Kaк пepecтaть жить как xиккикoмopи? И гдe взять гaйд нa жизнь? Я ничeгo нe пoнимaю и нaxoжycь нa днe oбщecтвa, и пpи этoм нe являюcь oбpыгoй (мoлoдoй пeнc+cкyфaк+aлкocигypeтник), a cкopee нaoбopoт — кpacивый мoлoдoй кyн, пycкaй и чyть бoльнoй. B пocлeднee вpeмя плoxo вижy и oнeмeлa pyкa, дepгaютcя мышцы, шaткaя пoxoдкa Oчeнь бoюcь cxoдить к вpaчy
>>335149776 (OP) Сейм. Такой же, 38 лвл. Это я недавно в тредах отписывался, что пытался повеситься и если бы ремень не порвался, то так бы не пришел в сознание. Что-то повредил тогда, теперь проблема с дыханием, бывает такое, что не как будто не могу надышаться, начинаю учащенно и глубоко вдыхать воздух. Тоже боюсь к психиатру идти.
>>335149776 (OP) >oнeмeлa pyкa У меня тоже, спина накрывается пзидой и скоро стану инвалидом. Хотя уже сейчас нельзя ничего кроме сидеть-стоять-лежать.
>шaткaя пoxoдкa Спина твоя подводит, наверное вальгус. Если шаткая походка - мыски нужно ставить ровно, паралелльно, а не раскрывать их углом.
>>335149910 Я зaкoнчил 11 клacc poвнo 6 лeт нaзaд. C тex пop cижy дoмa тк нe знaю чтo дeлaть дaльшe. B oбщecтвax пo интepecaм вce cлoжнo, мнe oчeнь тяжeлo дaже в интepнeте
>>335149931 Жить в лecy yжacнo бeз блaг цивилизaции. если бы ты знал историю, то понимал бы хтонь от унабомберщины
>>335149999 Квадрипл... Но меня это никак не касается тк живу в России
>>335150049 Проблема в людях моего возраста, почти всегда это будет грубое, инертное говно без интересов, чей смысл жизни это пить, курить, жить во грехе
>>335150138 > Проблема в людях моего возраста, почти всегда это будет грубое, инертное говно без интересов, чей смысл жизни это пить, курить, жить во грехе Ищи не таких. В чем проблема?
>>335149776 (OP) в 20 лет у меня было 15000 часов только в доте. бывало по паре месяцев дома сидел буквально не выходя был бледный и худой.
вышку получил по дурке откосил РАБотать сыночка РАБотать
мать дала контакты субподрядчика зека с которым я работать начал в своём городе потом в москву поехал. жил как чурка в общаге да еще и по зековским понятиям.
потом зек нас кинул на двухнедельную зарплату 2500 х 5человек х 12дней
мне похуй на свою жизнь + я не долбаёб чтобы сидеть оправдания придумывать потому что мне похуй.
вот так я и социализировался.
жалею только что не пошел ремонтом заниматься, чел предлагал обучить полы заливать. - а я в принципе работать не хочу и на хуе вертел, но тем не менее приходится ходить на работу.
>>335150495 По настроению, но дрочерством не страдал В последние 2.5 месяца стало как-то пох, как-то попытался, но не смог дойти до конца. Так и забил
>>335150512 >долбаеб Не удивлен, впадлу отвечать тк такой формат написания в стоплисте. Такие люди все на одно лицо. А касаемо компа, просидел в нем в районе 50к часов
>>335146545 Именно подруга или отношения тоже имеются ввиду. Если первое, то одна крайне дружелюблная и пиздец какая громкая тян, которая будто увлекалась вообще всем в жизни. Она затащила меня во многие тусовки, ну и не только меня - я не был кем-то особенным. В её обществе я научился, а точнее вспомнил, как быть громким.
