>>335145860 (OP) У меня был тот же вопрос, когда стал жить отдельно, тк у нас в семье их не использовали. А так да, они готовы к употреблению. Во время маринования их отваривают в кипятке насколько я знаю. мимо миллениал
>>335145860 (OP) Бля, берёшь, режешь и жаришь, что непонятного? Ты грибы никогда не жарил собранные? Так я напомню, что шампиньоны - это грибы. Охуеть, да? Или ты не знаешь, как плита работает и переключать огонь не умеешь?
>>335145860 (OP) В следующий раз покупай сырые или замороженные. А эти так с картохой ешь.ну или мтжешь их на сковороде минут 5-7 погреть с чайной ложкой масла
>>335145860 (OP) Порежь их как-нибудь и жарь на сухой сковородке, пока вся влага не выпарится, и грибы не подрумянятся. Если твоё мясо не сухое, а с какой-нибудь подливкой, то такие грибы норм зайдут.
>>335145860 (OP) Если изучишь банку, увидишь надпись типа "продукт готов к употреблению", то есть, их можно кушать прям искаропки из банки. Тем не менее, не слушай пидоров, что в приказном тоне скажут тебе, что ты обязан сожрать их таким образом, ибо приготовление пищи – процесс творческий. У меня не было мыслей жарить такие шампиньоны, но если бы такая мысль возникла, я бы выложил их на доску, чтоб лишняя влага стекла, разогрел бы на сковороде подсолнечное масло с маслом сливочным, хуйнул бы туда грибы и добавил специй да зеленушки. Также можно поэксперементировать с готовкой их на сметане или молоке.
>>335145860 (OP) на сковородке? ебашишь масло, без разницы какое, офк сливочное лучше, кидаешь их, минут 5-10 жаришь без крышки на средне-сильном огне из них должна вода выйти и станут коричневыми, уменьшутся раза в 2, а то и 3
>>335146676 >офк сливочное лучше ещё можешь чеснока резанного/тёртого накинуть, хуже не будет, запах пойдёт, только уже под конец, чесноку максимум минуту можно жариться, дальше он горит
если делаешь с мясом можешь спустя 5 минут жарки грибов кинуть туда чеснок, прожарить минуту, хуйнуть тудя мяса и сметаны ложки 2-4, размешать и под крышку на медленный огонь минут на 5 офк сливочное туда же
Приготовил мясо, на гарнир взял пикрилл, но не ебу, как их пожарить