Ну пиздец блять у тебя запрос >>335145616 (OP) >какие ваши любимые книги? В которых есть буквы какой вопрос, такой ответ ты бы хоть реквест поточнее сформулировал
>>335145616 (OP) 1. А. В. Кукарин "по ту сторону расцвета" вроде бы и пропаганда направленная против капиталистов, но какая качественная (я не совок) 2. Самьюэль Хантигтон "кто мы?" жесточайший разъёб националистов, фажистов и любой другой чепухи пытающейся оперировать объединением людей под предлогом: ну ми один нация адин наротт. Также видел как-то её цитирование одним из гостей на шоу Соловьева на первом канале естественно с позиции личной выгоды и выкручиванием сосков фактов.
>>335145616 (OP) Западная классическая литература. Джейн Остин ("Гордость и предубеждение", "Разум и чувства", "Доводы рассудка"), Элизабет Гаскелл ("Север и юг", "Жёны и дочери"), Эмили и Шарлотта Бронте ("Джейн Эйр", "Грозовой перевал"), Маргарет Митчелл ("Унесённые ветром"), Теодор Драйзер ("Финансист", "Титан", "Стоик"), Харпер Ли ("Убить пересмешника"), Скотт Фитцджеральд ("Великий Гэтсби"), Л.М. Олкотт ("Маленькие женщины"), Э. Уортон ("Эпоха невинности").
Современные любовные романы. Джоджо Мойес ("До встречи с тобой", "После тебя"), Анна Тодд (серия романов "После"), Сессилия Ахерн ("С любовью, Рози", "P.S.: я тебя люблю"), Софи Кинселла (серия романов "Шопоголик"), К. Старк ("Крылья"), Дженни Хан ("Всем парням, которых я любила").
>>335146399 Потому что он нормис, у которого все книги про то как нужно придти к богу. Это редактор телеканала Спас, который по какой-то причине бахнул мухаморей.
Книги это зашифрованные инструкции, которые не каждый поймёт. Важнее найти прочитать и понять Ключ к познанию натуры, тогда книги будут читаться правильно с пониманием между строк.
Например Библия это Инструкция по мирозданию, а не религиозная мифология.
Дом скитальцев Святой и страшный аромат Братья по оружию, Танец отражений (из космофант серии Буджолд) Работы Джеффа Нуна Хромая судьба & гадкие лебеди Полный вперёд назад (всратая подростковая трилогия, но перечитываю) Девять жизней Кристофера Чанта и в целом работы Дианы Уинн Джонс (детское) Дэвид Линч: беседы с К. Родли малая форма Кафки Охота на овец
>>335148199 Так тебя затралил пиетет перед высранным. Просто с первой же страницы кидай в мусорку всё непонравившееся, если это не классиика уровня Аристотеле с Шекспирами. К той, возможно, надо будет просто вернуться позднее.
>>335146696 Библия не может быть инструкцией по мирозданию, потому что это сказки кочевых злодеев, поклоняющихся демону. Там всё мерзкое, глупое и аморальное. А книга написанная под вдохновением бога очевидно должна быть прекрасной и внушать священный трепет.
>>335148547 >Библия не может быть инструкцией по мирозданию, потому что это сказки кочевых злодеев, поклоняющихся демону. Там всё мерзкое, глупое и аморальное.
>>335148547 Да она просто писалась буквально египетскими рабами в гулаге. Потом Мойша съебался по трубе во время какой то жабной чумы и пиздец.
Зальёт нас тут говорю, и всё...
Не стоит так злиться, если понимать контекст протоеврейства, отнюдь не в шоколаде NYC. Им даже можно респект кинуть за непроёб своей хоть и гавновсратой, но античной ещё культуры, даже бронзововечной.
>>335149349 Нет стабильного фронтера совсем? Это жестко... Как вы так живете?
У нас я в основном фронтирую. Уровень ко-ссознания коллосальный, один раз был ко-фронтинг. Один раз свитчнуло на протектора когда я охуел из-за одной хуйни, но быстро кинуло обратно.
А третий- мутный тип... Хуй пойми, что с ним делать. EP, походу. И персекутор к тому-же, и не понятно, персекутор это третий бро или отдельная сущность. Нас может быть 4-5, в теории, но явно существуют только 3. И то, третий постоянно ныкается. Сегодня вылезх впервые за пару месяцев и накидал неприятного.
В последнее время по утрам, как просыпаемся, тоже крошиться начинаем. Страшная хуйня. Но обратно собираемся, но прям чувстуется, что, вот как вы написали, "слоение", хорошее слово...
>>335148666 Ну вот начни читать ветхий завет и отмечай закладочками места где люди/бог совершают добрый поступок по отношению к другим людям(Внутренняя логика повествования разрешает такую оценку делать "Быт.3:22"). Там буквально все персонажи злобные и подлые вонючки рядом с которыми не хочется находиться. Если их вырезать из произведения и вставить в какую-нибудь детскую вселенную типа Марвела, то это будет даже не толпа антигероев, а очевидная клика злодеев, которых каждую серию надо жёстко избивать. Это плохие люди и у них плохой бог.
Как карусель. Один выдохся, другой вкрутился и пытается понять, что делать.
В точности не скажу, но типа есть несколько вумных слегка маниакальных челиков, которые поочерёдно всё тащат, остальное время принадлежит эмоционалам, задротам, шизам и бродягам. Исходно все телесные ощущения проговаривались дополнительными осколками например. Сейчас это полностью срослось, каждый осколок-сигнальщик со своим осведомляемым. Всё обсуждаем постоянно, если же кто-то сильно заземлится, то его рулевое время будет для остальных как блекаут. До самолечения свитчи раз в 10-15 минут были хорошей такой желанной нормой. Сейчас дольше можно. Самосаботажа намного меньше стало. В последний подсчёт уже где-то 40 насчиталось, это типа не так много по сравнению с тем что было.