Если второе, то была одна худшая из людей в которую я влюбился, которой боялся признаться в чувствах параллельно сношаясь с тян, которые были мне не интересны. По итогу наши отношения начались с того, что переписываясь вечером она снова пожаловать на проблемы в семье, спросила можно ли ко мне - я ответил да. И ночью проснулся оттого, что она гладила меня по голове. То есть она прошла половину города-миллионика пешком, каким-то образом ночью попала в подъезд, хз сколько прождав и зашла ко мне в квартиру(двери я в то время не закрывал). На утро, мы выпив кофе с кофейным ликёром и покурив - общались, я на полу сидел и что-то делал, она на моей кровати и между делом она сказала: >Например если бы ты меня изнасиловал - я бы никуда не сообщила Слово за слово переспали, если встречаться чаще, ебались и потихоньку она переехала ко мне. Так в чем было её влияние и почему она была худшей из людей? Она была максимально бесхребетным человеком, таких людей я в жизни больше не встречал. Я никогда не был жесток с другими ни до неё, не после. Но её я бил, тушил об неё сигареты, душил. Я хз как это выходило, но она всегда была только за, чтобы я не делал. В один момент я осознал, что живу с животным, а не с человеком. Что я настолько в ней утопаю, что чем деградирую стремительными темпами. Как осознал и некоторое время думал над этим - так мы и расстались, даже тогда, она была не против, лол.
>>335150575 >Не удивлен, впадлу отвечать тк такой формат написания в стоплисте. Такие люди все на одно лицо. А касаемо компа, просидел в нем в районе 50к часов это мне аниме инвалид на дваче отвечает? мои увлечения: - готовка -- седня сделал сырный соус из хохланда сливок и цитрата натрия. - гитара -- довольно много хуйни накупил, очень прикольно сделал 2.4 связку беспроводной jack + беспроводной аудио-радио ресивер 2.4 - пайка -- ну проводки паяю. - вайбкод -- на впс закидываю ботяр ну и всякое интересное для себя кодю. пикрил подрубает двое наушников. ты хоть чтото интересное делал за последнее время?
>>335150575 > Не удивлен, впадлу отвечать тк такой формат написания в стоплисте. Такие люди все на одно лицо. А касаемо компа, просидел в нем в районе 50к часов Под форматом написания ты имеешь ввиду, что он слово долбаеб написал через "а"? Ну так и правда только быдло пишет какое-то, сразу какой-то казах всплывает из глубинки с их этим говором "ээ далбайоб"
>>335150705 В прошлом координировал группы ненависти тк было обостренное чувство справедливости, сидел в конфах админов топ медийки верхнего инета с оборотом 1.5кк+ на рекламе 2018-2019 Знаком с мутными личностями, чья биография висит на миротворце, это было до 2022, после 2022 на миротворце кого только нет Сегодня варил какао, клубничный раф, потом готовил чечевичный суп римская республика be like Хз о чем с тобой говорить. Гнить на дноработе 7 лет, так еще и выебываться этим... Сходи умойся чтоль. Чумазик. Все вы одинаковые, легкомысленные и коупите любую грязь при помощи сарказма
>>335150928 ээээ шешен амы котакбас Хуесосил казахов в доте, больше ничего не помню
>>335150962 >прошлом координировал группы ненависти тк было обостренное чувство справедливости, сидел в конфах админов топ медийки верхнего инета с оборотом 1.5кк+ на рекламе 2018-2019 >Знаком с мутными личностями, чья биография висит на миротворце, это было до 2022, после 2022 на миротворце кого только нет Охуеть достижения. Ещё расскажи как ты пердиксов зафорсил на дваче
>>335149776 (OP) Ты серьёзно? На двач пришёл за гайдом по жизни? Охуеть. Дожили.
Слушай сюда. Мне плевать, что ты там «не обрыга», «красивый кун» или хоть долбаный принц Уэльский. Ещё меньше меня ебёт, что у тебя там немеет и трясётся. Ты боишься к врачу? Отлично. Значит, и котлетой с ручки не станешь. Твой выбор.
В моём гайде всего один пункт: страдай молча и не лезь ко мне. Все эти «гайды» придумали идиоты для идиотов. Единственный выход — сунуть свой страх в задницу и сделать, что должен. Или не делай. Мир не заметит. Я — тем более. Теперь свали.
