Тред имени Скабра, он же Педя, он же маслянистая жопа, он же свиночурка. В миру Остапов Фёдор Львович, 24 апреля 1998гр. Доживающий в г. Тбилиси за 1ым корпусом грузинского технического университета
Юрист, смолянин, настоящий русский свинно-угор, эджлорд, бывший русский националист обиженный на рунатскую тусовку, жирбес, тролль, лжец, девственник, пиздабол, продолжающий алкоголик. С 2022 года ведёт ютуб-канал Скабрезлость, за это время успел набрать солидную популярность в нише политических треш-стримов, затравить Фрикартофеля, нахамить Росову, записаться биографом Хесуса и задоминировать ветеран_ку ВС РФ, продемонстрировать навыки горловога ТопаZу, развести хохлов на донаты слезками по Денису Гейсексу, сделать анилингус Роберту-Боберту, довести до слез психически больную женщину, 10 раз поругаться с молдавским гоем, приползти обратно на коленях и проклясть его в веках неподчинение, обличить майора ФСБ Николая Ккрочкина.
Окончил Смоленский Филиал Международного Юридического Института. Числился директором батиной фирмы, какое-то время работал риэлтором. Все таки уверен, что в любой момент может бросить стриминг и уйти работать юристом или убить себя.
На прямых эфирах юродствует, гаденько смеётся, кусает за руку, унижает своих зрителей, ноет об отсутвии донатов, обижается, выдумывает биографии известным людям, ноет о бесперспективности своего положения, ноет, оскорбляет маленькую но гордую грузинскую нацию, ноет, хуесосит всех на свете, переживает о судьбах России.
>>1168928 (OP) интересный факт: большинство обитателей этого треда это омежки и чмони, который проебали всю свою молодость и сейчас будучи 30 летними девственниками доживают свою жизнь в одиночестве среди таких же даунов
Все таки перекатили гаденыши. Судя по всему какой-то новыи полупокер нарисовался, потому что предыдущиине избежал знакомства с моеи малюткои, которую я ласково называю... "Большая Бонни"... 🔨🔨🧱🧱🧱💥💥💥 Ничего, и нового перекатывальщика это тоже не минет. Его череп будет размозжен
>>1169083 Не знаю, у меня длинные волосы. Не очень густые, потому что я русский, но норвуда нет и не предвидится Да у админки скабр 007 вряд-ли проблемы есть.
>>1169123 >мои родители родные брат и сестра >мать сифилитичная шлюха алкашка >я сам бухаю всю жизнь и не умею вытирать жопу >в моих проблемах виноват Пыня
>>1169189 Скорее бы хинкалолапатную грызуноублюдиию присоединили к РФ. Больше коричевых мужчин будет прижиматься к нашим посконным алабамским твинкам в столичном метро!
Юрист, смолянин, настоящий русский свинно-угор, эджлорд, бывший русский националист обиженный на рунатскую тусовку, жирбес, тролль, лжец, девственник, пиздабол, продолжающий алкоголик. С 2022 года ведёт ютуб-канал Скабрезлость, за это время успел набрать солидную популярность в нише политических треш-стримов, затравить Фрикартофеля, нахамить Росову, записаться биографом Хесуса и задоминировать ветеран_ку ВС РФ, продемонстрировать навыки горловога ТопаZу, развести хохлов на донаты слезками по Денису Гейсексу, сделать анилингус Роберту-Боберту, довести до слез психически больную женщину, 10 раз поругаться с молдавским гоем, приползти обратно на коленях и проклясть его в веках неподчинение, обличить майора ФСБ Николая Ккрочкина.
Окончил Смоленский Филиал Международного Юридического Института. Числился директором батиной фирмы, какое-то время работал риэлтором. Все таки уверен, что в любой момент может бросить стриминг и уйти работать юристом или убить себя.
На прямых эфирах юродствует, гаденько смеётся, кусает за руку, унижает своих зрителей, ноет об отсутвии донатов, обижается, выдумывает биографии известным людям, ноет о бесперспективности своего положения, ноет, оскорбляет маленькую но гордую грузинскую нацию, ноет, хуесосит всех на свете, переживает о судьбах России.
Ютуб: https://www.youtube.com/@skabrezlost
Телеграм: https://t.me/tutskabtik
Фанатский канал: https://t.me/skabr007