>>335142923 (OP) Что выдает подставу? Нет, не реакция пизды, она нормальная. Реакция подруги. Любая баба включила бы блокирование члена, просто из завести, что к неё подруга подкатывают, а не смотрела бы с покерфейсом в сторону.
>>335144812 Два чая. Подруга по-любому как-то отреагировала бы. Да, гигачад мог бы это попытаться как-то разрулить, но ему пришлось бы с обеими провзаимодействовать.
>>335142923 (OP) Если я так сделаю, мне зальют ебало перцем, я, как медведь под водярой, начну реветь и махать руками, случайно уебу миссис парандже и на меня накинутся южные братья, потом прибудет полиция и захуярит меня в призывной, раз я такой бодрый. Хуй тебе анон, не проведёшь.
>>335142923 (OP) Ну если ты чад, то таких 5\10 так модно и цеплять. Но нахуя? Это даунгрейд. Лучше дрочить свой чедовский хуй, чем целовать страхолюдин не твоего уровня
Я на казанский кремль залип. Газон ещё такой ровно подстриженный, и зумеры на нём сидят, но при этом не скученно, вокруг много пространства, очень просторно. И на улице, судя по погоде и одежде, не сильно жарко, но и не сильно прохладно. Я мысленно перенёсся туда, и испытал некое умиротворение. Даже если бы рядом со мной зумеры снимали бы кринжовые постановы.
>>335148835 >колонны забыл в дорическом стиле Колонны в дорическом стиле в Казани можно увидеть на двух известных памятниках архитектуры: Храм-памятник воинам, павшим при взятии Казани в 1552 году и Дворец земледельцев.
Храм-памятник Спаса Нерукотворного Где находится: На акватории реки Казанки (соединен с берегом пешеходным переходом). Годы постройки: 1813–1823 гг. (архитектор Николай Алферов). Особенности: Здание высотой 20 метров выполнено в виде редкой для православия четырёхугольной усечённой пирамиды. С четырёх сторон обустроены входы в виде греческих портиков, которые украшены мощными и строгими дорическими колоннами.
Дворец земледельцев Где находится: Улица Федосеевская, рядом с Казанским кремлем. Годы постройки: 2008 г. (архитектор Леонид Горник). Особенности: Масштабное современное здание в стиле ампир и эклектики. Главный фасад украшен массивным центральным порталом с гигантским деревом из бронзы, а боковые крылья и входы дополнены рядами классических дорических и ионических колонн.
Ну вот допустим познакомились, и что делать? С приятелями я обычно выпиваю или пыхаю и мы гуляем/смотрим телек/играем в плойку, а что с тянкой делать, особенно если общение с тянками всегда стресс?