Что бы сниматся у Фёдора Бондарчука ты должен быть такого типажа. Видимо актёр из обитаемого острова не дал понюхать попу носиком. а вот тот что помоложе пораскрепощённее наверное и на пол шишечки позволил войти? Снимается однозначно больше...
хахах не ну я бы себя на место гея если бы поставил - не ну реально не мой типаж, это тупое ебало этот нос и губы и рот большой фу А уважаемому режиссёру Фёдору Бондарчуку прям на это жоский стояк. койчу брат койчу
>>335147784 (OP) Я уверен он этого пацана из клипа боба синклёра ЗАТРАХАЛ БЫ ДОСМЕРТИ полюбому смотрел этот клип и дрочил свой тёмненький татарский писюнчик как у Хамитова Дениса
ГДЕ АКТИВ В ТРЕДЕ? ДАВАЙТЕ ДОНЕСЁМ ДО ФЕДИ ЧТО МЫ ЗНАЕМ АРМИЯ МОЯ ДАВАЙ ЕБАШТЕ НАХУЙ
>>335147784 (OP) >Что бы сниматся у Фёдора Бондарчука ты должен быть такого типажа. нет, эйдельман просто засветился в халивудском кино и совковый менталитет, сшацентричный, сразу начал его считать актёром из первой лиги поэтому естественно его зовут во всякий говняк, то, что фильм голивудский, в котором он снимался - проходное говно, никого не ебёт это такой амеликанец, только ещё и "свой" (как гной)
>>335147784 (OP) Твой долбаеб оказался настолько бездарен, что его даже переозвучили, маня. После этого его звали сниматься даже в европейских музыкальных клипах, но он от всего отказывался говоря, что это не баринское дело в какой-то попсятине сниматься, ему нужны серьезные роли. Ну и пошел нахуй тогда, хули. Куча именитых актеров в дерьме снимались годами, а этот клован вообразил о себе хуй пойми что и обосрался.
>>335148017 Чо реально? Ой браток ты что не знаешь как оно бывает? Федя подошел и на ушко ему нежно так сказал : потрогай мой песюн Наш чед отказал пидору гнойному естественно на что пидор гнойный обиделся и давай его проклинать и говорить я тебя сгною тебе не будет ролей нормальный падонок пративный и подговаривал своих европейских режисёров друзей протыков что бы они предлагали ему унизительные роли рекламировать геморойные прокладки и другую мерзость связанную с говном гноем гонореей и всем отвратительным. Наш чед посмотрел это всё и сказал ну его нахуй... Но мы то теперь знаем что это за человек и что это за индустрия как раз благодаря таким неопубликованным историям... Вот так вот.. А теперь у феди душегуба новая жертва в рекламе МТС снимаются.
РЕКЛАМА МТС!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ РЕКЛАМА СПИРАЛИ ОТ СИФИЛИСА В УРЕТРУ ВСТАВЛЯЕМУЮ...
>>335148017 >>335147996 Та ладно про гейство я не серьёзно. Но просто совпадение, что у Маркуши и у Васеньки(прекрасных замечательных актёров), очень похожая внешность и черты лица, и там и там фигурирует режиссёр Фёдор Бондарчук, которого я очень уважаю и выражаю почтение его великим работам, таких как 9 рота и Призрак!
>>335148250 Он в старой передаче середины нулевых сам сказал, что ну вот мне там предлагали в клипах каких-то танцветь европейских, я отказался, что я пойду туда после фильма чтоли, это несерьезно или как-то так.
>>335148569 чел это политика. а что ему еще надо было говорить? Как волочкова унижатся и разоблачать директоров педафилов? ну разоблачила в своих стихах и что? всем похер ниодного расследования не было начато ахахах политика братан койчи братан
Видимо актёр из обитаемого острова не дал понюхать попу носиком. а вот тот что помоложе пораскрепощённее наверное и на пол шишечки позволил войти? Снимается однозначно больше...