биопроблемный тред сап б. короче такой положняк - кун 30 лвл. не омежка, листву сбросил как положено в 18 лет, были отношения и 5 лет, и три года, и случайные перепихоны. последние отношения 4 года, не так давно расстался. заебался сидеть дома, поехал в бар, искать тяночку. о себе - норм чел, внешка 6/10, ugly hot если присмотреться. своя квартира, машина (без мам пап), доход 200К+ в ПРОВИНЦИИ. так вот - поехал в бар, приметил двух девушек, которые сидели особняком от всех, и никто к ним ним не клеился на проятяжении часа. Бармену сказал принести им два COCKтейля, и пошел знакомиться. привет, привет, туда сюда, принесли как раз коктейли. > мы не пьем алкогольные напитки ахуеть блять, а хули вы в баре делаете. ну окей. Благо не погнали меня ссаными тряпками и не стали насмехаться, довольно тепло приняли > садись, анон, у нас свободно короче, не буду грузить деталями, общались около полтура часа, одной 20, другой 22. говорили о всякой хуйне типа где учитесь как жизнь и все такое. по итогу обе свалили даже не спросив мое имя и вообще не проявив ни малейшего интереса - не спросили ни инсту, ни тг, ни прости хоспаде макс, ни вк. то есть вообще контактов с ними нет. просто уехали дальше тусить (с чедами). такое ощущение что общались со мной чисто из вежливости. одна из них прямо спросила - "а тебе норм что ты нас на 10 лет старше?". короче, двачик любимый, чзх??? я блять полтора года с психолухом прорабатывал сценарии и мое поведение, типа как социализироавться и все такое, и вот в кои то веки решился выбраться в свет, и мне просто хуем под носом провели и поехали сосать чедам нищукам. как так блять, как нахуй знакомиться в современнном мире? алсо, тян были 8-9/10 пикрелейтед для понимания.
>>335142935 да ну нахуй. когда выясняли сколкьо кому лет я у них прямо спросил типа сколько дадите, сказали 23-25. я рил в сравнении с сверстниками-нормисами за зумера сойду, всегда давали меньше чем мне есть
>>335142867 (OP) >своя квартира, машина (без мам пап), доход 200К+ в ПРОВИНЦИИ. Материальный статус не является гарантией женского внимания. Для девушек 20 лет история про квартиру и зарплату эту скучная история про взрослую жизнь. Они пришли в бар за быстрым дофамином а не за "стабильностью". >Бармену сказал принести им два COCKтейля, и пошел знакомиться. Попытка купить напиток без предварительного зрительного контакта выглядит как попытка купить внимание девушек. >садись, анон, у нас свободно Обычную вежливость спутал с флиртом и романтическим интересом. >одна из них прямо спросила - "а тебе норм что ты нас на 10 лет старше?". Не заметил слона в комнате. Это был не флирт а мягкий намек "Чел, ты не в той категории, нам некомфортно". >я блять полтора года с психолухом прорабатывал сценарии и мое поведение, типа как социализироавться и все такое, Иллюзия будто психотерапия это чит-код который создает интерес у женщин. Социализация неизбежно сопровождается отказами даже у чедов. >поехали сосать чедам нищукам. Черно-белое мышление и проекция обиды. Ты ничего не знаешь о тех к кому они пеоехали и поехали ли к кому-то. Просто обецсенил девушек чтобы спасти свое эго.
Ты попытался применить взрослые козыри (квартиру, работу) на молодых девушек, а им нужен легкий вайб, флирт и сверстники. Ты спутал вежливость с романтическим интересом. Тебе стоит переключиться на ровесниц и снитзить ожидания. Один отказ в баре это нормальная статистика.
>>335143213 согласен, перееоцениваю. но это не первая попавшаяся. опустим даже что их было две. до этого тоже были потуги в познакомикс, но там тупо скрюченое ебало типа я перед ней насрал кучу кароч я походу тотал нелеквид мне тупа дорога в петлю или к фембойчикам но это еще хуже сука хоспаде как же хочеца тяночку
>>335143362 я не козырял тем что у меня квартира и машина, понимаю что это крниж вскользь упоминал что работаю и неплохо зарабатываю. в целом согласен во всем, спасибо за ответ! просто из-за сильной социофобии (или как правильно это назвать, все ресурсы свои слил тупо на этот кейс, такое ощущение что еще год никуда не выйду после такого фейла) такое ощущение что это была последняя попытка вкатиться в познакомиксы...
>>335142867 (OP) >кун 30 лвл >тян были 8-9/10 Ну вот здесь ошибка, это не твоя целевая аудитория. Ты бы еще к школьницам клеиться начал. Да-да, ты охуенно выглядишь, без шапки сиги не продают, а в интернете писали, что альтушки любят скуфов. Это самообман, прими реальность. Большинство смотрят на ровесников, плюс-минус 5 лет. Тянки, которые любят постарше - это или очень бедобашковые или за бабки. Нормальные тян смотрят на ровесников. Тебе надо клеить категорию 25-30.
