>>335142972 >А еще трассеры как лазеры а ты трассеры видел вообще ну да они внезапно в реальности как лазеры а при плотном огне в сумерках или облачную вообще светошоу
Питт вывозит, если фан Питта смотрите Танки ПИУ ПИУ блять литературно лазеры это че за хуйня?
Танк батлы ну хз не разбираюсь На безрыбье наверное охуенный кинчик но мне показался проходняк В фильме кроме Питта нихуя нет, ну еще Панишер быдло играет ну и все
>>335142542 (OP) Ну это же шерман уже модифицированный с пушкой пробивающей тигары, как т34 85 с такой же. И рой таких пидрил может хуярить дорогих и редких тигров, если выживет. Ну вот тут фантазия на тему 1 удачливого танчика. Было такое в реальности на том же восточном фронте? Да вроде как бывало и неоднократно.
Фильм говно потому-что: 1) Остопиздевшая еврейская рожа Лабафа, который выросши стал похож на коня отморозка. 2) Зафорсенное ебало Лермана, который на камеру может только краснеть как побитая шлюха и всё, хуёвейший актёр. 3) Раздутое старое ебало Питта не подходит на эту роль. 4) Заведомая слезодавильня, тянучка и пафос.
ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРИ ФИЛЬМА О КОТОРЫХ СТОИТ ГОВОРИТЬ- КРОТ АЛЕХАНДРО ХОДОРОВСКИ (1970) АГИРРЕ ГНЕВ БОЖИЙ ВЕРНЕРА ХЕРЦОГА (1972) ТЕОРЕМА ПЬЕРА ПАОЛО ПАЗОЛИНИ (1968) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО ХУИТА ДЛЯ СНОБОВ ЛИБО ЖВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ. ТАК СКАЗАЛ Я.
Кино не выглядит цельной картиной - набор сцен, нанизанный на сверхбыстрое становление бывшего писаря, а нынче стрелка-радиста. Финальная часть заставит хвататься за голову - 200 человек не могут разобрать неподвижный танк, ну хуже япошек в пасифике, а! Ком к горлу как при просмотре "Брестской крепости" подкатывать не будет.
Последняя сцена сражения просто сферх идиотизм даже могу сказать апофеоз абсурда. 1 неподвижный стальной гроб кладет практически целый немецкий батальон. Почему не использовали фаусты ? Почему не кидали гранаты ? Почему не обошли танк и не шмальнули сзади ? Почему когда уже наконец ДОДУМАЛИСЬ кинуть гранату внутрь танка тело питта осталось целое ? Режиссер фильма вообще знает что такое давление в замкнутом пространстве ?
Пендосы снимают клишированную пропаганду как чуть ли не сами захуярили гитлыню, ну там русских на пару кадров показывают на заднем фоне максимум Жиды снимают клишированную пожалейку, как будто самое главное это был жидорез и вокруг этого всё крутится Совки снимали омежные и уничижительные фильмы, выставляя своих за омег. Фильм иди и смотри (по моей оценке 1/10) нужно запрещать на территории РФ, так как он является уничижительным и оскорбляющим народ, который партизанил и вырезал немцев, а не как показано в фильме тупо терпел Фильм утомленные солнцем 2 вообще шиза одибилевшего режиссера и дискредитация красной армии, оказывается победа это чисто удача и божий промысел))0
>>335144149 Ну ясен хуй,никто ведь не будет показывать как тигры и пантеры ебали картонные пазики т34 за километр(диды сами охуевали и рассказывали как использовали тактику стаи чтоб хоть как то побеждать)или как горели шерманы что их немцы называли сковородками томми.Да и на такое масс зритель не пойдет ,приходиться снимать ура говнище
>>335144287 Свиной нахрюк Т34 был литературно лучшим танком, всё что ты нахрюкал это хохлятский бред Если тигры пробивали т34 это не означает что они лучше, дебил
Подумай почему главное оружие даже сейчас у солдат это автоматы а не крупнокалиберные винтовки
>>335144149 >ну там русских на пару кадров показывают на заднем фоне максимум Но это так и есть, даже пуговицы на совках были американские, а сам Сталин говорил в 43, что без помощи США из совков бы уже сварили мыло давно. Безусловно, СССР потерял больше всех, но и в финской войне потерь было в 5 раз больше у СССР. Это не показатель вклада в войну.
