Аноны, вас когда-нибудь оскорбляли в школе, а потом вы ещё и контачили с этими людьми в Steam?
Аноны, нужна помощь и ваши истории.
В школе меня оскорбляли, в том числе задевали мою мать. При этом с некоторыми из этих людей я потом ещё и контактировал в Steam — в частности, обменивался с ними предметами.
Прошло уже много лет, но теперь у меня на основном Steam-аккаунте, где примерно на $1500 контента, осталась история этого обмена. И каждый раз, когда я её вижу, меня накрывает неприятное ощущение из-за того, с кем именно я тогда контактировал.
В итоге я не могу нормально пользоваться дорогим аккаунтом, хотя сам обмен был ещё в 2015 году.
Хочу спросить у анонов: — оскорбляли ли вас когда-нибудь в школе, особенно переходя на мать/семью? — бывало ли, что после этого вы всё равно продолжали общаться с этими людьми? — менялись ли вы с ними предметами в Steam или каким-то другим образом контактировали онлайн? — остались ли у вас после этого какие-то аккаунты, переписки, друзья или история обменов, которые теперь неприятно видеть?
Расскажите, пожалуйста, свои истории. Может, я не один такой, кто спустя годы продолжает натыкаться на следы общения с людьми, которых хотел бы полностью вычеркнуть из своей жизни.
>>335144305 (OP) Да конечно оскорбляли. Кто с этим не сталкивался. Но про мать вроде никто не говорил и про смеью тоже. Долбоебов и выскочек сразу отсеивал в просто знакомые. Дружил только с нормальными
Аноны, нужна помощь и ваши истории.
В школе меня оскорбляли, в том числе задевали мою мать. При этом с некоторыми из этих людей я потом ещё и контактировал в Steam — в частности, обменивался с ними предметами.
Прошло уже много лет, но теперь у меня на основном Steam-аккаунте, где примерно на $1500 контента, осталась история этого обмена. И каждый раз, когда я её вижу, меня накрывает неприятное ощущение из-за того, с кем именно я тогда контактировал.
В итоге я не могу нормально пользоваться дорогим аккаунтом, хотя сам обмен был ещё в 2015 году.
Хочу спросить у анонов:
— оскорбляли ли вас когда-нибудь в школе, особенно переходя на мать/семью?
— бывало ли, что после этого вы всё равно продолжали общаться с этими людьми?
— менялись ли вы с ними предметами в Steam или каким-то другим образом контактировали онлайн?
— остались ли у вас после этого какие-то аккаунты, переписки, друзья или история обменов, которые теперь неприятно видеть?
Расскажите, пожалуйста, свои истории. Может, я не один такой, кто спустя годы продолжает натыкаться на следы общения с людьми, которых хотел бы полностью вычеркнуть из своей жизни.