас бить начали.
Аноним ID: Проницательный Тим Талер25/07/26 Суб 10:22:44#106№63174766
>>63171160 (OP) >ходят люди >никого вокруг проехало две машины Чот ты хуйню какую-то придумал, в совке вполне себе убивали, часто в драке, совки не были белыми и пушистыми, так что да - степашки подзаебались от русской хтони и готовы терпеть цифровой гулаг, ради безопасности.
>>63171160 (OP) В СССР каждый мужчина отправлялся на 2 года в отдаленные края, где он на протяжении года подвергался оскорблениям, унижениям, и принуждению к черной работе которая и не снилась ОПу калмунисту.
Почему все совки игнорируют эту хуйню? Ты же щас бы не на дваче истории выдумал, а где-нибудь на границе с китаем стирал носки дедам или чистил параши.
>>63176196 Вопросов у тебя в принципе не может быть, потому что ты даже СССР не застал и знаешь о нем только из роликов Пучкова-Гоблина.
Что в СССР (брежневщина), что в РФ (00-е) пожить более-менее простой народ смог, только когда получил сверхдоходы от нефти. Отсюда и снижение преступности.
Возьми статистику по странам и везде будет корреляция между уровнем жизни и преступностью - чем выше уровень жизни, тем ниже преступность и наоборот.
Лично мое мнение что чела убили за нехуй, похуй кем он был, шлюха дала свою пизду ебать, тут виновата только шлюха и ее рогатый далбоеб, сколько кстати рогатому дали не ПЖ?
Пикрил слабенькая и падкая дырочка.
Кстати нет сомнения что она уже нашла себе новый член для удовлетворения своего животного желания ебаться сладко.
>>63171160 (OP) >Возможно ли такое представить в СССР? Возможно, вон в конце идёт совкопитек с лучшим в мире савецким образованием и обликой моральной. В то время как зумерье бы начало в службы звонить которые приедут через час а перед этим зумеров на хуй пошлют и видосы записывать, номера снимать наивно и т д
У них в совкена улицах как раз и убивали. Там кстати даже ножи было запрещено носить, а все равно ебашили друг друга.
Дед рассказывал как были стрелки массовые, это 60-70 года, и порой пиздили просто так даже мимо прохожящих до синего ебла. То есть не из другого села или типа причастного к этому, а просто прохожего.
>>63171160 (OP) >Просто мимо люди ходят, им вообще поебать Именно так и поступают в высокоразвитом обществе.Прежде чем действовать надо разобраться в ситуации.Откуда людям известно о происходящем?
это что один бульсо- шлем^ замочил другого ((у чувака на видео тоже был рептилоидский саггитальный гребень по центру головы спереди линией волос), а этот тоже неариец и жбан слишком большой и круглый), ради орочихи?!:, ваще идеально, перебили бы все шлемы друг друга нахуй из-за оркотёлок норм бы было! :-)! ------------------- ------ (и поэтому^ здоровый ведический полиаморный нордический древнерусский куколдизм или смерть!) ---- ---- is this what one pig-helmet^ killed another ((the dude in the video also had a reptilian sagittal crest in the center of his head along the front hairline), and this one is also non-Aryan and his jug is too big and round), for the sake of an orc woman?!:, totally perfect, if they had smashed all of each other's helmets to pieces because of the orc women, it would have been fine! :-)! ------------------- ------ (and therefore^ healthy Vedic polyamorous Nordic ancient Russian cuckoldry or death!)
В СССР существовала практика свозить из Москвы и прочих приличных по советским меркам городов криминальный скот за 101-й километр в ебеня. В результате города-витрины были относительно безопасными, в них иностранцев развлекали и рассказывали про "развитой социализм", а в регионах творилась всякая хуйня от высокой концентрации криминального быдла. Плюс еще после смерти Сталина повыпускали уголовников из лагерей, которые терроризировали ебеня.
>>63181501 А за русскоязночное население Донбасса? Некоторые едут защищать не просто незнакомых, а абсолютно незнакомых, даже за тех кого не видели и не увидели бы никогда.
