>>63171330 (OP) >пришла буквально на низкооплачиваемую должность >удивляется 27к рублям в месяц в городе, не являющимся Москвой Ну вы поняли. Хотя, нужно еще и понимать, что речь идет о р., в то время как в Германии уборщицы могут получать около 1700 евро или даже чуть больше (>150к рублей) в месяц.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй24/07/26 Птн 17:52:12#4№63171419
>>63171330 (OP) Это очевиднейший шлемовский план по геноциду славянского населения, чтобы уничтожить все важнейшие институты государства. Даже в нищих африканских странах больше уважают образование и оплату.
нихуя себе, московиты узнали про зарплаты в мухосранске.
Аноним ID: Проницательный Морской царь24/07/26 Птн 17:58:35#6№63171444
>>63171330 (OP) а за что платить, это по сути просто бытовая работа мой полы, посуду, что-то там делай. Ты не получаешь много, зато и от тебя не требуют ничего. Вообще странно что ТЯН да еще с такой внешкой неплохой идет на такое дно, она же может госпожей стать, говно свое продавать и все такое фетишное и зарабатыать по 300к в месяц на изичах.
>>63171330 (OP) Ну, она сама хотела быть сильной независимой, жить одной, иметь машину. Пусть пробует зарабатывать денежки. Зарабатывать денежки это тяжело. Просто так за красивое личико и наличие писечки 200к никто платить не будет. Серьезно, какие претензии к государству? Если она хочет чтобы ей платили больше то и цены в магазинах станут больше, хлеб будет стоить не 100 а 1000. Или она хочет чтобы и цены были те же и чтобы платили ей больше? Ну, тогда придется государству сделать так, чтобы кто-то получал за свой труд меньше. Справедливо ли это?
>>63171445 >Серьезно, какие претензии к государству? Говорят же что у нас женщины замужем за государством. Вот и закономерная претензия к мужу, что мало денег дает. Вон даже какой-то автосервис за несколько часов работы получает столько сколько она за месяц. Хотя что он делает там? Гайку покрутил и делов.
>>63171330 (OP) особенно в конце бесит эта хуйня что она всю зп за ремонт тачки отдала. Вот это реальный бред, цены в автосервисах просто ебанутые. Я не понимаю что за дауны им отдают бабки, вот даже эта баба жалуется что отдала. неужели ей не жалко было месяц работы отдавать за ремонт. который занял два часа? Я тачку сам ремонтирую с 90-х и кстати, тогда ремонт был сложнее, а цены намного ниже. тогда всё было на механике, регулировка зажигания. карбюратора. нужно было иметь опыт или как минимум понимать что ты делаешь.Но даже так хороший настойщик карбов брал бутылку водки. потому что работы на 20 мин. Сейчас же эти автосервисы В КРАЙ ОХУЕЛИ. приехал короче - завыл подшипник в генераторе, чё сколько там? >НУУ БЛЯ ПЯТЬ ТЫЩ РЕМОН. ПЯТЬ ТЫЩ ГЕНЕРАТОР. >А СКОЛЬКО ЗАЙМЕТ РЕМОНТ? >НУ БЛЯ ОСТАВЬ МАШИНУ ТУТ У НАС, ОТ ТРЕХ ДНЕЙ ДО НЕДЕЛИ. Посмеялся в ебало пидорам, поехал купил новый генератор и заменил за 30 минут в гараже. При желании сэкономить мог вообще купить подшипник и только его заменить. он 300 руб стоит И так у них по всем параметрам, они нахуй буквально КИПЯТЯТ ГОЕВ. при том что щас сука даже если ты обезьянаа без мозга то можешь открыть ютубчик и там тебе петрович покажет как он чинит машину НА ПНЕ СУКА. у меня то хоть гараж есть с ямой, мне удобно. а в ютубе полно видосов как челики чинят подвеску НА ПНЕ. буквально заползая под тачку. там роик на 20 минут ремонт. за который с тебя в сервисе возьмут 10 косарей и еще блядь мурыжить будут неделю. Сюда же кстати всякие САНТЕХНИКИ, РЕМОНТНИКИ ТЕЛЕКОВ и прочего. телек наебнулся БП - три косаря за ремонт. потому что бп встроенный. был бы внещний как щас у моников то новый продается за 500 руб. а весь ремонт там это сука замена кондёра за 50 рубасов с алика. или ПОДКЛЮЧАТЕЛИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН. прикиньте, есть дауны кто реально платит за установку стиралки. хотя там весь процесс это подрубиться к холодной воде и кинуть шланг в слив канализации. если что тройник для подруба к холодной в магазине стоит 300 руб, тройник на слив рублей 200. там делов хуета. причём вам достаточно один раз врезаться в систему и потом это уже НАВЕЧНО, даже если будете менять стиралку там ничего делать не придется, просто заново прикрутить шланги по резьбе. и за все такое говно эти черти требуют платить словно они НЕЕБАтЬСЯ СПЕЦЫ. а услуга уровня установить винду или поменять материнку. пиздец черти нахуй.
