В чем явление донатеров тянкам? Вот сидит какая то пиздень которую ты никогда не потрогаешь и тупо устраивает аукцион где лутает в день 30К без проблем. Может есть такие люди которые хотят отдавать тянкам бабло им это нужно и они этого хотят, но просто раздавать деньги на улице она не могут, а одна стримерка для этого подходит да еще и улыбнется и спасибо скажет. Но это моё предположение, а как вы думаете почему так? Тупо знаю в Челябинске работяг которые за 30к весь месяц батрачат, а тут просто фильмец посмотреть, то есть тебе даже платят за то чтобы ты фильм посмотрел, это какое то сумасшедствие разве нет?
>>335149960 (OP) > В чем явление донатеров тянкам? > Вот сидит какая то пиздень которую ты никогда не потрогаешь и тупо устраивает аукцион где лутает в день 30К без проблем. Папич по 500к за аук лутает.
В чем явление двачеров абу? Вот сидит какая то макака которую ты никогда не потрогаешь и тупо устраивает аукцион где лутает в месяц 300р без проблем. Может есть такие люди которые хотят отдавать обезьянам бабло им это нужно и они этого хотят, но просто раздавать деньги на улице она не могут, а одна макака для этого подходит да еще и улыбнется и спасибо скажет. Но это моё предположение, а как вы думаете почему так? Тупо знаю в Челябинске работяг которые за 300р весь месяц ридонли сидят, а тут просто капчу не вводить, то есть тебе даже платят за то чтобы ты ботохуету постил, это какое то сумасшедствие разве нет?
>>335149960 (OP) Так сейчас стримы заменили телик, по сути. А телик всегда был уделом тупого быдла, жрущего всё, что дают с лопаты. Быдло тупое, но и за тупую работу платят деньги. А такие стримы это концентрация: тупости + давления на либидо + идеи на что-то повлиять баблом = тупые лохи несут бабло. Ты же не тупой анон, да?
Вот сидит какая то пиздень которую ты никогда не потрогаешь и тупо устраивает аукцион где лутает в день 30К без проблем.
Может есть такие люди которые хотят отдавать тянкам бабло им это нужно и они этого хотят, но просто раздавать деньги на улице она не могут, а одна стримерка для этого подходит да еще и улыбнется и спасибо скажет.
Но это моё предположение, а как вы думаете почему так?
Тупо знаю в Челябинске работяг которые за 30к весь месяц батрачат, а тут просто фильмец посмотреть, то есть тебе даже платят за то чтобы ты фильм посмотрел, это какое то сумасшедствие разве нет?