Это я. Буквально я. Ни один другой персонаж не может сравниться с ним по степени сходства со мной. Меня невозможно переубедить: это я. Этот персонаж — воплощение меня самого; более точного отражения моей личности просто не найти. Это я, и никто не сможет доказать обратное. Если кто-то пытается утверждать, что это не я, я тут же пресекаю такие разговоры, приводя неопровержимые доказательства того, что этот персонаж — это я. То, что этот персонаж — это я, не подлежит сомнению. Мне совершенно непонятно, зачем вообще пытаться спорить с этим фактом. Если положить рядом мою фотографию и изображение этого персонажа, вы не увидите никакой разницы. Я могу каждый день смотреть на этого персонажа и уверенно говорить: «Да, это я». Я буквально вижу его каждый раз, когда смотрюсь в зеркало. Когда я выхожу на улицу, люди останавливают меня, чтобы отметить, как сильно я похож на этого персонажа — и внешне, и поведением. Я тихо усмехаюсь, ведь каждый день получаю подтверждение того, что этот персонаж — это я во всех отношениях. Я улыбаюсь каждое утро, вставая с постели, зная, что обрел свою истинную сущность в этом персонаже и нашел свое место в мире. Поразительно, насколько этот персонаж похож на меня — мы словно однояйцевые близнецы. Когда я впервые увидел этого персонажа, у меня случился экзистенциальный кризис. А что, если этот персонаж — настоящий я, а я — вымышленное существо? А что, если этот персонаж осознал мое существование? Способен ли он вообще к самоосознанию?
>>335144455 Я, когда в универе учился, одно время ездил в него на троллейбусе. Выходить нужно было очень рано, полседьмого, потому что жил далеко. На остановке очень часто встречал одну тяночку. Тоже приходила рано, но ездила на другом троллейбусе. Обычная среднетян, у неё ещё большая бородавка на лице была. Мы ни разу с ней не общались и никак не контактировали.
>>335144666 >у неё ещё большая бородавка на лице была Фу, никогда не понимал людей которые терпят бородавки на ебале и никак не пытаются их удалить хирургически. Тогда может не развита была эта индустрия конечно.
>>335144761 >Анимеонли не знают что он старосту в школе в трахнул. Ещё один слепошарый дебил, не увидевший сцену с чайником. Откуда вы берётесь такие...
>>335144838 >Там ведь продолжение вышло. Почему его перестали обсуждать? Потому-что этот ленивый гук его высрал когда деньги со старой книги закончились, и там нет нихуя нового или интересного. Это как "Терминатор 7" смотреть
Этот анон прав: >>335143930 Мисаки использовала гг для поднятие собственной самооценки
"― И вот, наконец, мне удалось найти ещё более жалкое существо: совершенно никудышного человека. Настолько бесполезного, что подобного ему так просто не сыскать. Неспособного смотреть людям в глаза при разговоре и страшно напуганного в чужом присутствии. Человека, живущего среди отбросов общества, человека, на которого даже мне можно было бы смотреть с презрением. ― И кого же ты нашла? ― Тебя, Сато,― такого ответа я и ждал."
>>335144761 Арка с семпай самая охуенная в аниме, особенно когда она Сато названивала прямо перед тем как потрахаться со своим ёбырем карьеристом, он в душе мылся уже готовый жарить семпаиху, а она от скуки набирала сычу что-бы его повымораживать. Шишка колом от такой хуйни.
>>335145524 Всё равно семпай лутше Мисаки. Хитоми делает а Мисаки только пиздит. Хитоми свозила сато на курорт на остров суицидов, делилась таблетками которые нельзя купить без рецепта, даже поёбалась в школе м ним, а Мисаки только ныть может.
Прийдет прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет прийдет прийдет прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет прийдет прийдет прийдет обязательно прийдет обязательно прийдет прийдет
>>335143610 (OP) >пик Тупорылый художник который рисовал обложку для двд не смотрел аниме и нацепил на персонажей рандомную одежду которая нигде даже не мелькала, вместо их дефолт нарядов. Плюс поза персонажей отсылает к обычному нормисному ромкому, и никак не отражает настроя и отношений Сато с Мисакой в самом аниме. Ну и халтура конечно.
