зачем пушечному мясу сейчас женится? чтобы пиздомразь потом прыгнула на хуй индусу с твоими миллионами заработанными ценой твоей жизни пока ты жаришься в аду а чурка сладенько кончает каждый день в твою ненаглядную
>>335143046 >чтобы пиздомразь потом прыгнула на хуй индусу с твоими миллионами заработанными ценой твоей жизни пока ты жаришься в аду а чурка сладенько кончает каждый день в твою ненаглядную
>>335142075 (OP) Тут форсился видос же с ней другой, но на ту же тему Помню что она ещё с ободком с кошачьими ушами сиделахз может название есть Если она в 36 тиктоки снимает, как она с родителями живёт в таком образе - нихуя удивительного нет, вряд ли она понимает в чём дело
>>335142075 (OP) У меня искреннее непонимание, почему квартирорабы не устанавливают себе пусть даже проточный нагреватель? Первым делом, когда влез в квартирорабство - запланировал себе накопительный бак на 30литров, во время отключений заебись хватает нормально принять душ. При этом в чатике нытье такое, что будто весь дом 2 недели не моется, а только голову из ковшика поливает.
>>335146586 > проточный нагреватель Геморройно ставить - совершенно неадекватные киловатты для которых нужно вести от автомата отдельный кабель с оче толстым сердечником, плюс геморный монтаж электроприборов в прямом контакте водой. > запланировал себе накопительный бак на 30литров А вот накопительный двачую - поключил к линии до стиралки, подключил к проводке и теплая вода была на все краны, красота. Тоже 30 литров. Не забывай его разбирать и чистить.
>>335142075 (OP) >Взял бы в жёны эту инфантилку? Да, у меня жена такая. Работу по дому делает домработница, отношусь к ней как к вазе. Порой кажется что лучше бы не влюблялся.
>>335143781 >>335143850 дауны ебанные какая разница как ты режешь лук если ЖАРИШЬ его нахуй придурки ебанные не пишите вообще про готовку ничкгоникогда бляди
>>335143772 > Проиграл с акустических панелей возле кровати > Это чтобы пердеж глушить, чтоб обои от стен не отклеивались? Чтобы дилдак не было слышно во время вебкама
>>335146980 А вот и первый ебаные дебил, иди жарь сразу целую хуле его резать воще сразу нахуй выкапывай и с землей жри илижарь или че вытам долбоебы делаете обычно
>>335142075 (OP) Вряд ли. У нее татуировки, а значит беды с башкой (как минимум ПРЛ). Еще и тратит деньги на всякую бесполезную одноразовую фигню типа цветов. Зачем она такая нужна?
>>335142075 (OP) Ну конечно пизда в такой ситуации ми ми не такая как фсе. Кун который даже честно пытался что-то делать лох неудачник и недостоин жить. Ёбаный мир в с перекосом в пользу селёдок
1. Она в 36 лет живёт с родаками, снимает инфвнтильные тик токи привлекая к себе внимание таким дешёвым способом и саморелкамит себя какая она пиздатая хозйка. 2. Портаки признак долбаёба как минимум 3. С хуяли я её должен вытягивать из жопы? Мнея никто не тянул, только харакали все. И ничё не ныл тихо глотал всё. Щас раскатала губу. Чтобы иметь ёбаря который что-то представляет из себя ты сама должна представлять из себя что-то
>>335142075 (OP) Без шуток хотел бы жену как у Руслана Гительмана в плане характера, потому что она любит его (про богатства его не пиздите, он побирушничает на стримах) чисто потому что сама с придурью
>>335148422 Да да похуй мать гительмана сразу сказала что она как заехала к ним начала выставлять условия уровня "платите мне 40к в месяц на моё содержание" думая что в гительмана небаться донатов дохуя. + она проститука в прошлом.