>по утрам, как просыпаемся, тоже крошиться начинаем. А что такое? Жизнь тяжёлая настала? Много ответственностей ждёт днём?
>>335150103 Было это очень давно, быт их был унылым и тяжким, а о добрых поступках небыло принято открыто сообщать, из страха возмездия злых завистников. По косвенным признакам, из контекстов, можно навыдумывать их добрые дела, чтобы просто понять, что никакого бога тогда небыло)
>>335149528 >Нас может быть 4-5, в теории Я думаю, более точное количество можно определить только через откровенничанье каждого, не мысленно, а заземлившись и в письменном виде. Мысленно ты будешь натыкаться на диссоциативные барьеры, которые не дадут заглянуть в суть чела. И потом, многие альтеры до начала заземление и самокопания сами не подозревают о своём внутреннем наполнении. Так как в повседневности приходится во-первых думать о насущном и соблюдать консистентность поведения -- а во-вторых, чем больше диссоциирует часть, тем меньше "существует", несуществующее же познать невозможно.
>>335150411 Нихуя себе. Не, у нас всё очень лайтово. Я фронтер (хост) 99% времени. Но да, бывало, что второй брал руль, когда мне было пизда или, наоборот, очень хорошо. Он эмоционал, который стал сильнее со временем и превратился в протектора. Иногда его срывает и он становится маленьким и слабым, и уже мне приходится его успокаивать. А третий тоже явно EP и персекутор. Хотя есть чувство, что есть еще один персекутор, или что третий это на самом деле две сущности. Еще он как-то странно связан со вторым, они подозрительно хорошо чувствуют друг друга.
Жихнь такая себя. Пенсия по инвалидности. Поставили народный диагноз-пмомойку f21. Вернее, в стационаре когда про альтеров рассказал ебанаты поставили f20, за которую я и получил инвалидность, а в приемке потом уже психиатр не верит в это и поставила f21. Похуй. Нет психиатрии в рф. Бесплатная психиатрия - это СССР, там аминазин до сих пор юзают. В рот мы ебли эту хуйню.
В последнее время совсем сил нет ни на что, не могу заставить себя найти работу, залез в долги, сломался сон. Сегодня 3 чаа спал вот из--а этого с утра третий и проснулся снова и стал нас хуесосить.
>>335150511 У нас плохо с заземлением. Свитчиться вообще пиздец. Второй очень боится фронтить, его это просто в панику выносит. Хотя один раз ему понравился. Но то ко-фронтинг был после крутой медитации стрельнул. А все потому, что когда он фронтит - я отключаюсь. Не в блекаут ухажу, но мой внутренний диалог пропадает, он меня не слышит и охуевает и перестает понимать, кто он и начинает плакать по мне.
Можешь что-то посоветовать в такой ситуации?
Ну у вас конечно всё явно сложнее, чем у нас, сильно.
>>335150680 >он меня не слышит и охуевает и перестает понимать, кто он и начинает плакать по мне. > >Можешь что-то посоветовать в такой ситуации? > Привыкать. Если вдруг ты отвалишься из-за новой травмы, что с ним будет? Пусть учится понемногу. Пусть найдет в себе какую-то ценность, даже если это просто владение эмоциями или к примеру усидчивость. И пусть привыкает делать простые бытовые дела с заботой о тушке. У нас весь рулевой круг упражнялся в этом, благодаря тому и живём.
>>335145616 (OP) У меня это Скотный двор Оруэлла, Варлам Шаламов и Архипелаг ГУЛАГ. Варлама Шаламова вообще читаю на постоянке. Гарри Потер, наверное, хотя его давно не читал, и Игра Престолов. А так, из последнего, что читал, это Идеальный мир для социопата, и мне понравилось, прочитал пока 2 книги из цикла.
>>335153464 Блять, ну я не верю, что ты серьезно. Сам такое же хотел написать. Базовый набор самого мемного соевого шиза - Гарри Поттер, Оруэлл и сказки предателей про кровавый совок. Бля, ты либо тролль, либо долбоеб высшей степени.
>>335145616 (OP) Расколотое Я, Я и Другие - Рональд Дэвид Лэйнг Анти-эдип - Делез и Гваттари Фабрика безумия, Миф душевной болезни, Вера в свободу - Томас Сас Тотальные институты - Ирвинг Гофман История безумия в Классическую эпоху, Осторожно: безумие! О карательной психиатрии и обычных людях - Мишель Фуко
>>335153703 Ого прчм эталонный набор говноеда. Ты тот хуесос трап с каким-то уродливым котом на аватарке из тг? Который еще логику опроверг своей шизой
>>335153761 Конечно! Если хочешь понять Делеза, то могу даже мини гайд набросать. Сначало вкатываешься в Ницше, Спинозу и Бергсона, потом читаешь у Делеза что-нибудь полегче, например - Ницше и философия и лекции о Спинозе, так же еще желательно понимать антипсихиатрический движ того времени, книга для вката - Антипсихиатрия. Социальная теория и социальная практика Власовой. А еще конечно было бы неплохо хотя бы примерно понимать всю историю европесйской философии...
те кто хуесосят пелевина и сорокина это снобы конченные плюс пустословы. причем заметно они хуесося их не называют своих любимых авторов, так как там будет чето в лучшем случае джойса и музыкальной бля группы зе смитс. оба писателя классные и самое главное с отличным чувством юмора, я реально мог улыбнуться там с ленина в платье или сталина чпокающимся с хрущевым и тд. если ты реально читаешь их книги там на самом деле сплошная ирония и сатира, никакого понта там нет, чтения для удовольствия, а не интеллекта