>>335145011 Нету. Мб кто-то доставит. я могу текстом описать. Два года назад тред был, я даже потом нашел те стримы и сохранил, хотел нарезку сделать, но потом забил.э и стримы удалил. Там она над додиком-неуклюжим симптом потешалась вместе с подругой, его ебальник с омежкой челюгой крупным планом снимали, ржали из-за того что он не знал как огонь для шашлыка разводить и он в итоге мясо передержал и спалил. На другом стриме было что-то типа свидание где он вместе с ненормовой разыгрывали типа они в ресторане. Подруга "официантка" его хуесосила, ненормова ему говорила типа ЧЕ ТЫ ТЕРПИШЬ КАК ОЗОН, и все свидание подъебывала/закатывала глаза, объясняла почему они не могут быть вместе, ещё сказала что она психопатка и любит издеваться над людьми, но пытается бороться с этим. Потом пришла мамка, он омежно что то промямлил. А когда мамка с ненормовой остались наедине, мамка ей сказала ЭТО НЕ НАШ ПАССАЖИР.
После всей этой хуйни на следующем стриме ненормову зуесосили, а она оправдывалась весь стрим
>>335145106 Обычная блядина из деревни, а твое чмолье не надо отпускать, он и так по факту опущеное хуйло и доносчик, из-за которого люди потом в тюрьму садятся а это чмо ржёт.