>>335148562 Нет я адекват. Создали тред про обезянничающую селёдку которая торгует ебалом, долбаёбу живущую с родителями в 36 лет и все такие МИ МИ ОЙ КАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ НЯШЕНЬКА ВАУ ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ КАНАЛ
Куна бы давно с говном смешали даже если бы это просто был нормальный чел которому просто не повезло п ожизни и он был лет на 10-15 её, обосрали бы навзали нытиком, инфантилом, что он вообще жить не достоин. А раз уже селёдка 36 лвл то ой необычная писечка давайте я её вытащу. Уёбищыне симпы
>>335142075 (OP) То, что инфантилка - нестрашно. Инфантилку бы взял. А вот старуху - нет. 36 лет - это слишком много. Было б ей 22, забрал бы с радостью.
>>335148655 Кстати да, тянка молодец по всем понятиям. В 36 лет выглядит хорошо, явно следит за собой, вот гуляется, занимается всякими ништяками, при этом не выглядит как бимбоунитазиха, живет с родителями ВАУ! Даже грустно становится что она себе это в упрек ставит, она же тяночка как-никак, что плохого тянке жить с родителями? Лучше у ебарей алкашей всяких жить, на вписки ходить? Крч слишком хорошо все чтобы было правдой, если реально все так, просто топ, 100 из 100 девчонка.
>>335142075 (OP) >Взял бы в жёны эту инфантилку? - Всратая, готовить не умеет, hip dips + Выбрасывает мусор Плюсы довольно сильные, хотя и минусов много.
>>335142075 (OP) Прикинь такой говеный контент бы мужик снимал. Готовлю жареные пельмени, иду на улицу ловлю солнечный свет, захотелось пивка. А кстати... может и смотрели бы.
>>335142075 (OP) По ебалу и портакам видно, что употребляла. Скорее всего родаки запихнули в рехаб и жестко контролируют, чтобы больше не солилась. А если наркоманка, то 99% что вичевая. Такую только длинной палкой трогать в перчатках.
>>335142075 (OP) Татухи сразу табу - нахуй и в пизду идиотов. И готовить нихуя не умеет. Да и родить никого не сможет, чтоб чисто ради матки брать. Так что даже и не посмотрел бы в ее сторону на улице, увидев татухи.
>>335150062 На брови посмотри, она русая, что не так. Брови вроде как у нее свои, не нарисованные. На фоне современных страшилок с набитыми бровями и наколотыми губами эта прям натуральная. Для 36 лет выглядит прекрасно. Скинь лучше ее канал, пожалуйста.
>>335142075 (OP) Пошла нахуй, ультраправая пропаганда из Лахты/ЦИПсО со своими высерами про "инфантильность", я тоже сижу у родителей на шее, мне за 30, сегодня я гулял с мамой, иногда я дико скучаю по нулевым, иногда я целыми днями (или ночами, если режим сбит) играю в Dendy, Sega, PSone или Dreamcast. В разные игры. При этом, я люблю платформеры типа Соника или Крэша Бандикута. Иногда мы с мамой чё-нить готовим вместе, завтра я планирую сделать лисички в сметане по рецепту Gemini. Я так то продвинуто шарю в компах, но работать не иду, мне и на маминой шее хорошо. Тян нет, да и не надо, друг один только, раньше больше было, но они успешнее меня, пошли они нахуй. Многие скажут, пиздец так жить, а для меня пиздец - это работа, семейные ценности, обыдление, оскуфение... Кстати, политически я за Донбасс, но не за Путина.
>>335150278 Я считаю, что ты это навязываешь, так как ты проплачен, но, может быть, я ошибаюсь. Объясни, почему ты считаешь женщину с татуировками "дефеткной"? Я так не считаю, хотя татуировки на женщинах не люблю, из-за них она не выглядит голенькой.
>>335142075 (OP) Не, она какая-то стрёмная, мне бы ретрогеймершу, тоже моего возраста, тоже сидящую на шее родителей, но с хобби по ретроиграм, аниме, поездам, компьютерам, СССР...