>>63171558 Согласен, но щас телеки особенно ксиоми делают такие что ты его не вскроешь не отклеив экран. Я хз зачем так делать. Сам хотел заменить дроссель пищащий в на плате питания, а его хуй разберешь оказывается, винты под экраном.
>>63171558 Бля челу и чая и хуя, на счёт того что люди ебанаты и платят за всякую хуету согласен, как чел устанавливавший Винду за 5к говорю. Но например как ремонтник холодосов, тип средний чек за холодос чистыми 10к, когда расходники стоят меньше тыщи. Но вот оборудования надо купить тысяч на 20 и тут у людей встаёт вопросик покупать оборудование смотреть как и что делать, а не факт что получится, а потом ебаться с продажей оборудования. Купить новый холодос за 30 к или звонить мастеру, который если нормальный и гарантию даст и сделает нормально. Отсюда и охуевшие цены нахуй мне за полторы тыщи ехать к тебе на три часа работы теряя по сути свой выходной.
Ну так МРОТ. Во всех бюджетных парашах работают за такую сумму. Хочешь больше - въебывай какие-нибудь допуслуги. У меня тётка соцработником работает, вот где пиздец. Ей в конторе прямым текстом говорят, что если ты хочешь получать больше, то тряси с пенсов деньги. Сама предлагай услугу, которая не входит в обязанности, и называй цену, прейскурант мы дадим. А у тетки язык не поворачивается, потому что все пенсы живут буквально на 12-13к. И работу поменять не может, в селе буквально ничего больше нет.
>>63171789 Просто кунов с детства промывают, что надо сука работать где угодно, но обеспечить наташку. А если не батрачишь за 30к на химзаводе, выплевывая легкие после 40-ка, то ты нимужик. А тяночка это всегда принцесса. Вот потом от диссонанс от того, что принцессе приходится работать за $300.
>>63171558 Да кстати На удивление в россии очень ленивые люди, вообще не способные в какие-то бытовые моменты. Им нужен СЕРВИС, чтобы Михал Милач твердо-четко сказал и починил. И им абсолютно нормально платить бешенные деньги за ремонт элементарной хуйни, которую буквально по гайду можно сделать.
Как в ресторане, все красиво культурно, музыка, антураж, АТМОСФЕРА и похуй что бульчево сделано из говяжьих анусов немытыми руками чурок а пиво на 50% разбавленно водой. Они платят за АТМОСФЕРУ.
>>63171875 Да хуй их знает, не узнавал. Только тетка, несмотря на пенсионный возраст, продолжает таскаться к бабкам/дедам соцработником, потому что пенсия тоже выше минимальной на пару тысяч. Лишнюю копеечку всё на вклад какой-то подкладывает.
В образовании такая же фигня, в тот числе в высшем. Можешь ворочать горы документов, готовиться документы к госэкзамену, вести всю документацию кафедры (а это пиздец), и все это за те же 27к. Хочешь быть преподом - защитись, выбей место среди кучи дочек/сыновей преподавателей, но продолжай ебаться с горой документов, ибо некому.
Поэтому неудивительно, что образование рушится.
П. С. Работа в садике, про что ролик тян - классно, я бы сам хотел так работать, ведь имеешь дело с детьми, а не озлобленными взрослыми особями. Было б зп хорошая, но увы...