>>335148336 ЧТО?) ТРЕДИК О МИТОЧКЕ НА НУЛЕВОЙ? ГДЕ ТАМ МОЙ МИТОТРЕДИК О МИТОЧКЕ НА НУЛЕВОЙ? ТРЕДИК МИТОЧКИ? РЕБЯТ, ВСЕ БЫСТРО БРОСАЕМ ХОХЛОВ ПИДАРАХ ФАПТРЕДЫ РУЛЕТКИ И БЕЖИМ В ТРЕДИК МИТОЧКИ)) ТРЕДИК МИТОЧКИ ДА) ТРЕДИК СОЗДАЛА МИТОЧКА) МИТОЧКА КЕПОЧКА МИТОЧКА С КЕПОЧКОЙ У МИТОЧКИ КЕПОЧКА У КЕПОЧКИ МИТОЧКА МИТОЧКА МИТОЧКА КЕПОЧКА КЕПОЧКА) ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ МОЯ ТРЕДИКМИТОЧКА!!) МИТОЧКА С КЕПОЧКОЙ) ВРОДЕ НАСТОЯЩАЯ) ВРОДЕ БЫ НЕ ТОЛСТЯК) Н А С Т О Я Щ А Я МИТОЧКА СО СВОИМ НАСТОЯЩИМ ТРЕДИКОМ ОТВЕЧАЕТ МНЕ) КЕПОЧКА) МИТОЧКА) В ТРЕДИКЕ У МИТОЧКИ) ЧАЁК ТОРТИКИ КЕПОЧКА) МИТОЧКА А ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ? ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! МИТОЧКА! КЕПОЧКА! Я ПИШУ ЛАМПОВЕЕ ЧЕМ ОН) НЕУЖЕЛИ В ТРЕДИКЕ У МИТОЧКИ КЕПОЧКИ ВСЁ ТАКОЕ ЖЕ КАК И В ЖИЗНИ(((( МИТОЧКА МИТОЧКА ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МЕНЯ МОИ БУКОВКИ ДА) Я САМ ПИСАЛ) ДЛЯ ТЕБЯ) В ТРЕДИК МИТОЧКИ) КЕПОЧКОТРЕДИК) ОЙ РОДНАЯ МОЯ МИТОЧКА ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ НА НИХ)) ОНИ ЗЛЫЕ ПРОСТО НА МИТОЧКУ)) ВОТ МОИ БУКОВКИ ПОЧИТАЙ) НАДЕЮСЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ) ТЫ ЖЕ МИТОЧКА) ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛАСС ОТ МИТОЧКИ НА ДВАЧЕ) ОЧЕНЬ НУЖНО ВНИМАНИЕ ОТ МИТОЧКИ( МИТОЧКА НУ ХОТЬ ОДНУ БУКОВКУ МНЕ НАПИШИ!( НУ МИТОЧКА( НУ БЛИИИН( МИТОЧКА НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ МИТОЧКИ ТОЛЬКО НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ ТРЕДЫ НА ДВАЧИКЕ ТОЛЬКО О МИТОЧКЕ ВЫПИЛ УЖЕ 5 КРУЖЕК ЧАЯ И СЪЕЛ ТРИ ТОРТИКА) ГДЕ МОЯ ПАПКА С МИЛЫМИ КАРТИНКАМИ?) А ВОТ ОНА)) СЕЙЧАС СЕЙЧАС!) ТРЕДИК УЛЕТАЕТ В БАМПЛИМИТ) ЮХУУУУ ТРЕДИК НА НУЛЕВОЙ) ДАЖЕ ПОДНИМАТЬ НЕ НАДО) МИЛОЕ ОБСУЖДЕНИЕ) ЛАМПОВОЕ) А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МИТОЧКА) ТРЕДИК МИТОЧКИ) МИТОЧКА ПРИШЛА К НАМ НА ДВАЧИК) ВОТ МОЙ ПОСТИК, ВОТ МОЯ КАРТИНОЧКА) ОЙ КАК ЛАМПОВА-ТО А) КАКОЙ ТРЕДИК ПРО МИТОЧКУ НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШИЙ ТРЕД В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!) И НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТ) ДЕРЖИМ ТРЕД) ОТВЕЧАЕМ) РАССКАЗЫВАЕМ) МИТОЧКА ЧИТАЕТ ОТВЕЧАЕТ) МИТОЧКА) У НЕЁ ТАМ КЕПОЧКА) ПАЛЬЧИКАМИ ПЕЧАТАЕТ А ЧУТЬ ВЫШЕ ЦЕЛАЯ МИТОЧКИНА КЕПОЧКА) ДА! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!)) У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕДОЗ ТОРТИКАМИ И ЧАЕМ) МИЛОТОЙ И КАРТИНОЧКАМИ) ДУШЕВНЫМИ ИСТОРИЯМИ) ВДРУГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ СТАНЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ И НЕ СРАЗУ) А ВДРУГ) НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ) НАДЕЮСЬ НА ЭТО) ПРИЗНАЁМСЯ В ЛЮБВИ РЕБЯТ) К МИТОЧКЕ) В ТРЕДИКЕ) А КАК ОНА МИЛО СТАВИТ СКОБОЧКИ И ВСЯКИЕ СМАЙЛИКИ! ГОСПОДИ) МИТОЧКА) РЕБЯТ ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ДЕНЬ) СЕГОДНЯ К НАМ ПРИШЛА МИТОЧКА, БЫЛ ТРЕДИК МИТОЧКИ) БЫЛИ ТОРТИКИ И ЧАЙ) МИЛЫЕ КАРТИНОЧКИ) КЕПОЧКА) ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ) ДА) И ТЕБЕ ОТВЕТИЛА! И ЕМУ ОТВЕТИЛА! ВСЕМ НАМ ОТВЕТИЛА! ЖАЛЬ ЧТО ТОРТИКИ КОНЧИЛИСЬ) НЕ ЗЛИТЕСЬ РЕБЯТ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТРОЛЛЕЙ) ВСЁ ХОРОШО, ОЧЕНЬ ЛАМПОВО БЫЛО, СПАСИБО МИТОЧКЕ, СПАСИБО КЕПОЧКЕ) ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДИКА МИТОЧКИ) ДА РЕБЯТ)) УДАЧИ ВАМ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ПРЕКРАСНО ПИСАТЬ МИТОЧКЕ НА ДВАЧИК В ТРЕДИК МИТОЧКИ) ПОТОМ В АРХИВАЧЕ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ
>>335148459 Пиздец вкусы у тебя. Вообще не улавливаю связи между этими женщинами - по какому принципу ты их выбирал? Ну с первой понятно, красивая инопланетянка с харизмой. А вторая и третья? Певичка-мем и ходячая энциклопедия по собственному миру?
>>335148610 Смотри глубже, они все не являются людьми Как ты сам сказал, инопланетянка на пик1, пик2 - химера, пик3 вообще манекен Анон видимо по НЁХам чисто
>>335148870 сними со своих глаз свою мошонку и посмотри кому и на что ты отвечаешь, где ты в моём посте увидел упоминание всех двачеров и вообще двачеров? еблище тупое
>>335149015 Слышь, уебище, я писал опу, нахуй ты порвлась, дура? Дело не в твоем обоссаном аниме, а в том, что оп приравнивает всех двачеров к анимедебилам. видео к тебе относится.
Страдай, презреннейший сосачер - Не придет к тебе Мисаки, Пусть на встречу с ней ты первым давно очередь занял! Зря ты как дебил задротил в гачу, Игноря вины Миядзаки, И на лорда Читобога по-токсичному вонял!
Читобог кандзи не знает, Суши он не уважает. Но харизмою умеет 2d-тянок привлекать. Пусть двачедебил по Японии с ума сходит, В курсы лунного задротит, Но при этом анимешки его будут презирать!
Читерящий чед плохо шарит в Катакане, Может ее спутать с Хираганой, Но при этом анимешных тянок пачками ебет. Двачеплебс же смотрит тайтлы только сабах, Жрет рамен с протухшим крабом, Но напрасно виабушник, ошизев, Мисаки ждет!
Ведь она тоже поддалась читера очарованью, Но крутому гаремолорду совершенно не нужна. Стража Гибли-замка получила не впускать ее заданье, И под крепостной стеною льет слезы горькие она...
К Читобогу лучшие 2d-девицы в гарем вступать идут толпою, А Мисаки его просто недостойна вместе с Нагаторою тупою!
@monkey подробная и полная аналитика по треду срочно
Без полного текста треда нормальной аналитики не выйдет, один оп-пост ничего не объясняет. Автор просто удивляется резкой реакции анонов на какую-то тему, а дальше обычно идёт стандартный разбор, кто прав, а кто нет по сути вопроса. Если это не серьёзная тема, то и кипяток в комментах просто от скуки и привычки спорить.