>>335150455 У неё не просто "татуировки", она блять расписная, что с зоны. Обычно о чем это говорит - употребление, венерические болезни, тяжелые проблемы с психикой. А обычно какое-то комбо. Бывает ии фулл-хаус. У меня тян бывшая начала солягу долбить, как плотно села на соль и меф начала забиваться, за джва года вся изрисованная стала, на сквотах с такими же опущенными подцепила гепатит с вичом, ну и как венец залетела в дурку после того как её под солевым психозом на улице оформили мусора. Мамаша теперь её по рехабам таскает, а эта только выйдет и сразу опять солиться.
>>335150455 ты наверное с бабами не общался,когда они начинают забиваться партаками(именно партаками,всякой мелкой чушью как будто кто то тренеруется на ней делать) то это значит там чердак уже поплыл, это брак сразу непригодный для отношений,она реально считает что она таким образом самовыражается а все это из за того что ее отчим в детстве насиловал
>>335142075 (OP) Бля, мне вот 34лвл, без тян уже 12 лет. Смотрю видрил с пикрил-фейсом. Вроде и хочется тян, и в то же время думаешь: "Да ну его нахуй".
>>335150871 >когда они начинают забиваться партаками(именно партаками,всякой мелкой чушью как будто кто то тренеруется на ней делать) то это значит там чердак уже поплыл Хуйня Знаю кучу девушек, например знакомых на работе, которые забиваются татуировками И при этом все адекватные, у кого-то есть муж, а у кого-то даже дети
>>335142075 (OP) да, по всем признакам у нее в районе 150 айкью, это как раз мой уровень, родяться 300 айкью детки и вы станете их рабами ахуенный план, беру
>>335142075 (OP) Оно готовит крайне неуклюже, по движениям видно. Не удивлюсь если занимается этим исключительно ради записи тактока. Впрочем, если нет то тоже не удивлюсь. Может рука болит, 36 лет старушке уже.
>>335143046 Это все равно не заработанные деньги, а полученные как донат от государства тому, кто другим путем никогда бы их не заработал, потому и пошел. Так что какая разница, пойдут на полезное дело, воспитание детей. Может, хоть они дураками не вырастут
>>335142075 (OP) Нет У нее клеймо шлюхи на всю руку, я думаю у нее количество хуев побывавших в ней за 36 лет в километрах измеряются Выглядит как алкашка, 1 в 1 Иришка Чикипики
Ну и то, что она в 36 лет одна говорит о том, что она ебанутая на всю голову и ни один мужик ее не вывез Неликвидная баба
>>335149698 >По ебалу и портакам видно, что употребляла. Скорее всего родаки запихнули в рехаб и жестко контролируют, чтобы больше не солилась. А если наркоманка, то 99% что вичевая. Такую только длинной палкой трогать в перчатках. Двачую Эксперта, да у нее же буквально взгляд ебанутой мефедронщицы как у Полинки Фейс вы о чем? Она же в завязке. >>335142075 (OP)
>>335151965 Чел, ебать мужики готовы даже тахту, это вообще не показатель ликвидности, а в 70% случаев тнус даже оргазм от секса не получает, это буквально ходячий мастурбатор для мужиков А вот то что она не замужем за норм чуваком - да, показатель даже НЕ норм чувак замуж не взял лол
>>335151965 Большое количество ебарей != ликвидная. При спермотоксикозе и банку принглс готовы ебать. А вот какие-то серьезные отношения - уже другое дело.
>>335142075 (OP) Умеет готовить хотя бы гречку, это уже хороший плюс. Но на видео невозможно показать главное: преданность. А то сейчас бабы готовы поменять мужика на более богатого. Есть такое?
>>335151853 >Ну и то, что она в 36 лет одна говорит о том, что она ебанутая на всю голову и ни один мужик ее не вывез Или не скакала похуям. В 36 лет не рсп? Это же плюс.