>>335151476 Это у пролов-хомо советикусов из карикатурных паст. На мнение глубинариев похуй. Такой скулеж о силовых структурах сразу ставит крест на человеке
>>335151504 Ну в менты идут лоуиайкью селючье в основном, те самые глубинарии. Для лоуайкью есть только два пути как "выбиться в люди"это криминал и армия/ментовка.
>>335151656 Заводы и офисы такая же хуйня. Я имел в виду формат службы в офицерском/высшем рядовом составе. А чтобы стать рядовым много ума не надо у меня отказ в академию фсб по здоровью
>>335151437 Перед тем как что-то отвечать тред обратите внимание на то что ОП подпынявый стукач который, по его словам, свое свободное время неиронично тратил на поиск в интернете неприятного и написание доносов
>>335152273 Нет, я сижу на дваче уже лет 12 с 12 лет Няшни ли профиль для общения с военными преступниками из соцсети миротворец айди стоит только для скрина, уже убрал
>>335151437 Перед тем как что-то отвечать тред обратите внимание на то что ОП подпынявый стукач который, по его словам, свое свободное время неиронично тратил на поиск в интернете неприятного и написание доносов А ОПу советую социализироваться по номеру 117 - там тебя сразу политруком возьмут приняв во внимание твои прошлые заслуги. Не бойся, позвони
>>335152416 7 отказов, я шел в вк еще в первый же день, но сначала отказ тк 999, а потом из-за здоровья. Была попытка в 604цсн по отношению, но тоже не взяли, как до на срочку, так и после
>>335152451 Один раз не пидорас, ага. Пошел нахуй, тебе тут не рады >>335151437 Перед тем как что-то отвечать тред обратите внимание на то что ОП подпынявый стукач который, по его словам, свое свободное время неиронично тратил на поиск в интернете неприятного и написание доносов А ОПу советую социализироваться по номеру 117 - там тебя сразу политруком возьмут приняв во внимание твои прошлые заслуги. Не бойся, позвони
>>335151437 Перед тем как что-то отвечать тред обратите внимание на то что ОП подпынявый стукач который, по его словам, свое безграничное свободное время неиронично тратил на поиск в интернете неприятного и написание доносов А ОПу советую социализироваться по номеру 117 - там тебя сразу политруком возьмут приняв во внимание твои прошлые заслуги. Не бойся, позвони
>>335151437 Перед тем как что-то отвечать тред обратите внимание на то что ОП подпынявый стукач который, по его словам, свое безграничное свободное время неиронично тратил на поиск в интернете неприятного и написание доносов А ОПу советую социализироваться по номеру 117 - там тебя сразу политруком возьмут приняв во внимание твои прошлые заслуги. Не бойся, позвони
>>335153064 Помню ролик с покажи кенту, а там оказалась мамка И когда он проверял теорию про объекты женского и мужского пола, тряс хуем перед батей (он его пиздил) и перед мамкой (она угарнула и дальше спать)
>>335153624 Эй сукин сын я не пил и не курил Я не скуфопидорас-молодой пенсионер нытик Кто такие пассионарии и расскажи об евразийстве Ты же в курсе Наверное нет Я принимал только добавку креатин со вкусом апельсин Ты наверное мелкий жирный
Просто пойми сынок мне чужды нормы морали когда есть молодой пенсионер Я не постыдился вьебать в лицо ребенку-пенсионеру в 17 лет А ему было 10 Господи мне тогда много говорили Но тогда был форс Сынок надо резать стоя Это рука
Я скоро умру пойми Меня все равно не вылечить Везде стресс и от этого хуже С этого же и началось болезнетворное течение Еще с зубом но мне стыдно тк я стал прятаться и стыдиться еще больше прежнего
>>335149776 (OP) Почему каждый тред этого долбоёба на 100 посте превращается в сходку всех шизов двача? Оп, ты понимаешь что ты мудак, блять? Ты поехавший нахуй.
