Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335146796.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

СТОМАТОЛОГИИ ТРЕД Он родился в самых глубоких недрах Казахстана. Ещё почти младенцем его поместили

Аноним OP 24/07/26 Птн 20:12:28 #1 №335146796 
17791309781772870089.mp4
СТОМАТОЛОГИИ ТРЕД

Он родился в самых глубоких недрах Казахстана. Ещё почти младенцем его поместили в камеру пыток, стены были выложены из камня, как в средневеком каземате, горели факелы, пыточное кресло надёжно приковало его, пока над ним нависла палач-женщина-стоматолог с орудиями для самой жесточайшей экзекуции. Вопли обречённого эхом разносились на много километров вокруг.

Таково моё первое впечатление о походе в стоматологию. С тех пор если у меня болел зуб, то единственное на что я мог решиться после недель адской боли - это вырвать его, зубная боль уравновешивала боль игл для обезбола.

Теперь я думаю, что гнилые зубы это часть моей идентичности, к сожалению, клык начал гнить, поэтому хочу его отремонтировать, на оставшиеся зубы поставить пломбы, в остально оставить всё как есть, тем более что если вырвать корни и не вставить сразу протез, то со временем кость истончится.

Пока так решил, что буду гоблином. Денег и нет толком на то, чтобы прям идеально всё починить, думал как-то натянуть на пластмассовые зубы, но решил, что это плохая идея, так как кость будет истончатся и придётся постоянно подгонять эти пластмассы, так ещё и клеить их постоянно, это ненадёжно.

Самое главное, что если вставить зубы, то моя маргинальная идентичность пострадает.
Аноним 24/07/26 Птн 20:13:54 #2 №335146825 
Бамп
comments powered by Disqus