Аноним ID: Буйный Джеймс Бонд24/07/26 Птн 19:26:15#29№63171939
>>63171330 (OP) Это хохлы какие-то, все знают, что средняя в России уже 101 000 и лахта этим через день перемогает, что цены растут, потому что зарплаты вверх прут
>>63171880 База. На рашке 200к только в айти. Но айти уже порешали нейросети и везде сокращения. Шах и мат, вкатунцы (особенно после платных курсов, которые никогда не отобьются).
>>63171558 Просто люди пришли к закономерному выводу, что заработать в ВСЖ можно только путем наёба. Я даже завидую. Мои протыки, особо токсичные дотеры, так же самые первые просекли и сразу свалили впаривать страховки на технику пенсам. Быстрее всех заработали себе на квартиры. А работая в госке ты никого не наебешь, еще и уедешь на сгуху за какую-нибудь взятку шоколадкой. Поэтому это общество и нежизнеспособно, оно потихоньку дохнет.
у нас в поселке ни детского сада ни школы нет - единственна работа в пятерочке, обещают больше чем воспитателя в детском саду 42 тысячи, но в прошлом году у них было 47.
>>63171743 вот только холодосникам и приходится платить потому что там это говно фреонозакачивающее нужно хотя часто проще купить новый холодильник >>63171868 это тупо безумие!
>>63171330 (OP) Как бонус можно пиздить личинок и кормить из всякой блевотной говной, развивать всякие травмы на всю жизнь. Для садистов самое то работа.
Аноним ID: Опасный Василий Бессчастный24/07/26 Птн 19:44:29#42№63172035
Всмысле 27? Нам же ВЕРХОВНЫЙ ПЫНЯКОМАНДУЮЩИЙ говорил что большинство населеня получают 200к срублев! Может у нее просто нолик не прожался и должна была быть цифра 270 000 сруб?
Вы чё несёте. Какая ТАКАЯ внешка? Какие онлифансы и продажа говна блять? Обычная мышь серая Насчёт зп - да, пиздец, тут согласен, даже за просто мытьё полов пару часов в день должны платить намного больше
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах24/07/26 Птн 20:17:02#45№63172213
>>63171330 (OP) Ого, неужели это независимая и сильная тян, которая решила в жизни всего самой добиться? ) По факту с такой внешкой могла бы продать свою писечку папику или удобничу-оленю на крайний случай.
>>63171330 (OP) Это правда, что дети разносчики таких ебнутых инфекций, что пиздец. Притопал как-то к сестре поздравлять с др ее малявку, так другая племяшка была вся в соплях, принесенных из детского сада. Вытерла сопли мне о руку. Пиздец, я целый месяц лечился, нихуя температура не падала.
>>63171330 (OP) Есть книга bullshit jobs называется там давно все написано. Вкратце соц одобряемые и престижные работы либо с ебейшим конкурсом и по блату либо бесплатные или хуевыми условиями ибо люди идут все равно (она вон за деточками шла)
Аноним ID: Похотливый Григорий Печорин24/07/26 Птн 22:44:05#55№63172937
>>63171419 >Это очевиднейший шлемовский план >по геноциду славянского населения Скорее по приватизации социалки.
>>63171330 (OP) Разве она не знала изначально, на что шла? Знала, конечно. И второй момент, проебалась по состоянию здоровья дома, жалуется на низкую зп. Что в голове у таких людей?
>>63173140 >при нем труд и время работника стоит дорого да давай пизди больше - сразу после развала совка такое еще канало, но после 35-и лет под власовским флагом уже не канает.
>>63171789 Потому что гнилодырки — это жадные до внимания тупые мартышки.
Гнилодырка из ОП видео проебала два месяца жизни просто ради лайкосиков и комментиков. Ну и надежда что среди зрителей найдется лошок при бабказ, который посадит её к себе на шею
>>63172156 >Какая ТАКАЯ внешка? Какие онлифансы и продажа говна блять? Обычная мышь серая Ебать ты лох, конечно! Кто тебе сказал, что на Онлифанс одни идеальные тян пасутся? Там такие уебища есть, что после них неделю кошмары снятся. Люди ебанутые, они дрочат буквально на все, включая целлюлитных двухсоткилограммовых волосатых бегемотов. Так что Онлик буквально для всех, просто чтобы там хорошо зарабатывать, надо в рекламу вложиться, иначе как о тебе узнают?
