24 июля 2026. /46ТВ/. В Железногорске Курской области прошел суд над 18-летней матерью, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Всё началось с того, что 29 января она решила искупать своего 6-месячного сына в ванне. - Подсудимая поставила в ванную детский пластмассовый стульчик, который прикреплялся ко дну ванны с помощью двух присосок, посадила в него ребенка, - рассказали в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области. - В районе пояса зафиксировала его пластиковым держателем, включила воду в кране, пробку слива воды на дне ванны не закрывала. А затем на некоторое время уснула, сидя на полу у ванны. Когда проснулась, увидела, что пробка слива воды закрыта, больше половины ванны наполнено водой, детский стульчик отсоединился от присосок, а сидящий в нем ребенок находится в воде вниз лицом. Расстегнув пластиковый держатель, мать вынула сына из стульчика, перенесла в спальню, где положила на кровать и пыталась оказать ему первую помощь, но малыш признаков жизни не подавал, после чего она позвонила в скорую помощь.
Приехавшие на вызов медицинские работники, осмотрев ребенка, констатировали его смерть. Курянка осознает, что по ее вине и легкомысленному отношению погиб ее малолетний сын.
>>19675374 >Как можно уснуть когда моешь пиздюка? Если он постоянно орёт (а он постоянно орёт), отец дегенерат или отсутствует, а другие родственники нахуй шлют - шестимесячный пиздюк означает шесть месяцев хронического недосыпа. Что чревато внезапным отключением в любое время, в любом месте и на неопределённый срок. Удивительно, не правда ли?
>>19675392 >Иди нахуй пидараска Сам такой и сам иди)) >ричинение смерти по неосторожности ст109 Вот именно. А убийство - это 105 статья. Ты только что сам подтвердил свою тупость, лол)))
Ну тоесть у тупой пизды не хватило мозгов и рационального мышления убрать к ебеням пробку, вместо стульчика-хуюльчика (каким надо быть ебланом чтобы ставить стул в ванную. Типо чтобы пиздюк затылком бекфлип сделал?) не нашла вундерфавлю с озона в виде мини-ванны, или тазика блядского. Под 6 месячного надо фул ванну набирать. И вместо того чтобы за 10 минут вымыть и вытащить из потенциально опасного места ребенка она сидела-дрочила.
Тут не недосып. Тут ступор мозговины. Удивлен что она сама до 18 дожила
>>19675413 >Тут ступор мозговины Уважаемый, ёпта, что такое недосып понимаешь? Чем его больше, тем больше твой мозг работает так, будто ты нахуярился. >из потенциально опасного места Да и вообще оно не особо-то опасное, когда пиздюк зафиксирован, функцию чего стульчик и выполнял. >за 10 минут Примерно за это время пиздюк и откинулся, потому что ванная наполовину только залита была.
>>19675374 >Как можно уснуть когда моешь пиздюка? Если у тебя хронический недосып, то ты по дороге домой уснёшь, прямо на ходу.
>>19675413 >не хватило мозгов Именно так. Попробуй неделю спать 2-3 часа в сутки максимум. Там мозгов останется ровно столько чтобы самому не забыть как дышать.
>>19675413 Тут не ступор мозговины, а преднамеренное убийство пиздюка с детсадовской постановкой. Недосып, может, и был, мамашу, видимо, заебаои крики пиздюка и она решила что хватит терпеть.
>>19675449 >преднамеренное убийство Да не, там такое совпадение условий сомнительное, что не проверишь не поверишь. Так что с гарантией проверили, произойдёт ли оно само по себе.
>>19675449 >преднамеренное убийство пиздюка с детсадовской постановкой. За преднамеренное палка жырная, за такую палку менты любого размотают-раскрутят.
Ну то есть пизда понимает что сейчас самый ответственный момент и ни секунды ебланить нельзя, мелкий может наглотаться воды, а значит мыть надо СЕЙЧАС, а не подремав хоть немного. Пынямаю.