>>335144448 >почему главное оружие даже сейчас у солдат это автоматы а не крупнокалиберные винтовки Потому что посылают малообученных солдат без опыта?
>>335142542 (OP) Ссу на мурриканские фильмы, потому что они кладут хуй на любую историчность в угоду пафосу и превозмоганию. В совке тоже все это было, но там идеология, партия не пропустила бы и все такое. Здесь же относительная свобода сценария, но нет, давайте лцчше покажем, как шерманы ебут тигры во все выхлопные трубы.
>>335144149 >Никто не умеет снимать фильмы про вв2 >
Потому что если снимать про свой манямирок - те кто не в нем обижаются (ты и сам расписал)
А если снимать как было - то обидятся все. Смотри:
1) Гитля полный ебанат, приходит к власти. Не стесняясь говорит "да, мы хотим всех убить, всех ограбить, я вот книжку написал почему нам не должно быть стыдно за это". И все страны которые бы могли в тот момент "Берлин за 3 дня" - говорят "не, ребят, это он шутит, шутка такая, ну, политика же, чего вы, нормальный парень!"
2) Гитля накачал военные мускулы. Разведки всех вокруг люто проебались в их оценке, типа "да ладно хуйня ну не одним полком а двумя если что просто Англия бровь поднимет - и Гитля сдастся"
3) Сраля, хитрожопое говно, ждет когда Гитля завязнет в войнушке с западными демократиями, чтобы хуйнуть их всех в спину.
4) Западные демократии, хитрожопое говно, ждут когда Гитля завязнет в войне с СССР чтобы хуйнуть их всех в спину
5) Помните я писал что разведки все проебались? Так вы будете ржать, они СНОВА ПРОЕБАЛИСЬ - и ВДРУГ оказывается, что Гитля разъебал кучу стран, раздербанил вместе с СССР Польшу, имеет в друзьях Японию (которая тоже творит дичь и беспредел), и ему как бы ПОХУЙ на то что думают в Лондоне или Вашингтоне.
6) Евреи - слышат что Гитля обещает их убить, видят погромы, видят как их дискриминируют, сгоняют в гетто, и... нихуя не делают. "А вдруг прокатит" - просто гиганты мысли, кто бы мог подумать. Охуенная стратегия. И - она не срабатывает. Не прокатывает.
7) Западным демократиям дико везет - Гитля решил уебать по СССР. Вы будете ржать - но там проебались и разведка СССР и разведка Рейха.
Советские войска истерично телеграфируют "бля нас хуярят как на полигоне на учениях так не было ЧТО ДЕЛАТЬ?" - и это при том что рейх всю тактику показывал весь последний год или два, но нахуя разведке это изучать, да?
Войска рейха истерично телеграфируют "бля иваны не кончаются и у них есть Т-34, СВТ, и еще разные ебушки, и зима наступает, а мы НЕ ПОДУМАЛИ про нее, теплой одежды нет, смазки для минусов нет, ШПЕЕР СУКА ГДЕ СНАРЯДЫ"
8) СССР дико везет - пиздоглазые дебилы устроили перл-харбор и втянули США в войну. США дико хотели отсидеться за океаном, и надо было очень постараться их переубедить. Ну, у Японцев вышло, молодцы, чо.
9) И в целом там дальше и больше - дикая смесь лютой необучаемости, огромного самомнения, запредельной тупизны, и кучи везения в самых разных местах. По факту нормальных нет, стратегическое мышление у всех на уровне алкаша-разнорабочего, "сейчас вот три часа уголь буду разгружать, дадут два медяка, куплю спиртяги и нажрусь, а потом посмотрим"
Ну вот скажи, анон, кто это смотреть будет, и кто на это денег даст?