>>335143556 Смени целевую аудиторию. Девушки 26-32 лет поймут твой юмор и ценности куда лучше. С ними не придется чувствовать себя старшеклассником, пришедшим к пятиклашкам.
>>335142867 (OP) >о себе - норм чел, внешка 6/10, ugly hot если присмотреться. своя квартира, машина (без мам пап), доход 200К+ в ПРОВИНЦИИ. присмотрись как ты себя позиционируешь, что выставляешь на показ. ты уже сразу описал себя как бетабаксера. ни одну черту личности не привёл или интересное достижение. вот ты и будешь обеспечивать тнус, а ебаться с эмоциями она будет с другим. а раз так то просто шлюху сними и не еби никому мозги, ты тупо бетабаксер.
>>335143980 а бля ну опа уже обоссали. ему нужно искать 30лвл скуфидоних, он для них подходит. они как раз выискивают ключевые слова про зарплату и квартиру. тнусам 22 года нужно сказать, что ты мухамеджон и ходишь на борьбу и недавно был на бали, и рассказать пиздатую историю про солевых наркоманов с бали и дыхание маткой.
>>335144035 если без рофлов про мухамеджонов и дыхание маткой что тнусам 20-25 лет вообще интересно? не может же быть чтоб все поголовно велись на успешный успех и прозрение на Бали ( хата и кв своя кстати вполне за успешный успех сойдет)
>>335144169 >не может же быть вот это убирай. ты переоцениваешь мыслительные способности тнусов. советую сделать дохуя фоток на море и создать образ будто ты нихуя не работаешь. потому что 100% тнусов хотят нихуя не работать и сьебаться из россии и жить на бали.
вот ты показываешь свою зп и квартиру, что тян думает? пиздец квартира в РОССИИ блядь, это скорее обременяющее обстоятельство, которое тебе в минус играет, если тнус 22 года. ты должен говорить, что у тебя недвига хотя бы в дубае, чтобы туда гонять на выходных. а так она видит: ага блядь у него квартира в россии и большая зп, судя по всему он хочет запузячить ляльку и посадить на цепи в своей квартире как крепостную. это бля ну ваще никому не интересно если что.
и только в 30 лвл тнус уже понимает, что она проебала всю свою молодость, видит морщины, понимает, что мечта о бали уже становится такой далёкой и призрачной. и ей поскорее нужно сесть на хуй бетабаксера, пока не сморщинилась. потому что она не строила карьеру до 30лвл, а работала просто на тупой работе без повышений квалификации. вот в 30 лет да она уже понимает, что один хуй останется в россии, а так хоть квартира будет.
тнус 22 лет это буквально даун по уровню развития.
>>335144500 причём нельзя сразу говорить типа у тебя есть недвига. ты должен как бы создать образ мутного типа, у которого хуй пойми как есть деньги, и он отдыхает вне россии. тоесть чтото типа фрилансера на удалёнке. но если ты расскажешь как зарабатываешь, то вся магия пропадёт. нужно именно корчить из себя социоблядь дауна мутного.
>>335144400 ебало тупо в ноль было. можешь рофлить как и половина треда. я сам в ахуе от своей омежности. но знаешь, для многих даже такое (подсесть к тянкам) недостижимый мув. я хотя бы попытался
>>335144545 >для многих даже такое (подсесть к тянкам) недостижимый мув потому что это мув омеги. тоесть только у омеги может придти идея подсесть к тян в 2026. все абсолютно все знают про психологов и терапию социальной тревожности, и когда ты подсаживаешься к незнакомой тян, то они УЖЕ понимают, что ты омега и подсел прорабатывать свою тревожность.
нормальные типы вливаются сначала в компанию пацанов. потом покупают себе машину. и постепенно бустят свой ранг в компании. потом такая компания находит компанию тнусов. потом все ебутся на вписке. если ты одиночка, то с тобой сразу всё понятно.
>>335142867 (OP) >одна из них прямо спросила - "а тебе норм что ты нас на 10 лет старше?". Молодой еще, надо чтобы разница была хотя бы лет 15, тогда пиздюшки с daddy issues будут слипаться, как на говно. Мне 34, до 30 как будто не существовал для пиздюшек 20-23 лет. А сейчас ебу по очереди двух 20-леток, я для них серьезный мужчина с мудрым опытом, лол. Ну надо не выглядеть как говно скуфское при этом, конечно, я хоть и выпиваю алкоголь, но в меру, в зале тоже хуячу.
