Заебал, сука биопроблемные,иди блят в соц познакомся с тян,бля изиже ебать.
ЗАХОДИШЬ В СОЦ ЗНАКОМСТВА @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯНКУ @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯНУЧКУ @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯНОЧКУ @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯНОК @ КУН ИЩУ ТЯН ДЛЯ ВСЕГО @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН ЛИЗАТЬ ПЯТКИ @ ТЯН ИЩУ ПОДРУГУ, Я ЖИРУХА ,КУНЫ ИДИТЕ НАХУЙ @ КУН 20 ЛВЛ ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ КУНИК ИЩУ ТЯН ВЫЛУЖУ ОЧКО @ КУН ИЩУ ТЯНОК @ КУН ИЩУ ТЯН @ КОНЧ ИЩУ ТЯН @ КУН ИЩУ ТЯН @ ...
>>335145777 (OP) А я целый один раз за 15 лет двачевания даже оставил там анкету. Мне написала местная деваха, которая собирала чятик даунов из нашей мухосрани, я от делать нехуй же вступил. Посидел пару месяцев, понаблюдал как толпа порриджей вместо того чтоб угорать над мемасами или организовывать сходки, накидываться до полусмерти и обблевывать все вокруг что делал бы я в их возрасте за крайне сжатые сроки скатили всю свою движуху к нализыванию небритых вареников одменши и ее такой же жирной подруги. Обосрался с данного опыта и съебал.
>>335146239 Блядь, они в целом не имеют смысла, нормальные бабы в инторнетах обычно не знакомятся. Это не от хорошей жизни. На харкачах можешь в том же соце найти следы жизнедеятельности каких-нибудь компашек говнарей из твоего города, чтобы в них влиться, и оттуда уже вживую подбирать себе что-то на хуй, никак иначе. Ну или действительно переезжать в москвабад, да. Цель так себе, и средство соответствует
ЗАХОДИШЬ В СОЦ ЗНАКОМСТВА
@
КУН ИЩУ ТЯН
@
КУН ИЩУ ТЯН
@
КУН ИЩУ ТЯН
@
КУН ИЩУ ТЯНКУ
@
КУН ИЩУ ТЯН
@