Да ты хуйни расписал. Шекельгубер пришёл там к власти просто от обиды за въёбчик в Первой, найдя виноватых, всё. Ещё на модном, молодёжном социализмзе в ДОЙЧЕ АРБАЙТЕН ПАРТИ.
А японцы уебали вообще нихуя не по Манхетену если что, чел.
>>335144448 >Т34 был литературно лучшим танком Лучшим был и остается пантера по мнению всех экспертов,пидораш >Если тигры пробивали т34 это не означает что они лучше, дебил Почему тогда эти же 34ки не пробивали насквозь тигры?
>>335142542 (OP) И самое хуевое - находка с трассерами. По идее должно было создать атмосферу боя, а получилось лажово: выглядит так, будто фрицы и пиндосы перестреливаются лазерами.
Если бы я был рядовым - я бы был за "Тигр" - шансов выжить гораздо больше, на остальное похуй.
Если бы я был генерал - я бы был за "Т-34" - они дешевле гораздо и проще, их можно нахуярить тысячи, и зерг-рашить все и вся, не считаясь с потерями. А на ванек похуй, бабы нарожают.
>>335145063 Было сделано для того, чтобы тебе было видно откуда и куда снаряд полетел, попал/не попал/срикошетил. Или ты предлагаешь чтобы было сделано как в старых фильмах, где один танк типа стрельнул, а другой взорвался через секунду?
>>335142542 (OP) Штампованные персонажи. Ололо я новичок, я ни хочу убивать, убейте лучше меня убей сука!, я уже убил куча народу, но я все равно салага с дрожащим голосом хур дур Финальная битва вообще полный пиздец: один сука так стоящий в чистом поле анигилирует целую армию нацистов, которые не могут к нему подобраться ни с какой стороны. То они блять маршируют с фауст патронами на плечах, то блять эти фауст патроны куда-то подевались. Гранаты закидывают в люк вообще охуеть. Диды под СТалинградом танки бутылками с горючим жгли, а эти блять пиндосский танк завалить не могут. и все должны погинбуть кроме салаги
У совка промышленность не тянула ничего другого в нужных объемах, чем можно было контрить вермахт. Т-34 был такой палочкой-выручалочкой для командующих: получил 100 танков, штурманул укреп, выбил фрицев, написал отчет что 70 танков пиздой накрылись, 10 надо чинить в тылу, 10 сами починим, и 10 каким-то хуем целые остались, короче пришлите еще 80 и следующий укреп штурманем.
То есть с Т-34 ПРОЦЕСС ШЕЛ, понимаешь? Да, с некоторыми издержками, но шел. И было бы хуже если бы он не шел.
Танк кстати обработан циммеритом. Прикол в том что немцы так и не сказали нахуя они им мазали все танки, то что типа "от таинственных магнитных мин" - догадки союзников. Причем тут он не работал. Но немцы с упорством маньяков продолжали обмазывать циммеритом танки почти до конца войны.
Я удивлен что тут нет никаких конспирологических теорий кстати ни у кого. Налицо же странность огромная.
Когда пацан в конце под танком спалился перед эсэсовцем и тот его не выдал. Сука, он же был в числе тех, кто только что половину твоего батальона положил, а ты его отпускаешь. мда.. Таки, да. Не понял тоже. Это же СС, вся хуйня.
Явно пытались сделать такое серьезное и драматичное вар-муви без хуйни и американских флагов, а всё равно какая-то односторонняя параша получилась, про таких хороших, таких настоящих американцев и безмозглых фашистов с интеллектом и эймом уровня штормтруперов.
>>335142542 (OP) ЛЕГИОН ИЛИТНЫХ ФАШИСТОВ, которые, блять, не могут всей толпой взять танк. Целый ёбаный день. Я такого уже давно нигде не видел, даже не знаю с чем сравнить.
>>335142542 (OP) Сука, это компани оф хироус 1 в 1. Так и вижу- режиссер сосет пиво и втыкает в телевизор, а в это время из комнаты сына крики, взрывы и стрельба. Режиссер спрашиват- что это у тебя? Оооо нихуя так кинематографично, Ооо это три танка и отряд пехоты? Бля надо такой фильм запелить. Бля, кто играл поймут.