>Да и вообще оно не особо-то опасное, когда пиздюк зафиксирован, функцию чего стульчик и выполнял.
За стул в ванной надо с ноги по еблищу мамаше прописать. Я не знаю на что она рассчитывала. Это наверное худшее что можно придумать.
>оно не особо-то опасное
Я думаю многое будучи мелкими хлебали водичку даже под присмотром взрослых. А оставить пиздюка без присмотра в ванной = смерть в 90% случаев. Я не ебу на что кто рассчитывал.
>Примерно за это время пиздюк и откинулся, потому что ванная наполовину только залита была.
И она не услышала как он воду упал. Угу. Понимаю.
Я ВСЕ понимаю. Но тут прям звёзды сошлись или она решила блеснуть премией Дарвина. Другого варианта у меня нет. Просто дегенератище
>>19675413 По факту, существует овердохуя ванночек всех форм и размеров, я своему мелкому покупал типо анатомическую, с изгибами, чтобы пока он лежит, голова всегда выше тела находилась. >18 лет Если ты залетела в 18(или до), можете считать меня ханжой, то это проблемы с головой. Таких людей нужно на учет ставить, и насильно курсы материнства проводить, пусть хотяб участковый буклетики разносит, эти люди не знают что со своей жизнью делать, а государство им доверяет жизнь гражданина. Сама история жидкая, она пиздючка, у нее послеродовой синдром и несколько лет может длиться, могла и сама ребенка утопить.
И по вопросу недосыпа, по собственному опыту длиной в одного ребенка, ребенок гораздо меньше кричит если у него перед глазами что-то шевелится, желательно со звуком. Не просто так существует мобиль(висюлька с игрушками).
>>19675483 >и ни секунды ебланить нельзя Ей похуй, она хочет спать и ей надо помыть пиздюка. Других мыслей в этот момент в голове нет и быть не может. >худшее что можно придумать Худшее что можно придумать это дать пиздюку свободу действий в ванной, когда он и ходить не умеет, и пол скользкий. >хлебали водичку Ни разу такого не было. Зато животный ор от того, что вода на полградуса теплее комфортного, место имел. В общем самое опасное там это головой уебаться до потери сознания, во всех остальных случаях сигнализация включится. Ну и ещё сочетание нескольких случайностей разом, как в актуальном случае. >оставить пиздюка без присмотра Его никто не оставлял. Мозг просто сказал "иди нахуй" и отключил носителя. >прям звёзды сошлись Именно.
>>19675496 >ребенок гораздо меньше кричит Если мамаша заснула и он утонул нахуй. А срок смешной. Интересно сколько бы дали мужчине в самом расцвете сил в 18 лет, если бы по его вине помер пиздюк.
>по неосторожности Да да, по неосторожности, поверили. Ну куколды в принципе реально поверили. Только почему-то в таких новостях практически всегда фигурирует сын, наверное совпадение.
>>19675462 Кроме тянучек-писечек. >>19675460 Пизда или пиздораб? Что и как ты там проверять собрался? Слив сам заткнулся, стул сам упал, шлюха ой спала я ни при чём. Блядина убила пиздюка и под дурочку косит гарантировано, это всегда первая и самая вероятная версия в подобных случаях, особенно с такими "совпадениями условий".
>>19676059 >Слив сам заткнулся, стул сам упал Именно то и проверять, может ли оно само произойти. Не в муслимской параше живём, не хотела бы возиться - аборт бы сделала.
>>19676081 Во-первых могла перехотеть, особенно если ёбыря не вышло охомутать, во-вторых то что "может" нихуя не значит что это произошло, заткнуть слив и опрокинуть стульчик, а потом придумать слезливую историю как ты несчастная с недосыпом уснула, особенно когда ты биологически являешься психопатом без эмпатии, а куча биомусора с y хромосомой относится к тебе снисходительно а сёстры-психопатки всегда поддержат, тоже можно, да и с вероятностью в 99% в данном случае проверками и вовсе не заморачивались, хотя справедливости ради и смысла в них особого тоже не было. Ошибок будет меньше если всех шкур судить за предумышленное убийство ребёнка, нежели всех судить за причинение по неосторожности, умер ребёнок в зоне досягаемости матери - она его и убила в абсолютном большинстве случаев.
