ща короче ходил в магнит. зашел туда с установкой что обязательно надо взять корзинку. зашел туда оглянулся и увидел что карзинок нет. пошел на автомате вперед но потом опомнился что мне нужна корзинка и резко как додик оглянулся. когда оглянулся то не обнаружил корзинки хотя все ходили с корзинками. по итогу чтоб не выглядеть додиком пошел дальше по прямой после того как оглянулся (типо назад развернулся) и пошел вперед в магнит косметик. пришлось купить там рандомный гель для душа чтоб не выглядеть как додик. потом пошел в обычный магнит пытался найти корзинку но не смог хотя все там ходит с корзинками и джае с тележками! подходил ко всем полкам и просто смотрел товар ведь без корзинки я не мог взять и все бутылки пиво что хотел и закуски. по итогу в магните взял только пиво и потом пошел в пятерочку там взял заквски. пот сижу пью. мнение? порредж 23 лвл Ф21
>>335143439 (OP) Чё за хуйня? Что мешало развернуться обратно и прост купить пиво? Нахуй ты в магнит косметик пошел? Также корзинки есть около касс, так как покупатели их там оставляют
>>335143439 (OP) Ппц а че было сразу не взять в руки то что ты хотел? Взял бы полторашку пива и пакет закуски, в руки можно много взять достаточно. Две полторашки в руку, ещё одну в подмышку, в другую руку несколько пакетов чипсов или что за говняк ты берешь обычно. Все скинул у кассы на ленту и купил мешок. Стыдно быть таким тупым овощем.
>>335143589 >Что мешало развернуться обратно и прост купить пиво? >Нахуй ты в магнит косметик пошел? я уже оглянулся назад и поэтому чтоб не выглядеть как даун пришлось идти в сторону в которую я оглянулся.
>Также корзинки есть около касс, так как покупатели их там оставляют ИХ НЕ БЫЛО НИГДЕ! все бабы сраки ходили с корзинками и тележками но не было НИ ОДНОГО места где они выдаются. >>335143620 у меня 4 по 0.5 и кучу всяких чипсов колбасок орешков я бы не унёс столько! >>335143668 нет.
>>335143675 По 0,5 спокойно 3 бутылки в руку одна в подмышку или 2 в руку 2 в подмышку, да даже 4 в руке можно унести. В другую руку закуски. Ок ты бы все может и не унес , но ты нахер купил шампунь? Если мог купить часть? Потом бы оставил на кассе пакет и ещё раз сходил.
>>335143675 > я уже оглянулся назад и поэтому чтоб не выглядеть как даун пришлось идти в сторону в которую я оглянулся. Странно работает, ты же понимаешь что выглядел как больший даун, ведь ты пришел к в магаз, постоял, развернулся пошел в другой магаз и снова вернулся, но уже с каким то гелем. Так что если условный продаван все это видел, то он хехнул с тебя. А если бы ты развернулся второй раз и пошел покупать пиво, никто бы внимания и не обратил
>>335143791 >По 0,5 спокойно 3 бутылки в руку одна в подмышку или 2 в руку 2 в подмышку, да даже 4 в руке можно унести я смог только по 2 бутылки в одну ркук и то почти уронил пока донес! >>335143792 ну не знаю.. я поступил как инстинкты велели в данной ситуаци.. >>335143819 с: >>335143849 я стараюсь не смотреть в зеркало иначе отражение начинает гримасы корчить
>>335144104 Потому что ты описал обычную дезадаптацию, которая была и у меня. Это "лечится" обстоятельствами, которые вынудят тебя адаптироваться к взаимодействию в общественных местах.
Я верю, что ты веришь, что болеешь, а не позируешь.
По этому, всё что я могу сейчас, без оскорбительного контекста внедрить тебе мысль, что ты не болен. Тебя в этом убедили, но это не правда.
>>335144431 ну сейчас психоты конечно нет я нейролептики пил 2 года. >Это "лечится" обстоятельствами, которые вынудят тебя адаптироваться к взаимодействию в общественных местах. я лет 5 последние взаимодействую в общественных местах регулярно. что-то не лечится. ну и диагноз мне в 3 разных местах ставили (частная клиника, псих диспансер и псих больница) так что я склонен верить врачам все таки..
>>335143439 (OP) Так ты попробуй вести себя как додик, пусть все видят, что ты додик. Можешь даже надеть бейдж "Я - додик", даже с этого не кекнут, настолько всем пох ваще.
>>335144566 Я не зря говорил "вынудят". У тебя не было обстоятельств, в которых надо было адаптироваться.
>я склонен верить врачам все таки.. Твой консилиум нахуй идёт, потому что у них нет задачи кого-то лечить или ещё как-то помогать. Никто из них как следует не пытался разобраться, что и почему с тобой происходит.
>>335144652 вполне возмодно что ты прав. пизд пролил пиву на нкнлнавун всенм покна нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
порредж 23 лвл Ф21