>>335146512 >ЛЕГИОН ИЛИТНЫХ ФАШИСТОВ, которые, блять, не могут всей толпой взять танк.
Если у фошысских илитариев нихуя нет кроме гранат и стрелкового - запросто. Почитай кулстори начала второй дидовой, когда подбитый КВ-1 с полудохлым экипажем внутри блокировал дорогу на несколько дней, по причине как раз отсутствия средств у пехоты как его ебнуть издалека.
А как подбили вначале? Танчики немцев расстреляли колонну советских танков, ушли вперед, и один недобитыш блочил подошедшую пехоту дохуя времени.
>>335143256 Там еще этот ебаный мексиканец, который везде играет одного и того же парня- добродушного семьянина латиноса, который из фильма в фильм только переодевает костюмы. Вчера он был в полицейской форме, сегодня вот танкист, а еще раньше он где то в белом халате носился, видать ученым был.
>>335142542 (OP) Фильм проходняк, но похер - рад за Рому Васьянова, не каждый день русский человек до Голливуда доезжает и дают panavision с аймаксом потрогать.
Раньше я считал самым тупорылым фильмом про войну "Последний бронепоезд", но сегодня эта лента была посрамлена. Вышел первый фильм про войну, где я болел за немцев. И не потому, что американцы бухают, ебутся, мародерствуют и матерятся, а потому что они ПИЗДЯТ! Да, ТУПОЙ ПИЗДЕЖ - это главный бич фильма. Каждое появление немцев в кадре вселяет надежду в то, что хоть кого-то из тупорылых пиздаболов сейчас заткнут навсегда, но нет, нихуя. Вся команда ебанатов доживает почти до самого конца, неся такой БРЕД, что хочется заткнуть нахуй уши и не слышать вообще ничего. По тупорылости и объему диалоги уступают только "Параграфу 78". Второй бич фильма - это куча WTF-моментов. Вот бухие америкосы ебутся, бухают и играют на пианино посреди свежеизнасилованного немецкого городка. И тут в пианино взрывается граната. Наконец-то, какое-то действие! Что же сейчас произойдет? А нихуя не происходит, все возвращаются к своим делам, как будто нихуя не было. Что за ХУЙНЯ??? Или вот главный герой прячется под танком, эсесовец светит туда фонариком, видит главного героя и... НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ! Мол, живи, божья скотинка, а я пойду со своими. ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? Или вот сидит Бред Пит в танке раненый, немцы открывают люк и бросают прямо в него две гранаты, раздается взрыв. Главный герой залазит в танк посмотреть, че кого и видит мертвого Пита с парой царапинок на многомиллионном голливудском ебле! ЧТО ЗА ХУЙНЯ? И еще миллиард таких моментов. Диалоги, повторюсь, ебанутые шопиздец. Но помимо диалогов есть еще и визги и крики героев во время батальных сцен. "Стреляй!", "Огонь!", "Порви его!", "Я сказал в жопу!" (повторить 30 раз). Герои похожи на персонажей известного плаката про Освободителей, само действо напоминает "Зеленый слоник" с бюджетом в 70 миллионов баксов. Такое ощущение, что снимал это какой-то подросток с борд, но нихуя! Режиссер ответственен за сценарий охуенного U571, и это заставляет в очередной раз задаться вопросом: ЧТО ЗА ХУЙНЯ???!!!!
>>335142542 (OP) слабый фильм, смотрел лет 10 назад и помню только две сцены, одна неплохая, другая чудовищная. сцена с челом из трансформеров, который хотел изнасиловать местную - неплохая. финальная сцена с танком чудовищная, после неё перестанешь воспринимать этот фильм серьезно.
Пленных расстреливают. Немок ебутЬ за пачку сигарет. Да и француженок можно подогреть. И проблем с тёщей не будет. Только вынул, - всех разбомбили. Стреляют по людям зажигательными снарядами. Немцев накрошили как в компьютерной игре. И за всё за это ничего не будет. Выпустил из рук оружие. "Ну и ладно." На этом и простили.