>>19676129 >биологически являешься психопатом без эмпатии Это вы теперь с феминизмом как нацня воюете, приписывая противнику собственные черты? >ёбыря не вышло охомутать Из пятидесятых капчуешь? От среднестатистического ёбыря можно в качестве выхлопа только долгов получить. Зато вот избавиться от одноразового хуя после появления пиздюка иногда оказывается нереально, при том что пиздюк ему не въебался - он просто использует его как предлог, чтобы не идти нахуй, куда был послан. >куча биомусора с y хромосомой Да на этом можно и не продолжать предложение. >сёстры-психопатки всегда поддержат И тут ты попадаешься на том, что даже в принципе не знаешь, что такое эмпатия, потому что ей не обладаешь.
>>19676129 Какой же ты озлобленный оторванный от реальности хуесос! Ну да, специально заполнила ванную, специально отсоединила стульчик и с ехидным еблом смотрела как тонет свой ребенок, что противоречит просто всем инстинктам, даже ебанные животные в дикой природе за своих мелких детёнышей дерутся насмерть. Скорее всего баба реально тупо вырубилась посреди процесса. Пока своего мелкого не будет - нихуя не поймёшь что это, когда ты неделями не высыпаешься, а твоё сознание дрейфует на границе рассудка. Тем более в таком возрасте мелкий - ты ща охуеешь - мелкий, если хочешь спать, он ПЛАЧЕТ, вместо того чтобы уснуть. Он плачет потому что хочет есть, потому что испачкал подгузник, потому что что-то болит. Причин масса. И пока ты не войдёшь с ним в один режим, а он не станет хотя бы чуть самостоятельнее, ты будешь в состоянии перманентного ахуя. Это я тебе как мужик говорю, который видел мелкого только утром, вечером и по выходным. Какое состояние у жены тогда было - это пиздец, нервы ушатались в нулину. Да и я, хоть и не проводил с мелким 24/7, от недосыпа несколько раз вырубался. И это не вот что ты такой: "Ой, прикрою глаза на минуту" - у тебя тупо блэкаут, вот ты сел на диван между делом, и уже подскакиваешь в дизориентации, вытирая потекшую слюну и пытаясь понять, сейчас утро или вечер, и как ты очутился лёжа на диване?
Вот так и эта пизда, тупо мыла ребенка и выключилась. Если успела эмоционально привязаться, то скорее всего выпилится, не сумев принять правду.
>>19675914 Чё ты высрал, еблан? За детьми нужен глаз да глаз. Они в любой момент могут рипануться, и чем ребенок меньше, тем этот шанс больше. Ты хоть раз с детьми сидел?
>>19676156 >приписывая противнику собственные черты? Лол, и тут перефорсы от биомусора, веками занимающегося буквально этим и газлайтящего мир какие они охуенные с одновременным приписыванием своих недостатков клятым мужикам, когда вот буквально абсолютно все объективные факты говорят об обратном, но шкурам их признавать не выгодно, а олени или не видят потому что мозги от эмоций отключаются, или игнорируют ради доступа к писечке. >И тут ты попадаешься на том, что даже в принципе не знаешь, что такое эмпатия, потому что ей не обладаешь. Сабхуман, в отличие от тебя я как раз знаю что такое эмпатия и обладаю ей. А вот у хх недочеловеков с этим фундаментальные проблемы, буквально на биологическом уровне, ну просто мозг так работает. Эволюционно вам эмпатия и прочие высокоразвитые интеллектуальные функции были не нужны, все проблемы мужики порешают, а от вас требовалось только изображать то что мужик хочет видеть, получится манипулировать - вообще здорово, вот и вышло что все ресурсы ушли в психопатию, с чисто утилитарной эмуляцией эмоций и изображение сочувствия для набора социальных очков, в случае с поддержкой своих сестёр выгода ещё и прямая - снижение вероятности самой получить пиздов сотворив такую же хуйню и объединение против общего врага в виде хуемразей, эмпатии тут не и близко ни в каком виде, даже в том дефектном если бы вы искренне сочувствовали почему-то исключительно женщинкам. Но вам похуй на всех кроме себя и даже больше, других женщинок вы ненавидите тоже. Поэтому же для вас родить и ребёнка убить как посрать сходить.