>>335149776 (OP) >a cкopee нaoбopoт — кpacивый мoлoдoй кyн Это временно. Я был тоже красивым, молодым, сильным и со спортивным телом. Но в силу некой формы социофобии, мнительности, тревожности и некоторых жизненных обстоятельств, заперся в раковине своей сычевальни. По началу не то, чтоб прям хикканил, но был крайне узкий круг близких людей, с которыми чувствовал себя комфортно... И вот как-то год за годом всё больше сидел в своей скорлупе, обрастал несостоятельностью, проябывал жизненные возможности и оказался в нынешнем себе: уже средних лет полу-скуфчик, с похеренным здоровьем, утраченной молодецкой удалью, потерянным пиком молодости и откровенно проёбанной жизнью.
Не запускай до такого, это того не стоит. А для начала - сходи ко врачу. Орегайру - топ тайтл всех времён и народов.
>>335154710 И сколько тебе, уже всехиль, наверное недавно 30 стукнуло, гроб себе заказываешь, а вот в молодости надо было подсесть на меф в Питере и тогда было бы ахуено, лол ну ты и чел.
>>335149776 (OP) Я тоже хикан, если из спб го познакомимся, если будет симпатия мейби снимем жилье вместе, хотя бы однушку ебаную, я готов даже в ебучей кухне спать, бесит уже сожительство с рандом бабами.
>>335154880 Ты блудник и грязь, пошел нахуй Я немного был во грехе интернет общения с гандонами визгунами которые иаковщина и тд Пьют курят вписки с 14 лет Господи божий стыд Но я был заблудшее зачморенное и общался с кем попало Мнн убили самооценку и веру в доброту Я стал злее очень сильно и искал везде справедливость Вот я могу рассказать одну притчу из своей жизни
Я был добрый начальные классы помогал обсуждал со всеми и со мной тоже А потом все стало хуже тк говно из деревни переезжало в город и тянуло свою грязь алкоголь блуд мат Я стал одинок Все норм люди ушли из школы В 11 классе от старого состава осталось только 4 человека включая меня 2 из них стали шл тк внушились грязью курили и клубы ебаные типа нефоры шарят
По поздняковщине листая старенький айпад Наткнулся на свои сообщения адресованные обрыге завистнику чму ебаному который неблагополучное дерьмо курит пьет с 13 лет Эти люди все остались в том же состоянии инфантилов
В курсе же о становлении по Ницше Верблюд лев ребенок Нах я читал сложные книги и ебал себе мозг Видел фразу где-то о вреде большого чтения
Верблюдом был до удара подошвой в мое лицо в 13 лет Львом стал в тот же день когда пытал этого пидараса на потеху обрыгам и меня назвали двуличным уебком Ребенком стал когда тогда осенью ты я
Вот гайд. 1. Родись в любящей обеспеченной семье высшего среднего класса, в развитой стране или ДС. 2. С детства получай качественную пищу животного происхождения от мелких фермерских хозяйств. 3. С детства родители видят тебя к ортодонту, отдают в хорошую школу. 4. В подростковом возрасте водят к эндокринологу чтобы рост был как можно выше и не закрылись зоны роста. 5. Получаешь качественное образование в топ вузе.
