Почему работовыблядки думают что им нужно поработать всего 12 ч в день? Вы разве не осознаете что вам нужно будет проработать еще как минимум 78 000 часов что равняется 25 лет батрачки?
Я же РНН господин живу кушаю мамины котлеты, сдаю двушку в дс и скопил уже полтора ляма, трат ровно ноль, готовить не надо, платить не за что не надо, если захочу завтра перееду в любую страну которую захочу, каждый день отдыхаю за пекой, гуляю, играю в футбол по выходным, в то время как батрачкорабы не осознают дажеч то въебывать им надо еще минмум 78 000 часов
>>335142963 (OP) Я работаю побольше немного. Бывает по 32 часа подряд. Работаю в день, потом если остаюсь в ночь работаю еще в день. И так 8-15 раз в месяц. Но это летом, тогда я не работаю в день. Днем я на учебе, а после я иду на работу в ночь. Вы очевидно скажете я долбоеб, но мне поебать. Есть свой вайб в этом всем. Этот запах жжёных костей и мяса, это пиканье лютое, этот кипишь. Есть в нем что, то такое ебическое. Как вы вообще без работы живете? Ебаньться же можно, буквально инхуя не делать, это же по сути пытка.
Я же РНН господин живу кушаю мамины котлеты, сдаю двушку в дс и скопил уже полтора ляма, трат ровно ноль, готовить не надо, платить не за что не надо, если захочу завтра перееду в любую страну которую захочу, каждый день отдыхаю за пекой, гуляю, играю в футбол по выходным, в то время как батрачкорабы не осознают дажеч то въебывать им надо еще минмум 78 000 часов