>>63172594 Пыневик судебный подкатывал к замужней даме на пикче. Затем вернулся муж с сво и захуярил ухажера. Буквально отрезал член и засунул в рот(не себе)
>>63181534 Смеешься? А прямо сейчас 8 летнего мальчика под малой токмачкой насилуют украинские нацисты совместно с немецкими наёмниками, нарядив в форму ветерана ВОВ, а его мать привязали к ракете фламинго и отправили на вайлдбериз
>>63181565 >8 летнего мальчика под малой токмачкой насилуют украинские нацисты совместно с немецкими наёмниками, нарядив в форму ветерана ВОВ, а его мать привязали к ракете фламинго и отправили на вайлдбериз
>>63171175 >Почему мне не должно быть плевать на чурку или гибрида при коммунизме или капитализме? Идиотина, чурка в СССР стеснялась даже на своем гыргыр животном наречии излагаться публично. Считалось что все русское это оплот культуры и цивилизации. В РФ русский это степашка который все стерпит, а наташке русской можно ноги раздвинуть которая и сама с радостью
>>63174107 >Вот эти зуммерки, которые вышибали мимокрокам в лесу мозги, и отверткой ковыряли глаза, это кто? В РФ круче - почитать историю пейсака Марцинкевича который просто напившимся крови бульдогом и это были не только чурки которых убивал, в итоге чуть ли не национальный герой. Герои которых заслужили современные русские. Кстати Малюта/Боцман Коротких дослужился до высоких военных чинов армии хохлостана, тоже такой же напившийся крови с очень мутным прошлым сейчас в тылу сидит и заведует дронотрядами.
>>63174011 Конкретно в Нью-Йорке кстати запрещён огнестрел.
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер26/07/26 Вск 12:04:07#140№63181698
>>63181674 >В РФ круче - почитать историю пейсака Марцинкевича шлем, который перефрсил скинов на драки с нефорами, остальных сдавал своим синекураторам. Я тебе секрет расскажу, Тесак считается кем-то крутым только у лахты, все остальные ржут с него.
>>63174286 Как одновременно можно быть адептом секты карлы марлы (который был жидом на 146%) и ненавидеть жидов? Жид это сионист потому что. Например националисты это IRA ирландские, цитировавшие Маркса. Российские НБП небыли б карикатурными если бы им кто-то из прорусских бандюганов подкинул огнестрел в свое время.
И да, в СССР тоже практиковали подобное, особенно после второй мировой. Мои родные лично были свидетелями такого. Жена одного полкана сношалась со всеми на гражданке, пока муж въёбывал на фронте. Он вернулся неожиданно, во время очередной пьянки, где эта манда отыдаха с "Просто друзьями" в два дула. Он открыв дверь просто достал ствол и перехуярил всех, без лишней мелодрамы, без соплей и визгов, молча...Вынес приговор троим и исполнил его, а после дождался стражей галактики и уехал в один конец. Стоит сказать, что там был не штабной плакатик, а прям реально жесткий, боевой офицер, прохававший горечь потерь со всеми вытекающими, рука у него потому и не дрогнула. Спойлер, блядищу хоть и переебало половина города, но на её похороны никто не пришёл, как и на похороны двух ей ёбарей.
Но ты если начал про совок задвигать, расскажи как с коррупционерами боролись и как могли целыми семьями отвозить в подвалы для "Эпилога". Это очень познавательно будет.
Я 1979 г.р., не говори о том чего не знаешь. Ты облажался с тейком что в СССР была больше преступность чем в РФ и начал манёвры - а в каком СССР? Ты не застал СССР! А ты возьми статистику! К чему эти твои простыни? Они не скроют суть твоего проеба
>>63171160 (OP) Было и раньше такое, просто камер так много не было и публичности только некоторое показывали. Сейчас много историй тех времен рассказывают.
>>63185114 >Ты облажался с тейком что в СССР была больше преступность чем в РФ и начал манёвры - а в каком СССР
Ну так приведи советскую статистику по преступности, потому что, например, количество умышленных убийств в РФ с 2016 года меньше, чем в СССР.
Или ты будешь черри-пиккингом заниматься, учитывая только удобные для себя года? Тогда какие вопросы ко мне?
Жить в РФ при Владимире Владимировиче Путине стало лучше и веселее, а СССР и ты вместе с ним идут нахуй. Твое личное мнение, что в СССР жилось лучше и трава была зеленее, тут никому не интересно.
В СССР были дружинники, преступника или дебошира мог любой сознательный гражданин на улице скрутить и отвести в отделение.