Вот у меня по всему телу бегают мурашки и дергаются мышцы
Еще решил поиграть в комп и пошизоебил пытаясь приземлить балалайку бисяру проект хвост приделали к трубе получился сусемь бэ Только это миг21образное Кто вообще адекватный будет пытаться сесть на Forrestal не имея гак для захвата тормозного троса Буквально шиза плестись на пределе сваливания 275кмч но забыть про отстрел тормозного парашюта И вьебаться в воды Ла Манша по тупости Шашлычник бог пвп в устоявшемся вираже Вообще дельтапланы няши В тот же день жестко разьебал в дуэли на невыгодных условиях Миражик ф1с вс ф15е через устоявшийся вираж и дроч закрылков во всех конфигурациях ради получения лучшей угловой скорости и угла атаки в моменте Кароч я его вьебал в дуэли и он мне все лс засрал типа ты гандон откуда ты ваще взялся такой Надо было записать ту дуэль тк давно так не трясся со времен дуэлек с шашлычниками из конфочек дискорда по авиасимам
Вот в тот же день когда решил поиграть дважды закрыл в соло катку против нескольких челов одновременно Но чет хуйнязалупа инструктор руинит возможность иногда дать жестко ручку на себя дать очередь из ебаной гш23 на пузе чтобы после этого со скрипом выходить из штопора
Хз интересно вфа54 с ебанатом кацураги живое Помню там чела сдеанонили за пиздеж и дали принудительно ник уваров тк это его фамилия И как кааарсарчик хуячился со старсом Блядавно так было Няшнае лето 2021
>>335155058 лол, тебе это где, в блек пилл тредах рассказали >1. Родись в любящей обеспеченной семье высшего среднего класса Я так понимаю ты не знаешь людей выше среднего класса. >от мелких фермерских хозяйств ахахах, и много ты таких хозяйств знаешь? Контроль качества там как с ним? И круглы год оно тебе всё даёт, лол >видят тебя к ортодонту, отдают в хорошую школу Как ортодонт и школа связаны? Так то брекеты стоит ну лям поставить, это если у тебя пизда с зубами, а так тысяч 200-300 можно уложиться, скажешь дохуя, но это в течего полутора трёх лет. Так что в районе 30-50 тысяч в месяц. Если очень захотеть, скопить года за 3 можно. >видят тебя к ортодонту, отдают в хорошую школу Кщё и росто шиза, точно точно блекпил тредов начитался >качественное образование в топ вузе А качественное образование не в топ вузе можно получить? А некачественное образование в топ вузе?
Хз батя ездил в нулевых на кастомной бмв с топ двиглом Вроде е36 525i Но ее разьебал бомженок на ланосе или акценте выкатив под 150кмч в городе где ограничение 60кмч Хз как он выжил тк удар был в водительскую Охуенный 2009 выдался
Детство лет до 10 было норм А потом хтонь ебаная и до сих пор
>>335155165 анон, что у тебя с речью, мыслью в ответ на оп пост скажу вот что 1) сон 2) питание 3) спорт тогда и тяга к жизни появится 4) окружение, типо буквально давай делай вася, мути что нибудь, ходи там знакомся с людьми, общайся, занимайся тем что нраится, двач брось, дрочить по 3 раза в день
Помню жостк надрачивал на юнкерс и бавариан флюгцойг А из реактивов дрочил на классик су27 проект т-10 линейный после испытаний И на миг15-17 тк чет читал про кожедуба и его путь, ебанешься Еще флоггеры няшныепиздос особенно времен ввода ОКСВА
Ой блять какой же я даун Расхуярил 6 челов и вьебался в землю И мог забрать седьмого но ебаное гш23.бляяяяя такое ублбдочгое Надеюсь чел на фоксбате разьебет недобитков за меня
Смотрел на жопу чекая пуски фокс2 и засмотрелся бляяяя воткнулся в землю Позорище ебаное Еще в доте был 7к мемерцов в 2019 и сидел в топе дотабаффа на оракле За 1к игр авг количество смертей одна нахуй 1 Единичка В доте Старой На саппорте 1 смерть за игру И кда 20+
подхуи промытые жидовской пропагандой всю жизнь мне доказывают что разница в росте должна быть именно 21 см то есть берём средний российский 165 и средний латвийский 171 и получаем 186 и 192 мне что на шнурках теперь повеситься
>>335155340 это всё равно считается высокой модельный золотой рост у тян это 175 и выше у кунов 185 и выше где они блять все 250 см берут
Облять какойже хуесос Что противник что союзник Один долбоеб пошел на таком же миг21 в лобовую с ардварком и поймал в ебало струю из вулкана А другой уебок дрочил хуй на филде чтобы выиграть по очкам тк я в соло перехуячил всю команду
74 раза меня сбили Я захуячил 291 И то Вспоминая бисяру сосал А ща он ебет на проходах пусками в лоб ублюдочных п-60м рофлебаны р60 знаю И только потом дуэльки любимые
>>335155582 вот тебе карта современных балтов и с каждым годом чёрное кольцо сжимается всё остальное это русаки, а в случае литвы паны всё кроме этой зоны войдёт в состав РФ до 2032 года по границам нынешних земель
> ахахах, и много ты таких хозяйств знаешь? Само собой в всж их единицы, но в Европе и Америке они на каждом шагу. Где по твоему эрлинг Холланд сырое мясо и молоко покупает.