Вот так надо снимать пропаганду. Все "бэдкомедианы" его разобрали. Но общему Голливуду - вообще пофиг. Хоть ссы в глаза... "Большая прогулка по Франции".
>>335143418 >ХОДОРОВСКИ Ходорковский. Это политик такой. >ХЕРЦОГ Пол Хертцег, композитор, писал музыку для кровавого спорта >ПЬЕР Пьер Ришар, французский комедийный актер
>>335143996 >Последняя сцена сражения просто сферх идиотизм даже могу сказать апофеоз абсурда.
А мне в ней понравился один момент. Радиста / сладкого мальчика отправляют в дозор. Тот садится у дерева спиной к врагу! То есть лицом к экипажу. И начинает глотничать!!!
Батальон эс эсовцев просто услышал по топоту.
Не ужели он так называемый свой экипаж опасался больше чем врага?!
>>335144453 Т.е. лет через 50 какой-нибудь внук Бреда Питушона будет опять играть бравого Джона который выиграл Украине войну? Парень, да, они поставляю пуговицы и ракетки, но войну выигрывают люди.
>>335144149 >Фильм утомленные солнцем 2 вообще Единственный фильм, который показал войну совков, как было ирл, даже немного пощадил. Вот если бы еще зверства красной гомоармии показал в польше и так далее, но за такое бутылка.
>>335143063 >подбили в колонне последний танк >не выдержал, и выключил а что, надо было первый танк? я не военный эксперт, но, думаю, что остальная колонна, в таком случае – укрылась б за подбитый танк.
>>335144645 Погоди. Но советские фильмы состоят из превозмогания целиком и полностью. Получается пендосы тут превозмогают на полшишечки и ебут при этом? То есть превозмогают недостаточно, да? Тебя это возмущает? Превозмогания не хватает что-ли?
>>335144287 >тигры и пантеры ебали картонные пазики т34 за километр(диды сами охуевали и рассказывали как использовали тактику стаи чтоб хоть как то побеждать)или как горели шерманы что их немцы называли сковородками томми Для фильмов, книжек и прочих песенных произведений как раз, но на практике в реальной жизни это была проигрышная стратегия, то есть массовый зритель как раз на такое пойдёт.
>>335142542 (OP) да ерунда конечно, достаточно погуглить потери танкистов американских. они избегали вступать в бои с немецкими танками, с ними боролась авиация или арта.
>>335142542 (OP) Досмотрел до конца. Поразило как в конце фашистский снайпер с 50м аж только с 3-го раза подбил пита и то не насмерть. Фильму надо выдать пластилиновый оскар за жостоверность и реализм.
>>335142542 (OP) Знатно кекнул с фильма в свое время. Если бы такой бой был ирл, то тигр просто разъебал бы перву и последнюю машину в колонее, а потом перехуярил бы все остальные и никакой бред пит бы не помог шерманам
>>335143300 Видел только открывок фильма. И танк бред пита с 17-тифунтовкой которая нормально шила тигров.
Всё равно главная проблема что нужно приблизиться. Тигр шил шерманы практически с любой дистанции, а фаерфлаю (шерману с 17-тифунтовкой) нужно подъехать на дистанцию минимум в километр для гарантированного поражения тигра.
Потери составляли 6 шерманов к 1. Но не помню чьи. Американские, британские или общесоюзнические. Но скорее всего большая часть шерманов комплектовалась короткоствольными 76 мм орудиями, вот они и могли стать теми могильниками и составить большую часть потерь.
>>335154503 Интересно, а если танк поливать огнем аж из четырех пулеметов? Реального дамага не будет, но экипаж наверняка охуеет от постоянной дроби по броне.
>>335154975 Загугли почему так, узнаешь ответ. Британское орудие фаерфлая знаменито под названием семнадцатифунтовка. На пике >>335154949 оно. Это было было одно из самых длинных 76 мм орудий вмв. Соответственно снаряды других габаритов. Другой способ измерения калибров нежели у советов немцев американцев.
>>335154503 Я хуй знает откуда вы эту хуйню с первой и последней берете вообще.
Из советских легенд о колобанове или эпизодов финской войны?
