>>335143804 (OP) Это Даша Дошик? Все, поняла, что скоро старость и решила завести калтент, чтобы продолжать лутать бабло? Выглядит так будто сторчалась, как Эшли Мэтисон.
>>335143804 (OP) >Как её ебать? Нахуй надо, 10 минут ты её ебешь корячишься стараешься, а потом она 24 на 7 ебет тебе мозги, да так что ты будешь не рад что во всё это ввязался.
Надо же, Дошик собственной персоной - родинка на сиськах та же. Значит не фейк. Видимо ее ЧСВ никому не нужно было, а бабло нужно. Ждем полноценный слив
>>335155381 >Не собака дрыгается Резко сближаешь кирпич, или любой другой тяжелый твердый предмет с междуушной области собаки. Проблема решена. Лайфхак работает не только с собаками, кстати. > жопа волосатая Собаке похуй че там у тебя волосатое.
>>335143804 (OP) Это дашик дошик? Как можно было проебать такой потенциал? Я думал она давно у папика под столом сидит и кайфует Или она изначально была так себе а зввирусилась благодаря большим сиса ми росту?
>>335169429 я думаю там стандартная "нетакуся". Она не готова прогибаться в реале за бабки(перед мужиком типа не готова хавать гавно от другого). Но вот снимать свое тело на камеру почему нет. Ну это чисто мое имхо. Хотя может и за бабки ебется, кто ее знает.
>>335151176 В чем прикол искать двухметрового мужика? Это же фактически инвалид, который с трудом перемещается, и вряд ли проживет сильно дольше 40 лет. Вы хоть раз видели двух метровых стариков, или хотя бы 50+? С таким ростом ни одно сердце не вывезет прокачивать кровь, плюс по любому проблемы с суставами, костями. Как-то тупо искать такого даже на эволюционном уровне, инстинкты должны говорить, что он быстро сдохнет, и даст такое же слабое потомство, которое будет вырождаться.
>>335169932 Я видел, коуп у тебя слабенький, карлан.
Но в целом - да, высокий рост скорее минус для здоровья. 30+ лвл это постоянная боль в пояснице, ступнях. Это постоянные наклоны помыть посуду/достать что-то снизу и так далее. Слишком большой рычаг для позвоночника и мышц на постоянной основе всё это делать.
>>335170690 >Родилась стейси с топ генетикой Даун, где ты там увидел стейси? А тем более топ генетику? Видно, что вся внешность у нее сделана с помощью пластики Потому что она родилась со средней внешкой, и никаких топ генов у неё нет
>>335143804 (OP) >>335155981 >Скрыто перекрыто, уууиии. Тупые пердиксы уже забыли про "аморант", которая страдает такой же хернёй, и уже успела стать неликчид хуетой? Она порадила целое поколение таких же онлифанщиц-скрывальщиц, что вертят крутят, а нихуя не показывают, даже если уже полностью протухли и сгнили.
>>335170718 Так в её случае все наоборт Она родилась со средней внешкой И всю жизнь вбухивает много денег, чтобы изменить лицо и стать красивее Но возможно что счастья при этом они не получают
>>335170690 >стейси с топ генетикой Ты прикалываешься? Загугли ее школьные фотки до того как он стала известной, пиздец она была всраткой. Ее внешка это тонны макияжа + фильтры + пластика (накачанные губы, накачанные сиськи и т.д.) Собственно вот какая она без фильтро и косметики >>335155260