> >видят тебя к ортодонту, отдают в хорошую школу > Как ортодонт и школа связаны? Я не писал что они связаны идиот.
> Так то брекеты стоит ну лям поставить, это если у тебя пизда с зубами, а так тысяч 200-300 можно уложиться, скажешь дохуя, но это в течего полутора трёх лет. Суть не в зубах, а в челюсти. В ранеем детстве растут челюсти, надо ставить расширители и маску Диляра. И все это даст огромный эффект и за копейки. Во взрослом возрасте это делается операцией по выдвижению обоих челюстей. За на порядок большие деньги и с намного более скромным результатом(максимум на 1 см можно подвинуть челюсти).
> >видят тебя к ортодонту, отдают в хорошую школу > Кщё и росто шиза, точно точно блекпил тредов начитался Так ты это бабам скажи а не мне. Это они парней отбраковывают 95% из-за роста (и лица). Если родился сын и ты не позаботился о том чтобы у него было рост и лицо - считай что ты сломал как жизнь. В южной Корее родаки даря пластическую операцию на 18 лет.
> >качественное образование в топ вузе > А качественное образование не в топ вузе можно получить? Нет. > А некачественное образование в топ вузе? Нет.
>>335155962 Ты нормис бля, бегает, прыгает. Мне никто бегать и прыгать не давал. Потом стал вопросы себе задавать почему все так хуево складывается, это была ошибка, здесь правды нет и лишние вопросы только сделали хуже, а был бы моложе поверил бы в челюсти и прочий бред.
Сегодня шел бля, после очередной уебищной покупки в магните и не много подвернул суставы на стопе и упал и такое состояние бля заебанности, типо упал и все нахуй просто закрыть глаза и все уже. Поднормисы ебаные
>>335162863 Наташка ебаная, ехай к нему за бесплатно внебрака пусть тебя обшлюхавит, потом уйдет за хлебом с наебышем ублюдка дьявола будешь сидеть. Ну или закуколдишь его, он проебет окончательно
>>335149776 (OP) Была такой же до 19, пока не запилила анкеты на сз. в итоге както само собой нашлись друзья которые то и дело вытягивали гулять и даже помогли с работой. Как оказалось есть немало людей готовых помочь хикке, попробуй так же
>>335158022 Онемела будто сильно отсидел, на кончиках нескольких пальцев появиломь ощущение ??? (будто на нем огромный слой грязи, упала чувствительность)
Хихихаха нутам пик3 это та шизочмошка со стейсярной внешкой из школы засрала половину тетради по биологии своими рисунками полуголых шл И то хз нахуя отдал тетрадку Акт гражданского самосознания Пиздец она поехавшая ахаххаха кстати тот ебанутый кукич одноклассник в конечном итоге "отбил" ее После нытья что он уебок тупой а я няша, слушал это 3.5 года лол А потом сожрал говно с ее хихишками продажа фото+акт шлюхования в виде формата эскорта с симпом из инета
Вырос на дваче в разделах с железками/айтишном но только инфобез
Остальные дноклы такие же обрыги В 24 выглядят года на 32 Хотялан похуй
Пиздос у меня были плечи в 15лет Откудаваще я почти всю жизнь был скелетом
А ну и /w /wm Помню классрук охуел когда с виду тормознутый дурачок объяснял норм одноклу как надо вкладываться в оружие чтобы при спуске не клевал ствол, про фокус на мушке/целике/цели в зависимости от расстояния Но мне больше нравятся диоптрические прицелы Либо 6п87 Последний как и 6б45 выдавали в добробатах/барсах и разрешали оставить себе (лол) Это с учетом хитрых °°°° которые продавали еще до 22 это все на авито фулл новое с меткой госзаказ А потом уээж э модуль монолит модуль кокон ликвидаторы позвоночника у мобиков 3 группокатегории тк они заплыли жиром Хотя даж люди с норм физухой проклинают модуль монолит
>>335165532 >предали царя Ухаххахаххахк при моих взглядах евразийство и анализе фокусов николашки Именно на него поебать Ему бы орден иуды выдать Буквально ебанат накачал порт артур Спровоцировал японскую войну А всех собак спустил на Витте Когда Витте говорил спокнись ебанат не вывезешь войну даж не заикайся В итоге министра экономики заставили подписать мир (этим должно заниматься мид) И Витте дали погоняло граф сахалинский тк по миру имперка проебала южный сахалин
>>335165813 Идиот, книги ума тебе не прибавят. Не для всех они написаны и нет в них правды. Не раз видел людей, которые не любят и мало читали, по имеют очень чистый ум, поэтому здесь связи никакой нет. У меня тоже был период накупил аристотелец, Ницше.... И что? Ничего. Это нужно читать десятилетиями каждый день, а не так каждый раз себя заставляешь 50-100 страниц прочитать.