>>19676552 >Ну да, специально заполнила ванную, специально отсоединила стульчик и с ехидным еблом смотрела как тонет свой ребенок Так почему нет, биомусор? Учитывая что куча подобных случаев существует, и ещё большая спускается на похуях с причинением по неосторожности. >противоречит просто всем инстинктам Так вы там определитесь, унтер, есть у человека инстинкты или нет. Суть как раз в том что бабы хуже даже животных, достаточно разумны чтобы перестать считаться животным, но недостаточно разумны чтобы быть человеком. Поэтому руководствуются примитивными импульсами и желаниями, но могут использовать разной степени хитровыебанности пути их удовлетворения. Ну например утопить заебавшего спиногрыза, оформив под несчастный случай, и напиздев что случайно уснула. Эмоциональные спецэффекты вроде слёз у них включаются и выключаются буквально по щелчку.
>>19676587 >веками Врач уже спрашивал, что тебе голоса рассказывают?
>Сабхуман >я как раз знаю что такое эмпатия Опять обосрался на том же самом. Что ж ты будешь делать-то.
>интеллектуальные функции были не нужны Хуйлуша, земледельческую цивилизацию кто строил? Если ты с охоты приходил только для того, чтобы добытую еду тебе женщины приготовили, потому что сам ты её обрабатывать не умел, да и другие мужики бы тебе не позволили к ней прикасаться, потому что хуй тебя знает, когда тебе в голову взбредёт их отравить всех.
>объединение против общего врага >эмпатии тут не и близко ни в каком виде И снова под себя наложил. Как тебе это удаётся?
>и ребёнка убить Воюет кто? Управляет воюющими людьми кто? На этом вопрос закрыт.
>>19676581 Ну-ну, долбоебина нецелованная, я тебе описал в каких условиях оказываются родители с тугосерей до года. Я так понимаю, тут собрались охуенные диванные теоретики, которые способны вообще не спать месяцами, не теряя внимательность и концентрацию.
>>19676642 Давно вырос и понял насколько я прав, почти каждый день вижу подтверждения этого в том числе благодаря унтерам вроде тебя. Ну это и не удивительно, когда такова объективная реальность, а не эмоциональный манямирок.
- Подсудимая поставила в ванную детский пластмассовый стульчик, который прикреплялся ко дну ванны с помощью двух присосок, посадила в него ребенка, - рассказали в Объединенной пресс-службе судебной системы Курской области. - В районе пояса зафиксировала его пластиковым держателем, включила воду в кране, пробку слива воды на дне ванны не закрывала. А затем на некоторое время уснула, сидя на полу у ванны. Когда проснулась, увидела, что пробка слива воды закрыта, больше половины ванны наполнено водой, детский стульчик отсоединился от присосок, а сидящий в нем ребенок находится в воде вниз лицом. Расстегнув пластиковый держатель, мать вынула сына из стульчика, перенесла в спальню, где положила на кровать и пыталась оказать ему первую помощь, но малыш признаков жизни не подавал, после чего она позвонила в скорую помощь.
Приехавшие на вызов медицинские работники, осмотрев ребенка, констатировали его смерть. Курянка осознает, что по ее вине и легкомысленному отношению погиб ее малолетний сын.
- Железногорский городской суд Курской области признал девушку виновной и приговорил к 1 году ограничения свободы, - заключили в пресс-службе.
https://46tv.ru/odnoj-strokoj/v-kurske/243079-18-letnyaya-kuryanka-osuzhdena-za-prichinenie-rebenku-smerti-po-neostorozhnosti.html