Избавившись, а может и подойдя к концу этапа, мне остаётся только сделать что-то, чего сам я и не знаю. Словно, а хотя и не словно, всё сброшено и пройдено, оставшись то-ли с разбитым корытом то-ли с чем-то, что я не могу осознать до конца, тем самым остановившись: Так много возможностей которые имеют смысл, но от этого ничего словно и не выбрать, понимаете? Ведь дело в том, что выбрать можно что-то одно. А их много.
По разному можно на это смотреть... И в каждом взгляде будет смысл, а даже и окончание? Конец. ... Опять этапа? В мою голову залезла теперь мысль о игре, и теперь она просачивается порой, когда гляжу я на вещи.
Поэтому вопрос остаётся прежним, а что делать? И почему именно игра?
Избавившись, а может и подойдя к концу этапа, мне остаётся только сделать что-то, чего сам я и не знаю. Словно, а хотя и не словно, всё сброшено и пройдено, оставшись то-ли с разбитым корытом то-ли с чем-то, что я не могу осознать до конца, тем самым остановившись:
Так много возможностей которые имеют смысл, но от этого ничего словно и не выбрать, понимаете? Ведь дело в том, что выбрать можно что-то одно. А их много.
По разному можно на это смотреть... И в каждом взгляде будет смысл, а даже и окончание? Конец. ... Опять этапа?
В мою голову залезла теперь мысль о игре, и теперь она просачивается порой, когда гляжу я на вещи.
Поэтому вопрос остаётся прежним, а что делать? И почему именно игра?