Как жить с осознанием того что ты биокарлик? Мне 20 лет, все говорят что жизнь только начинается и всё впереди, но у меня: маленький член как у младенца, 4 см в лежачем, 12 см в стоячем состоянии. узкие запястья рук, сами руки очень маленькие как у школьника узкий фрейм плеч, их как будто вообще нет рост 174 носогубки, лобная линия.
даже если я стану богатым, искренни меня никогда не полюбят тян, будут только ради бабок или статуса.
так и смысл жить? как бы я не копротивлялся но быть нужным кому-то хочется, вкладываться и радовать человека, но сука, гипергамия ебет, всегда будет кто-то лучше меня, кто-то с нормальным членом, длинными руками и.т.д
Ну стань фембоем, я бы тебе даже донатил чтобы ты всякие вещички надевал на себя и мне показывал. Хотел бы такое? >>335146055 (OP) >даже если я стану богатым, искренни меня никогда не полюбят тян Так они тебя не полюбят в любом случае, они больших парней только и любят чтобы их ебали лучше, просто используют их, но не ради ресурсов а ради секса. Зачем тебе это? Не лучше ли разделить свое время с тем кто реально о тебе беспокоится, с заботливым парнишкой?
>>335146348 >Ну стань фембоем меня часто с тян путают (у меня патлы длинные может из-за них) но быть фембоем это тупо, после 25-30 будут выглядеть очень всрато даже если кучу операций сделаю
>>335146055 (OP) Фреймскот. Если волнуешься насчёт своей физической формы. То иди качайся. Не сравнивай себя с другими, сравнивай себя и после тренировок
>>335146386 >меня часто с тян путают (у меня патлы длинные может из-за них) но быть фембоем это тупо, после 25-30 будут выглядеть очень всрато даже если кучу операций сделаю Почему это? Не будешь. Тем более если у тебя и так уже фемининная внешность. А как задонатить тебе?
>>335146386 >меня часто с тян путают (у меня патлы длинные может из-за них) но быть фембоем это тупо, после 25-30 будут выглядеть очень всрато даже если кучу операций сделаю Почему это? Не будешь. Тем более если у тебя и так уже фемининная внешность. А как задонатить тебе?
>>335146429 ну с тян постоянно путают но скорее всего из-за длинных волос,, жирухи и бабки подкатывают, 174/60 >>335146460 >А как задонатить тебе? зачем?
Я не понял вопроса, в чём проблема? Я как читал книги, слушал музыку, смотрел кино и аниме и играл в видеоигры - так и продолжаю. Меня вообще не ебёт как я выгляжу. Почему тебя это волнует?
>>335146055 (OP) >даже если я стану богатым >если >даже Я хуею, в твоем мире это как вообще получается? Шел-шел и гоном хуекрад тебя заразил богатством?
>>335146494 >>А как задонатить тебе? >зачем? Я... Ты... Я просто... Ладно, забудь. Наверное, нам не суждено дружить, мы с разных городов и возможно даже часовых поясов.
>>335146588 >чтобы выебать тебя потом и получить удовольствие за свой скромный донат НЕТ! НЕ ГОВОРИ ТАК! Я не такой. Я бы относился к уважением к фембою, и секс это грязно и мерзко.
>>335146604 >если ты норм человек то может попробовать подружить, напиши в тг @detro09 Блин, я не знаю, правда, стоит ли. Потому что у меня были знакомые, и в итоге наше общение, поскольку оно было лишь в интернете, прервалось и всё, пропала связь. И это было очень грустно, а вдруг сейчас будет так же. А в жизни ирл не знаю как знакомиться, вот у меня тоже такие же проблемы, тян мне не нужны в принципе потому что они лживые, мерзкие, подлые, им свойственно предавать и кун им нужен только ради ресурсного куколда. А парней нормальных не найти рядом, тоже.
Мне 20 лет, все говорят что жизнь только начинается и всё впереди, но у меня:
маленький член как у младенца, 4 см в лежачем, 12 см в стоячем состоянии.
узкие запястья рук, сами руки очень маленькие как у школьника
узкий фрейм плеч, их как будто вообще нет
рост 174
носогубки, лобная линия.
даже если я стану богатым, искренни меня никогда не полюбят тян, будут только ради бабок или статуса.
так и смысл жить? как бы я не копротивлялся но быть нужным кому-то хочется, вкладываться и радовать человека, но сука, гипергамия ебет, всегда будет кто-то лучше меня, кто-то с нормальным членом, длинными руками и.т.д