>>335173411 Что поделать? Аниме детства как никак, как же я кайфовал с 1 сезона, во 2 сезоне арка Пейна как всегда тащила всю эту душную поеботу под конец, как же меня заебал Обито, просто каждый файт с ним по 1000000 флешбеков о его детстве.
>>335173496 бля, очень хочу пересмотреть покемонов (и посмотреть новый сезон, который покемон Scarlet/Violet), но не смогу(
В 18 лет пытался начать смотреть, прям изнывал уже на второй серии. Первая серия сирича - одна большая мемная отсылка на игру, но потом прям очень жёстко шло. В 23 года еле-еле через силу заставил себя посмотреть Покемон Ориджин.
>>335143610 (OP) Мне нравится, как подобный архетип (((спасительницы))) реализован в Леоне. И сводится это к тому, что немного, по-милому ебанутая девочка появится в жизни основательно поехавшего анона, потерявшего всякий вкус к сущестованию. Она ицелит его, и он вновь наконец-то ощутит себя живым и готовым к будущему.
И все это неминуемо приведет к его скорейшей кончине.
>>335173889 >>335173896 наверное потому что я не анимешник, и кроме наруто/блича/шамана-кинга нихуя ничего не смотрел ну там был ещё бродяга кеншин и ещё чёто старое, но до конца я только наруто осилил
>lol. на борду до 18 лет заходить нельзя тогда хули ты тут забыл? ребёнок ёпта бля
>>335173543 Ни разу не слушал эту песню, но несколько раз читал текст. Сам придумал для неё мелодию. Когда вижу цитаты из неё, мысленно пропеваю их на свой мотив.
>>335143610 (OP) Недавно начинал пересматривать и дропнул нахуй после острова суицидников. Меня в целом персонаж семпая заинтриговал куда больше чем основная героиня по сравнению с далеким просмотром в пиздючестве, но тут автор резко окатил все ожидания помоями из ведра. Шёл бы он нахуй с настолько гнилым реализмом, мне кажется.
>>335176349 Они и короче и атмосфера хиккавания и безнадеги куда-то проебалась как по мне. Складывается ощущение, что автор как там его просто соскучился по своим героям. Но хз, может оно там дальше как-то всё раскрывается, прочту потом.
>>335178684 > Гахара. Размер груди: средний Тебя бы, сука, посадить на хлеб, воду и ранобец, где Гахара - плоская доска, ещё и "эфемерная", худющая как труп
>>335143610 (OP) В моё время (2к12) - это была пиздец актуальная анимеха, я тогда тоже начинал скатываться в хикканство как главный герой и очень ему сопережевал, так как чувствовал, что наши с ним ситуации очень похожие. Правда меня потом вытащила из этой жопы одна тянка из старших классов, которая была любимицей всего класса и со всеми дружила. Кривлялась рядом со мной, подходила и говорила "бу", давала деньги на харчевню в столовке и в целом опекала. Сейчас переехала в Москву ебаную, но там со своим мужом по кайфу живет, счастлив за неё. А так я ща больше похож на друга Сато, на Ямазаки. Тож работаю наносеком, курю точно точно сигареты и подумываю съебать к родителям фермером работать и скотоводством заниматься
>>335147454 Съебал из бэ в тематики, где 24/7 сижу в основном в ридонли В бэ прихожу раз в полгода, вижу всё одни и те же треды и пишу одни и те же риплаи. Сижу в /pol/ на фочане в ридонли, потому что ебаный ркн душит Был в разных конфах, но прикола там чет не понял, видимо слишком замкнутый, чтобы писать рандом хуету туда. Попал в какие-то секретные общества в обскурных программах. Звали там местные меня в ещё более ебнутые и закрытые сообщества, но мне там содержимое вообще не понравилось, поэтому отклонил предложение. Кстати, в таких сообществах, как ни странно, все очень добрые, но может только для вида. На случай попытки докса держу фулл анонимность
>>335184138 Первое время был за наших, но учитывая текущую внутреннюю политику окуклился, но все равно лучше поддерживать наших солдатов, чем зелефюрера и с их перефоршенной армией аля скеля или че там у них
>>335184240 Да, а ещё в западных мультиках их вообще супер много, например, там вроде за дизайн персонажей в некоторых никелодеонских гигантах (ох уж эти детки, настоящие монстры) какой-то советский мультипликатор отвечал