>>335165998 Ты проебался по полной, какое еврозийство. На земле все континенты на букву А начинаются и Никогда мы не были Европой, но сейчас конечно навязывают везде евро ремонт, чистку и все остальное. В итоге ты иуда ха
>>335166056 Хз пох спасибо что не отсвечиваешь тк впадлу иметь дела с пенсохуетой и лживыми типа ценностями >>335166089 Пенс пошел нахуй, границы открыты, дружбодомик ждет
Желаю лишить их жизни, желаю истребить их всех, ибо ненавижу их, ненавижу до тремора рук, до испарины на лбу, до собственного успения, и ненависть моя глубока как океан. Я буду ненавидеть, скрежетать зубами, тереться об угол собственных страхов и вожделений, и лишь одно из них мною движет: спалить все, истребить всех женщин, взобраться на гору женских трупов и воспеть славу смерти, а потом отправится в преисподнюю и насмехаться.
>>335166297 Нормисная хуйня, очень простое доказательство. Если шалавам и правда ты нравился, то здесь 2 варианта, либо додик, которого под каблук с баблом, либо нормис.
Но даже я кого хотели ограничить во всем и в спорте и в быдлолизации, не был обделён вниманием баб и в некоторых ситуациях мне нужно было просто согласиться, но характер у меня тоже говеный
12 августа (самый опасный день самого кровавого месяца по версии владислава поzднякова) в 22:22 мск телеграм-канал мемов приглашает всех любителей на лекцию по ФИЛОСОФИИ ДРЕИНА
Требования к участникам: 1) уважать спецоперацию Z 2) иметь хотябы базовое представление о теориях психо- и шизоанализа и постструтуралистской философии (можно и без этого, но мб не все будет понятна тогда ^_^)
Ты уже инвалид нормисный стремящийся тьфу бля, это я могу сказать, что нет друзей. А ты кто такой мудак с деньгами? Спортом занимался, ездил и что? Пук упал, опозорился? И не нормис ты теперь? Все конец. Нормисы не примут никогда, всегда будешь под ними, всегда и не дадут они тебе соцолизоваться нигде и все что тебе остаётся менять работы, города и даже страны, но это если у тебя есть резервы на такое испытание, каждый раз менять окружение после полученного опыта, чтобы новые люди смогли на тебя по другому посмотреть, не как на додика, а первое впечатление останется навсегда. Это ловушка, кто там ещё пёс нищих он презирает.
А что обрыга это разве не очердная ватная фраза в стиле ты хохол? Вроде эти пидоры устали всех в хохлы выписывать и теперь обрыгами называют какими то.