Расхуярить первую и последнюю машину в колонне а потом устроить тир можно только если складываются два обстоятельства:
а) Бой происходит в месте где невозможен маневр вообще, по краям от дороги болота-непроходимый снег или это мост. В чистом поле танки уже после первого выстрела разьедуться и начнут маневрировать.
б) Толтко если есть преимущество по броне, боевой мощи и позиции, потому что иначе вся колонна отработает по тебе в течении считанной минуты и тоби пизда.
Бой показанный в фильме вполне имеет место быть, Тигр там перехуярил все остальные шерманы и выжила только одна машина.
>>335147590 > Парень, да, они поставляю пуговицы и ракетки, но войну выигрывают люди. Ну так эти люди войну и выиграли. Пустили на дно германский флот, расхуярили авиацию, разбомбили промышленность.
>>335144706 > 4) Западные демократии, хитрожопое говно, ждут когда Гитля завязнет в войне с СССР чтобы хуйнуть их всех в спину Нахуй тогда войну за Польшу объявили, аутист
Есть тут кто увлекается Нацистской Германией? Собирает фигурки, модели и т. д. Когда вы выкладываете фотографии или же кто-то видит это ирл, вас не считают фашистами? Я хочу выложить такую фотку, но боюсь, что меня посчитают таковым, хотя я даже против национализма.
>>335155272 Ну так то 28 панфиловцев буквально единственный рашкокинчик за последние 10 лет от которого не тянет блевать, он очень неплох. Все другие высеры про войну это просто феерический пиздец.
>>335154503 Ну, тащемта всегда целью №1 был танк с самой мощной пушкой. У бритов это Шерман Фаерфлай, у амеров Шерман М4А2 с пушкой М1. Тот легендарный бой в Нормандии, когда один ССовец на своем Тигре разъебал целую колонну в одно рыло, видимо, стал прототипом для этого эпизода. Только вот ИРЛ Тигр первым выстрелом выбил бы как раз танк Питта, а остальные тупо ничего не могли бы ему сделать.
>>335145347 > тут нет никаких конспирологических теорий Всмысле нет? Это просто был обычный военный попил-распил, лол. На армии пилят вообще всегда, особенно в военное время. Особенно, когда Фюрер платит не бумажкой или мефохуйнёй, а чистейшим жидозолотом.
>>335155112 >Я хуй знает откуда вы эту хуйню с первой и последней берете вообще. Афган/чечня. Коррелируют локальный опыт работающий на горном серпантине на все. >советских легенд о колобанове Ну это не легенда нихуя. Но и надо понимать что выбор позиции там был один на миллион. Дорога где с одной стороны глубокий овраг, а с другой съезд в болото. Резкий U-образный поворот дороги, перед которым нужно было не то, что притормаживать, а останавливаться и оккуратно доворачивать корпус с места, потому что с ходу выворота бы не хватило. Там немцы только после четвертой машины поняли что происходит. Ну и конечно танки. КВ-1 против чешских смешариков и двоек сопровождения. Ну такое.
>>335142972 Шерман 76 мог пробить тигра в борт. Просто в ситуации как в фильме, ему бы тигрис навтыкал из бокажа, и укатил восвояси Шерман ябошит пт пушки из посадки, как м1а2 с тепловизором много смех канеш. У 76 высоко скоростной снаряд, с толстыми стенками. Там вв чуть больше чем в ручной гранате, и благодаря высокой скорости, он зарывается в землю
Гугли "Странная война", объявить-то объявили, но воевать не особо торопились. Адик успел захватить Данию, Норвегию и Польшу, а Англия и Франция все "воевали" с ним не оттягивая почти никаких сил на себя.
Сраля так впечатлился этой импотенцией, что полез на Финляндию, решив что раз Гитле можно - то и ему тоже.
>>335158488 От заряда фауста откисает весь экипаж. Единственный шанс - это мокрая укладка в модификации w, по моему именно такая была в фильме. В любом случае - остатки экипажа и не думают продолжать бой, получив сноп металлических искр в ебало.
>шерман ебошит тигры тока так
пизда рулю