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй25/07/26 Суб 07:45:29#65№63174120
>>63174103 Истина, я на том же бонгакамс столько раз видел так называемых "моделей" которые буквально уроды, всякие акселератки с торчащими зубами, жирные страхолюдины, какие-то бомжи блядь и т.д. И ведь смотрят, донатят
Вы тут поехавшие что ли, слепые твари, как террорист-экстремист с позывным "хуйло", ослепший от дрочки на паранойю и свои террористические экстремистские организации по типу "ркн", входящие в международное экстремистское движение "путинизм"? Машина там СТИРАЛЬНАЯ, она сидит в ВАННОЙ, прислонившись к СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ. Она ездит на велосипеде, где там хоть раз показан РУЛЬ АВТОМОБИЛЯ? Вы че бля. Ну да, блять, услуга стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Я них не шарю и НЕ ХОЧУ, НЕ ИНТЕРЕСНО в машинах, то есть АВТОМОБИЛЯХ, газ и тормоз есть и пох, мне если в автосервисе заломят миллиард, чтобы заменить хуиту где-то там, то мое дело согласиться и заплатить или поехать дальше искать подешевле, чтоб там под капотом или где там что-то там заменили. А у кого-то может времени нет изучать или самому лезть куда-то или час его работы стоит дороже и пусть платят другие специалисты. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Пиздос, заосуждали. Еще Задорнов смеялся, что У НУ ТУПЫХ НА КАЖДЫЙ ЧИХ СВОЙ СПЕЦИАЛИСТ АЖ ДЕРЕВО ЧТОБЫ ВЫКОРЧЕВАТЬ НУЖНА БРИГАДА СПЕЦОВ, а теперь сами такие же и осуждают, ржут еще. Нах мне знать про какие-то ебучие карбюраторы, блять, вот СОВСЕМ НИСКОЛЬКО НЕ ИНТЕРЕСНО колупаться в автомобилях, что пиздец, ну заплачу вот за это в разы больше, чем сам бы делал. Так и в других областях, по дому все сам по ремонту делал, много сэкономил, а в машинах нах, ненавижу, повозки ебаные. Или телек, пошла частая герцовка аж глаза ломаются, может кондер просто надо какой перепаять или заказать новый блок питания и там заменить за 300 р., да не умею и не хочу паять эти хуитушки и я согласен, что ремонт телека вышел 6000 р., может там перепаять кондер надо было за 2 рубля. Я не шарю, не хочу, да, заплачу 6 тыс р. И хули ты меня осуждаешь, сука. Охуеть, иди нахуй.
>>63174199 Ну вот она и называет. А если у ней реальная машина, которая автомобиль, то пусть продаст это гавно и не ноет. Машина вгоняет в нищету. Ради машины спустить в унитаз 2 месяца 8/5 РАБства, это пиздос какой-то.
>>63171330 (OP) > в России? Когда ты в рабсии, то функций за другую зарплату у тебя поработать нет. Кроме одной, с недавнего времени, но деньгим мертвым ни к чему.
Проблема одна, если ебнутые идут на зп 20-30к, то значит нет смысла платить выше. Если бы годик на такую зп тупо никто бы не приходил, то зп стали бы увеличивать. Но находятся буквально вредители которые идут. Тян из ОП поста вредитель.
>>63171330 (OP) >РАБОТА В ДЕСТКОМ САДУ ЗА 27 000!!!! Там всю жизнь зарплаты уровня дна донного. В СССРе туда шли только из-за того, что личинки советикусов хуево ели бульчего и его невозбранно тащили домой откармливать свиней. Сейчас там и спиздить нечего.
>>63174329 this ставки в бюджете не для работы, а для распила директора директор тоже кушать хочет и мёртвые души читал а за мёртвых тоже нужно работать