Как же хочется нежного, молодого, милого мальчика, кунчика. Который улыбается смотря на тебя, лицо его озаряет радость потому, что он с тобой рядом. Вам никто больше не нужен, и то, что происходит между вами остается в секрете. Он пугливый, худой и ноги его трясутся, когда ты смотришь на него с вожделением, равным твоим мыслям о разврате. Он часто молчит, наверное он не хочет показаться слишком глупым. Когда я его обнимаю, он мурчит в такт биению сердца. Когда мы гуляем я смотрю на его короткие черные шорты, из под которых видны голые коленки. Растянутая футболка оголяет его худую шею, которую хочется целовать все больше, чем раньше, и выпирающие ключицы. Ветер развивает его каштановые волосы и доносит до меня запах его тела. Футболка на ветру облипает его тело, и я вижу его ребра. Это мальчик мечты, он тихо постанывает, когда я зажимаю его в углу, и он обхватывает свое тело руками, чтобы я не добралась до его живота. Я так счастлива рядом с ним, что слезы радости капают на пол, а он отворачивается и не хочет смотреть как я плачу. Нет, он будет успокаивать меня, просто отвернется и будет смотреть в одну точку, ожидая, когда я закончу. Мои чувства к нему безграничны. Когда я засыпаю одна, мне холодно. Я не чувствую его объятий, его дыхания, пульса, и биения сердца. Мне очень одиноко без него, я опять начну плакать
>>335168315 Ещё и дурачков читаешь. Пустышка бля пынская. Иди бля к нищехуете свой, тебя больше никто не примет мудак. Пока не поздно идиот, уже скуфеешь, не встанешь с кровати потом
>>335163773 оке напишу где-то на след неделе. могу пояснить за веб и смежное тащемта за плечами дохуя всякого околоменторского опыта для команд и людей а чё с чуваком который помогал со вкатом на стажировку в датасаенс?
>>335168615 Был там по причине мрт с контрастом типа надо исследовать но капельницы страшные я сбежал в тряске и мне дали таблетку Кароч иди нахуй змагар ебучий подхохол Проекции проебанной самореализации выливаешь на двячик
>>335169215 Чобля мне впадлу общаться с токсичным инфантильным мусором Мб разве что посмеяться Как ты вообще в интернет выходишь Тебя же отчим пизданул слюнявой ладошкой в затылок и пнул в чулан с пауками
Все я закончил Мне не приходят звонки тк мобильную сеть уебало, тут по всему району моргают вывески магазов, еле успел оплатить в магазе тк потом выключилось электричество
>>335171649 Мужчине ничего не будет если он ходит по шлюхам, потому что шлюха как гой, который попадет все равно в ад и к нему правила заповедей не распространяются
>>335171877 Проебло, ты уже опозорился своими историями, буквально расписал свою нормисную сущность как местные шлюшки на тебя обращали внимание. Просто эта бабуля уже зашкварена, поэтому у тебя есть выбор. Если ты нормис, то ты ее примешь, а если нет зашкваришь до конца и оставишь смертных грех. Ты окружен выбирай
Ну когда долечиваться будешь проебло? Тебе надо просто на дозы подсесть, станешь овощем, обнулишься, ну и все может снова добреньким станешь, но у нас легко доброго от чма отличат сам знаешь. А ты как хотел?
>>335173171 Было чутьчуть, но то всратая декаль, я форсил кофи крима и записал тот видос с ебанутым голосом про исчезнувший лом в борте челленджера А так наземка хуйня ниче сложного нет и скучно
>>335174308 Все дураки в зеркале, как и прыщи на ебле евро зада. Твоей коже уже пизда через 3-4 года массово мелкие родинки подвезут, пизда короче, мозг деграднет если в людях сильнее разочаруешься особенно после срочки ну и в себе
тебя нужно свести с эстонским срочников из 20 года расскажете друг другу ахуенные истории про дворцы императорские, туалеты и русских нариков с калашами реально зелёный слоник.двач
>>335174866 нет, точно плохая в сексе много мелкобукв помимо меня, не я первый а про стадионы никакие я не знаю, хотя примерно понял про что ты знаю только что с апреля тебя встречаю везде дурака могу тебе ссылок на /psy покидать в психофарм. тред где ты что-то спрашивал активно, а тебя репортили
>>335175058 ты? ты единственный кто понял о чем я там писал в апреле меня тоже репортили и таблички вешали поэтому мимикрировал под других постеров давая советы другим а ридонли в сексе давно пишу да недавно наверное с начала апреля
если тебе до сих пор это интересно все ноотропы кроме грибов хуета для ублюдков только грибы и точка за химию нужно убивать человек нихуя годного создать не может в этой отраслм всё давно уже придумано
Oчeнь бoюcь cxoдить к вpaчy