Сохранен 11
https://2ch.su/b/res/335144012.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ку двошеры /б. Почему так? Все больше замечаю, что люди ближе всего к своему звериному облику. Именн

Аноним 24/07/26 Птн 18:15:45 #1 №335144012 
IMG20260717123904.png
Ку двошеры /б. Почему так? Все больше замечаю, что люди ближе всего к своему звериному облику. Именно во время споров или жарких дискуссий. В это время человек меньше всего контролирует себя. И может перейти от словесных оскорблений к реальным физически действиям. 90% с кем я когда либо спорил в интернете начинали переходить на личности, угрожать. Хотя в ирл этот процент меньше, но это не отменяет факт
Аноним OP 24/07/26 Птн 18:17:12 #2 №335144053 
>>335144012 (OP)
Мне кажется это пережиток прошлого. Что в современном мире такой метод дисскусий абсолютно неэффективен
Аноним 24/07/26 Птн 18:22:22 #3 №335144181 
>>335144012 (OP)
По факту убрать этот звериный барьер. И мир станет намного безопаснее и лучше
Аноним 24/07/26 Птн 18:47:30 #4 №335144837 
>>335144012 (OP)
Блять да я заебался от таких быдланчиков на улице
Я однажды с одноклассникам давольно умным типом обсуждал эту тему
Он прям базу выдал

Что есть люди по ебальникам ихним можно понять что за человек и какой у них уровень интеллекта так сказать
Есть обычные люди как люди с которыми можно диалог поверхностный повести
А есть эти быдланчики от лица которых противно и понятно что за человек и какой у него потанцивал
Аноним 24/07/26 Птн 18:50:37 #5 №335144916 
>>335144012 (OP)
>>335144053
>>335144181
Бамп
GoodRandom (:
Аноним 24/07/26 Птн 19:03:47 #6 №335145241 
image.png
>>335144012 (OP)
Так а че, люди не животные хочешь сказать? Это часть нас и она никуда не уходила. Те долбаебы, что говорят "мы же люди, выше животных" - ну ты долбаеб?
-То есть секса тебе хочется по высоким убеждениям
-Когда видишь таракана, то пропускаешь его и не ебашишь на инстинкте. Это же жизнь, ты выше того, чтоб забирать её из-за страха. Не то что животные ебаные

Поэтому быть животным, или иметь его облик, как ты написал это нормально. Кстати, обычно эту пасту про "быть выше" высирают лицемерные хуесосы. Когда жизненная ситуация повернута к ним жопой, то они визжат, что надо человеком быть. А как все на их стороне то и похуй как-то.

Насчет применения силы в спорах и тд. Тож база.
У нас государства как бы от этого не ушли. Верховная илитка как бы тебе показывает, что эдакобы не будешь слушать нашу повесточку залетим к тебе в страну и увезем как обезьяну в клетке. Или заедем 1% от населения, подготовленного на разрушения и ебку, и устроим тебе сука.

Что бы долго не пиздеть, задам тебе вопрос на размышление:
"Какая разница, что там пиздит чепуха по ту сторону, если ты сильнее?"

Тоесть веду тебя к тому, что в жизни идея не имеет право на существование если не может себя защитить.

Какая разница, плохой гопник, бухает ли он ягу каждый день, если в итоге он за твою претензию тебе ебало снесет? Но видишь в чем прикол анон, сейчас слабые люди - не выдающиеся физ подготовкой, не имеющие оружия и тд защищены государством.

У государства монополия на насилие. То есть уже гопник может задуматься, перед тем как тебе пизды дать, что ты мусорнешься. И ему уже пизда будет на бутылке: проебет кайфовую жизнь и будет баланду на хате с отбросами как он за две щеки кидать.

И мы приходим к тому, что государства в принципе похуй на то, что и как пиздит внутри. Он просто в случае чего придет и ебало снесет тебе, в тюряга посадит как Марцинкевича, опустит на камеру, запытает.

А вот эти твои дискуссии без физических столкновений породили монополисты на насилие. Потому что они гаранты ваших жизней, вы их данники ебаные, в казну бабло несете. Если один другого пизданет - обоим не покажется нахуй.

Если тебе не нравится про физ силу, то давай возьмем ситуацию, где связи у кого-то при суде, или больше бабок: подкуп судьи или же лучший адвокат позволит избежать наказания, если ты даже был прав.