>>335142867 (OP) >В 18 лет скинул листву, 5+3+4 года отношек, ебал когото на стороне >Ходил к психологу прорабатывал социализацию Очередной шиз какую то хуйню несет А по факту ты старый скуф, отвали от молодух иди еби своих старух. Твой левел это 30-35 скуфыни с 2-3 ангелочками, смирись
>>335144797 Уход в отрицание? Понимаю. Сам до 30 нихуя не понимал, а потом понял: баб отталкивает, когда ты суетишься вокруг них, они чувствуют твою нуждаемость и это их отпугивает. После 30 становится на баб здраво похуй, у тебя есть свои дела и интересы, а бабу с ебанутыми идеями ты спокойно посылаешь нахуй. И это их жуть как цепляет, они тебе сами пишут и звонят, чтобы подкрепить свое затронутое эго. Повторюсь - такое работает не со всеми, многие ищут ровесников и даже разница в 5 лет пугает их неокрепшую психику. Но баб без отца или с отцом-омегой чуть ли не больше половины в нынешних реалиях, и вот они будут искать в тебе такого уверенного размеренного мужчину, у которого серьезные интересы, а не сперма и тикток в голове, как у ровесников. >>335145077 180/60, рельефный дрищ, доход около 300 в мес, хуй хороший, 16 см, толстый.
>>335144773 вопрос что за пиздюшки у тебя. если там неликвид <=6/10 то базару нет это и степашка из пгт осилит. речь идет о норм тянусах бридинг материал так сказать
>>335142867 (OP) почти все ответы в треде просто полная хуета, каждый выставляет свое видение и ЧАСТНОСТИ за чистую монету.
с чего ты взял что ты по дефолту интересен каждой тянке? у всех людей разные интересы разные взгляды на мир. Представь к тебе подсел мужик и он нормальный, но у вас просто разные взгляды и интересы, нахуя вам продолжать общение? Ты не понимаешь такой банальной мысли?
>>335145619 >у всех людей разные интересы разные взгляды на мир. ахах ну ты и тупой. у тян у ВСЕХ одинаковые интересы с минимальными вариациями. не суди о тнус по кунам. чекни любую статистику и генетику, распределение iq график чекни. тнус статистически более одинаковые и нормисовые, а куны либо дауны либо гении.
>>335142867 (OP) >я блять полтора года с психолухом прорабатывал сценарии и мое поведение, типа как социализироавться и все такое, и вот в кои то веки решился выбраться в свет >не омежка Лох это судьба, омежка тоже, как бы ты очко ни рвал, в душе им и останешься.
>>335145935 >которая термин "большинство" подразумевает как "все" блядь ты всю жизнь будешь страдать и перебираться в говне, пока не поймёшь как жизнь работает. если ты видишь тренд, то ты живёшь исходя из него, а не дерёшься с ветряными мельницами. допустим ты пришёл в бар. там 90% тнус это шлюхи. по твоей логике не все такие, и ты будешь искать 10% не шлюх и постоянно обжигаться. а смысл бы в том, чтобы идти туда, где 90% не шлюх.
>>335146035 нет я не буду подстраиваться как ты инцельская хуета под тянок, чтобы они дали писю понюхать я общаюсь с людьми и если нам вместе комфортно мы продолжаем общение.
тебе этого не понять, для тебя секс возведен в абсолют, потому что ты девственник даже если не физически то психологически точно. все еще в школьных/студенческих понятиях отношений между людми живешь.
сап б. короче такой положняк - кун 30 лвл. не омежка, листву сбросил как положено в 18 лет, были отношения и 5 лет, и три года, и случайные перепихоны. последние отношения 4 года, не так давно расстался. заебался сидеть дома, поехал в бар, искать тяночку. о себе - норм чел, внешка 6/10, ugly hot если присмотреться. своя квартира, машина (без мам пап), доход 200К+ в ПРОВИНЦИИ. так вот - поехал в бар, приметил двух девушек, которые сидели особняком от всех, и никто к ним ним не клеился на проятяжении часа. Бармену сказал принести им два COCKтейля, и пошел знакомиться.
привет, привет, туда сюда, принесли как раз коктейли.
> мы не пьем алкогольные напитки
ахуеть блять, а хули вы в баре делаете. ну окей.
Благо не погнали меня ссаными тряпками и не стали насмехаться, довольно тепло приняли
> садись, анон, у нас свободно
короче, не буду грузить деталями, общались около полтура часа, одной 20, другой 22. говорили о всякой хуйне типа где учитесь как жизнь и все такое. по итогу обе свалили даже не спросив мое имя и вообще не проявив ни малейшего интереса - не спросили ни инсту, ни тг, ни прости хоспаде макс, ни вк. то есть вообще контактов с ними нет. просто уехали дальше тусить (с чедами). такое ощущение что общались со мной чисто из вежливости. одна из них прямо спросила - "а тебе норм что ты нас на 10 лет старше?".
короче, двачик любимый, чзх??? я блять полтора года с психолухом прорабатывал сценарии и мое поведение, типа как социализироавться и все такое, и вот в кои то веки решился выбраться в свет, и мне просто хуем под носом провели и поехали сосать чедам нищукам. как так блять, как нахуй знакомиться в современнном мире?
алсо, тян были 8-9/10 пикрелейтед для понимания.