насрать на путина, главное что россияне понимают - оружие поставляет сша и теперь должно 2-3 поколения смениться что бы забылось это, а может и вообще не забудится, я так точно не забуду, а еще у меня дети есть и они не забудут - своих детей народят я и внукам все расскажу, а родители подтвердят.
>>63172186 >в нештурме ну кому ты пиздишь это спецпредложение для тех кто на завод не захотел - ничего личного просто бизнес.
Аноним ID: Глупый Капитан Вселенная24/07/26 Птн 20:21:37#11№63172248
>>63172170 Кому не похуй на мнение росиян? Они уже 5 лет булькают о ядерке по банковой и мостам через днепр, и что? Как твой фюрер решит, так и будет. Хохлов спросить забыли как говорится.
Эту хуйню уже полгода срут. Началось все с кулстори что обоссаная срашка разветданные Ирану для ударов передает ЛОЛ Нищая помойка с 0 спутников, которая у Ирана закупает оружие и жрачку, передает ей разветданные ЛОЛ Либерия там случайно никаких разветданных Ирану не передает?
Заходят два юриста в бар. Достают бургеры и начинают их есть. Подходит официант и говорит: — У нас со своим нельзя. Юристы взяли и поменялись бургерами.
Только мне этот анекдот сами же юристы рассказывали, со словами, хочешь анекдот про Путена? Што шь, говорил же, что ИХ начнёт матать и подъёбывать ИХ же бюрократия, ахахаха!!!
>>63174767 >я бы не стал кушать надкусанный кем-то бургер А судя по новостям, которые валятся, что всё таки придётся кушоть не только надкусанный и не только кем-то бургер, ахахахахаха!!! Сегодня день смеха
>>63174785 >А потом пришел охранник и выпиздил обоих на улицу Ты видать ни с судьями, ни с юристами, ни с силовиками ни разу не пересекался, сахарный ты мой. Ох...
Ну на ОПпике всё буквально в несколько фразах написано. Рили, сегодня день смеха, я уже час на Дваще, но это какой-то гигарофляный час
>>63174798 > Ты видать ни с судьями, ни с юристами, ни с силовиками ни разу не пересекался, сахарный ты мой. Ох... Пидораш, я как раз не вылажу из арбитража и сою
>>63175050 >я как раз не вылажу из арбитража и сою Пиздобол, с Дваща ты не вылазишь, юрист хуев, даже не знаешь что такое подпись в РФ и их птичий язык