Вот такая хуйня, анончик. Власть нужна, да только никто тебе её не отдаст просто так.
Аноним 24/07/26 Птн 19:09:36 #7 №335145381 
>>335145241
Всегда считал власть некой непостоянной вещью. Вот в роде она есть, а по факту нет. Может в других странах власть лучше. Но в России она работает 50/50. Но все же это хоть что то. Нежели ничего
Аноним 24/07/26 Птн 19:17:26 #8 №335145576 
>>335145241
Можно пойти дальше и проанализировать различные подходы к диалогам и аргументации. И везде там обнаруживается именно силовой аргумент.

Ты затащил на идеальной логике? Поздравляю - логика это сила.
Затащил бесконечной эрудицией? Ну ебать, это сила.
Ссылка на авторитет? Найс, привлёк внешнюю силу.
Ушёл в мистификацию или иным образом провёл оппонента? Да тоже сила.
Напугал по факту? Ну сам понимаешь.
Понял что проще дать в ебало? Пожалуйста - применяем силу как есть.

Даже в высокодуховных разговорах суть общений по существу это забороть обезьяну напротив, или обратить её в свои союзники. Дальше уже вопрос культуры, техники, и личных предпочтений.
Аноним 24/07/26 Птн 19:17:51 #9 №335145585 
>>335145241
продолжу писанину свою...
В тему того, что щас зумерьё и всякая хуйня позволяет себе языком трепать(да и я лол, мамок ебу по интернетам)

Дак пару лет назад можно было в ебасос получить за это, да и сейчас иногда, но реже.

Если дать ещё больше + лет назад, то там вообще тебя убить нахуй могли за эти слова, или другое виденье. Окрестить в пидарасов прокаженных и как свинью на гильотине деголовацировать.

Как по мне, этот... ну как эту хуйню назвать? Постмодернизм? Когда любое искусство стало чем-то уникальным, а не шизой, терпимость к долбаебам и их виденью миром чем-то "ВАУ ого у него мир внутри" стало лишним.

Из-за этого многие люди у нас и не счастливые, что теперь идея человека внутри подтверждена сказками, манямирком, мультиками, а не тем, что ему за такое в ебало настучать можно. И оно теперь ходит из себя строит хуй пойми что. Чисто из-за того, что по дефолту у него "право" на жизнь есть.

Хоть головой думали и от реальности не отходили, когда осознавали что получить можно
Аноним 24/07/26 Птн 19:21:36 #10 №335145655 
>>335145576
Верно, спасибо что закрыл полноценно мыслю. Да и тред можно закрывать, че ещё мусолить
Аноним 24/07/26 Птн 19:25:34 #11 №335145743 
>>335145381
Да-да, анон, в этом и пиздец наших стран СНГшных. Просто вставлю тебе вчерашний "КАК"(от слово какашка, но только серьезнее) от анона с /b:

"Если рассмотреть вопрос, искусственно его не усложняя, то государство, как оно само себя нынче позиционирует, это такой шнырь на побегушках, которого мы наняли решать вопросы. Чтоб нанимал быков, которые будут нас отмахивать, если какое-нибудь наглое рыло вздумает на нас наехать.
Так вот, быков-то шнырь нанимает, но они последнее время все больше сидят на солнышке, вместо того, чтоб ползать в лужах пота и учиться ломать рыла с первой плюхи. Им не платят, хотя мы регулярно откидываем на это дело. Быки мало того что не тренируются, они растаскивают и пробухивают стволы, которые им купили на наши деньги – и существование горстки реально служащих Родине людей эту картину не меняет, “рота готова или вся, или на хуй”.
Самое плохое, что они ни в чем не виноваты, и ничего им не предъявить. Дело в шныре. Шнырь, подписавшийся вести эти дела, не хочет работать. Он сидит на куче бабла, которое мы выкатили ему для решения вопросов, рассовывает это бабло по карманам и еще умудряется пальцы загинать – несите еще, мало мне. Он полностью охуел, этот шнырь. Он подставляет каждого, на кого как-бы работает. Он уже на полном серьезе думает, что мы все существуем ради него.
Если бы вокруг был детский сад, то все это было бы плохо, но терпимо. Но вокруг нихуя не детсад, вокруг любой кучи бабла всегда нарезает круги целая банда всяких уродов, ищущая случая запустить жало в чужое корыто. А чужое оно или свое – зависит как раз от того, чьи быки корыто сторожат. Если быки наши, то и корыто получается тоже наше.
Посмотри на это дело внимательно – кто и как охраняет наше корыто. Да, какая-то тусня вокруг него наблюдается. Однако любому ясно, что это балет и показуха, а не нормальная охрана, натасканная и резкая, которая четко знает – делай дело, вали все, что косо на шефа глянуло, а случится кого-то левого привалить, так хуйня, отмажут и еще премию выпишут. У нас охрана немножко другая, она даже стрелять боится, знает – ее за стрельбу сам же шеф на кичу и потащит: “Вот, товарищи милицейские, принимайте кадра, он у нас стрелять при исполнении вздумал. По живым людям, представляете?!”
Да и не умеет стрелять наша охрана, разучилась давно. Быки у нас худые и грязные, их не то что в тир тренироваться не водят, их даже не кормят толком. Наших быков, товарищи, бабушки на улицах жалеют – вот до чего мы с вами докатились. Да и как не докатиться, когда нашей охраной командуют какие-то левые парни с неясным прошлым, но завидным будущим.
Как же так вышло? А все просто: быки от нас денег не видят, мы башляем охуевшей роже, а охуевшая рожа бабло быкам зажимает. Ну, а раз зажимает, то и службы с них не спрашивает. А если бык лямку не тянет, он разбалтывается до небоеспособности за день, а окончательно за неделю, а у нас эта хуйня не неделями, десятилетиями тянется. Охуевшая рожа такого положения вещей не стыдится, а наоборот, находит в нем дополнительную отмазку – как, мол, покупать бомбы таким распиздяям? Растеряют, пропьют или сами взорвутся. Не, ну его на хуй, бомбы им выдавать, пусть так как-нибудь.
В результате нас с вами охраняют именно как-нибудь. В результате быки сидят в тенечке и играют в домино, с одной бомбой на семерых. Это, товарищи, нихуя не охрана, пусть главпоп хоть на три раза эту бомбу “освятил”. Когда наедут, такие быки попросту разбегутся, и вписываться за охуевшую рожу не станут. И за нас тоже не станут – кто мы им такие. Даже если найдется один героический бык, что он реально сможет сделать? Да нихуя не сможет, бомба-то одна, и хорошо, если рабочая. Ну кинет в одного, пусть даже докинет и даже попадет – а дальше-то что? Дальше все, дальше пиздец и пожалуйте брицца.
Так что у нас, получается, быки у нас сами по себе пасутся, ничьи. Значит, и корыто ничье. Но тут восстает весь мой жизненный опыт – корыта, даже пустые, ничьими не бывают. А это, которое как-бы наше, оно очень жырное, таких на свете больше нет. Но оно не мое, это факт. Если не мое, значит, оно чужое. Значит, я кидаю бабки в чужое корыто. Значит, я получаюсь мудак окончательный. Только окончательные мудаки кладут свое бабло в чужие карманы.Самое плохое, что такое положение дел всегда кончается одним и тем же: тех, кто не решает вопросы, наклоняют рядом с отобранным корытом. К принципу вопросов нет, это не нами заведено и не нами кончится, вопрос есть такой: на хуй это надо именно мне, трястись от страха рядом с кучей бабла, которое можно употребить в дело и жить спокойно? Пока его не отняли. Я не хочу наклоняться рядом с бывшим своим корытом. И мне похуй все цивилизованности и права разных личностей, не хочу я этого, вот и все. Но боюсь, что меня все-таки наклонят. Боюсь очень сильно – видали, как такие вещи происходят. Они даже с чужими когда происходят, и то смотреть страшно, а если не смотреть, а участвовать в процедуре лично? А ведь пахнет для нас сложившееся положение именно этим, да все крепче и крепче.
Есть такая закономерность – когда человек сильно боится, он дуреет и готов стрелять. Так вот, я боюсь настолько, что почти готов. Осталось совсем немного, и желание стрелять перевесит все эти разумы и адекватности, которые ни разу никому еще не помогли, когда вставал вопрос жить или сдохнуть. Да вот только похую рылу охуевшему эти наши готовности, не боится оно меня, и тебя тем более."
comments powered by Disqus